MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.03, 12:16
30
+17 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14354340
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Юра-Ездок з днем народження!
01.08.2019 р. відповів для Alex400  
answerview
Интересный у тебя механический обогатитель.
В личке.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
01.08.2019 р. відповів для melodi  
answerview
Передний вариатор работает в тандеме с задним, задача переднего, сдвинуть тарелки вместе, вытолкнуть ремень, задача заднего, держать ремень в натяжении, и при сбросе скорости, разжать передние тарелки, через ремень.. Но если ты перебрал и заработало то 18_good хотя интересно, что же там могло случится, судя по видео, работало нормально.  
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
01.08.2019 р.
answerview
Привіт
При торможении глухой стук в районе передней вилки, на ямах этого нет.
Думал может аккум тарабанет, перепроверил — на месте.
Менять или обслуживается?
Yura Vinn Lead AF48
like
bad
shockingly
01.08.2019 р.
answerview
Посоветуйте койкой фирмы взять цпг?
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.08.2019 р. відповів для Vadim1  
answerview
Родной цилиндр и тайвань поршень.Пока лучшего нет
like
bad
shockingly
02.08.2019 р. відповів для Vadim1  
answerview
Я за свою жизнь видел всего 3 ЦПГ: дешевый китай, оригинал и Vland. Лучше правильно расточеного оригинального цилиндра - не едет ничего. На дешевом китае, я ловил микро прихваты с первых км обкатки (тогда не знал как это называется01_smile). Сейчас у меня стоит оригинал расточеный под последний ремонт.
Vland я не успел "попробовать", так как паленое масло сделало свое дело, но по отзывах - ЦПГ отличная. 
И мой совет, если ставишь хорошую ЦПГ, то на масле не надо экономить, покупай Motul в официалов01_smile
P.S.: это мое имхо, пишу исходя из моего небольшого опыта, сильно не пинайте)
5
like
5
bad
shockingly
02.08.2019 р.
answerview
Народ, а кришка варіатора повинна сильно грітися чи ні? А то приїхав на рибалку зранку, то кілометрів 7 від дому, то кришка варіатора була досить таки гарячою, хоча руку можна було втримати! От і думаю, чи не начудив я щось там, коли змащував роліки? А ще я знімав ремінь, можливо не тою стороною поставив, чи то нема різниці?
like
bad
shockingly
02.08.2019 р. відповів для Veps  
answerview
Хз, раніше я просто не звертав уваги))) 
like
bad
shockingly
02.08.2019 р. відповів для melodi  
answerview
При работе трансмиссии,там все греется,и соответственно крышка отбирает и рассеивает температуру.Ну и саммотор тоже греется,Редуктор так же отдает свою долю нагрева,так что чему удивляться?Тому,что крышка не холодная?И да-ремень не может так сильно тереть по крышке,что бы прям так ее нагревать.Как вариант-смазка попала на рабочие поверхности,и ремень буксует.Но это было бы заметно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
02.08.2019 р.
answerview
Ремінь оригінальний стоїть Bando. От не звернув я увагу, коли його знімав, якою стороною він стояв)
like
bad
shockingly
answerview
Ремень должен стоять, что бы читалась нормально маркировка на ремне. Тереть вряд ли, на полтинике варик маленький, ремень до крышки не достанет. Крышка греется, задний диск тоже, это нормально.
like
bad
shockingly
answerview
Для того их сделали с аллюминя чтоб забирать и рассеивать тепло с трущихся частей.То нормално.
like
bad
shockingly
02.08.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я с вами то согласен, но мне хочеться 65 кубов, а у родного горшка читал что окна смещются после расточки, но это наверное все равно лучше будет по мощности и работе двигателя чем неизвестно Китай!?
like
bad
shockingly
02.08.2019 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Да, наверное так и сделаю, расточу по 65 кубов и головку же мне там же расточат думаю? А на мотюль скутер експерт езжу уже второй год, масло отличное, на нем чуть больше мощности чем на Хадо и двигатель долго не изнашивается)
1
like
1
bad
shockingly
02.08.2019 р.
answerview
смотрю японские сайты ремонта скутеров, увидел какую то проставку не монятно, что это, кто имеет догадки, на корпусах под это дело есть отверстия....   
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.08.2019 р.
answerview
Японцы керосин-бензин используют для мытья воздушного фильтра...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
02.08.2019 р.
answerview
ремень может трет?
У меня так.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.08.2019 р.
answerview
увидел какую то проставку не монятно
Это просто мотор сотки.Там пластиковый резонатор-бочонок на впуске стоит.У тебя такого нет.
моё фото после капиталки мотора
1
like
1
bad
shockingly
02.08.2019 р.
answerview
Забрал сегодня диски. Диски в окислах, но отполировать можно, состояние тормозного барабана намного лучше моего, также порадовал тормозной диск в комплекте)
Но вот есть один "косяк" (последнее фото), можно ли это исправить и на сколько критичное повреждение?12_cray
1
like
1
bad
shockingly
02.08.2019 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Борт киянкой вернуть на место, или молотком, но через доску, только не сосновую, нужна твёрдая древесина, а вмятину не трогай, она гораздо выше корда, и кроме эстетических, больше неприятностей не принесёт.. 
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин