MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.03, 15:14
32
+16 °С
Вітер: 7 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14354746
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
08.08.2019 р. відповів для AlexM61  
answerview
это с одной или двумя LED фарами ?
Yura Vinn Lead AF48
like
bad
shockingly
08.08.2019 р. відповів для yuhonda  
answerview
Это одна  фара пока. Дополнительная. Закреплена верхним болтом крепления переднего обтекателя (клюва).
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
08.08.2019 р.
answerview
Пару таких же купил. И думаю поставить в фару.  Только одну под ближний свет, а вторую под дальний.
Сейчас как раз смотрел в интернете б/у корпусы фары. На всякий случай.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Вот это будет свееет!07_dirol если ещё одну поставить в фару
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
like
bad
shockingly
08.08.2019 р. відповів для Veps  
answerview
Над этим и работаю, чтобы регулировка направленности пучка осталась как в стоке.
А выключателей я уже врезал в рамку спидометра. И ещё врезал в нижний внутренний пластик юсб зарядку с индикацией напряжения бортовой сети.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
08.08.2019 р. відповів для Vadim1  
answerview
Тут ещё фишка в том, что на клюве фара неподвижная, а фары, установленные в стоковую фару, будут поворачиваться в сторону поворота руля.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Ты видео видел,надеюсь

Нашол в ветке, Как-то сильно узкий пучок получается, но по видимости, яркости конечно отлично18_good
Змінено: 08.08.2019 р., Vadim1
like
bad
shockingly
answerview
Тут ещё фишка в том, что на клюве фара неподвижная

А под болт крепления головы к раме нельзя ничего придумать? или на лиде такого нет? Будет с головой и вторая лампа поворачиваться
like
bad
shockingly
answerview
Я как-нибудь по трассе буду ехать-сниму
Очень жду01_smile
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Ну впринцыпе да, тогда надо изобретать велосипед
like
bad
shockingly
08.08.2019 р. відповів для Vadim1  
answerview
тогда сразу на крыло :)
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
08.08.2019 р.
answerview
Скажите для аккумулятора который 3 года эксплуатации и езды на короткие расстояния зимой и летом много или мало? Сколько живёт гелевый в среднем, первая техника не знаю. Стартер не заводит. 2 раза из десяти в день заведётся, а так с ножки, подскажите из личного опыта, сколько живёт в среднем, как узнать , что сдыхает? На нём плата с кнопками, зелёным показывает жить будет, может брехать?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 08.08.2019 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
08.08.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Я на убитом акб ездил год. Со стартера заводит всегда с газком но только между поездками, а если постоит мопед то со стартера может завести раза 2 и все сдыхает, так и ездил. С утра завел ножкой, а дальше только стартером с газком, с первого раза заводиться но надоело и купил новый акб потому что тому уже лет 6, пора б01_smile
1
like
1
bad
shockingly
08.08.2019 р.
answerview
Вот мой первый опыт загрузки видео в Ютуб.
https://youtu.be/jOZl09kIgYU
3
like
3
bad
shockingly
answerview
классно получилось, подписался
like
bad
shockingly
08.08.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Спасибо! Теперь блогером стану) Видосы пилить на радость людям.
Змінено: 08.08.2019 р., AlexM61
3
like
1
2
bad
shockingly
answerview
Обязательно в следующий раз. Спасибо!
like
bad
shockingly
answerview
Клеил на все что было (и скотч, и клей супер, и резиновый какой-то момент, и силиконовый герметик попробовал), но было ужасно. Потом взял термопистолет, прозрачный клей и потихоньку, по сантиметру, отступая через 4-5 см, приклеил ленты, затем и проводку.
Кстати, я внутри сам кофр и снаружи площадку крепления залил черным термоклеем (более пластичным) для увеличения некоторой прочности и вместе с тем как вибро защиту своеобразную.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
08.08.2019 р.
answerview
220 кг. и сдуло..
Да я заходил на канал. Посмотрел.
Вот и противотуманки в фару своего Лидера буду термоклеем крепить, правда с армировкой. Левую чуть выше направлю для дальнего света, а правую чуть ниже, для ближнего.
Главное, что они не сильно греются (корпус служит у них термоотводом) не более 40 градусов. А термоклей течь начинает за 105 градусов.
like
bad
shockingly
answerview
Думаю над креплением. Скорее всего это будет кронштейны на автомобильных саморезах. Прямо к корпусу и отражателю фары прикреплю наверное. А вокруг уже термоклей.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин