MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.03, 06:12
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14349396
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
17.07.2019 р. відповів для Alex400  
answerview
17.5*734 Родной ремень для 90 именно такого размера.
1
like
1
bad
shockingly
17.07.2019 р.
answerview
Заказал сегодня и на передок новую покрышку Deli tyre SC-108 Musso. Задняя уже 6 месяцев, зацеп по гравию шикарный) Еще заказал датчик бензобака, буду  пробовать свой реанимировать, если кто сталкивался с этим, ткните носом на статьи по этому поводу, буду признателен)
like
bad
shockingly
17.07.2019 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Если новый подойдет, ставь, если другие разьёмы, то выпаяй плату из нового и вставь в старый, там 3 контакта на плате, нужно быстро прогреть и выдернуть, пока олово не застыло, после перепайки обязательно прозвони тестером, и бегунок с усиками тоже новый ставь..  Т Мне например не попадались китай датчики что бы ставали без проблем, или контакты другие, или провод короткий, или ход поплавка мал.. Хоть и пишут леадовский, но по факту абы что.. 
ПС.. Посмотрел фото резины Deli tyre SC-108 Musso 05_shok на передок, такое.. да где ж ты езишь...???
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 17.07.2019 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
17.07.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
В Пт вечером заберу, как буду дома, сделаю фото, а в Сб смогу с родным сравнить.
like
bad
shockingly
17.07.2019 р. відповів для Veps  
answerview
бывает еще 9х16х4 https://podshipnik.ua/ua/product/salnik-9-16-4
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
1
like
1
bad
shockingly
17.07.2019 р. відповів для Veps  
answerview
Я не думаю что на exist продают поддельные запчасти. Хоть он и стоит 400р по внешнему виду качество очень достойное.
Змінено: 17.07.2019 р., Alex400
like
bad
shockingly
17.07.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Он почти все время гоняет по гравию, болоту, бурковке, кирпичам и прочих прелестях деревенской жизни)) Шосейная резина убивается очень быстро. Да и люди у нас немного странноваты, постоянно сыпят на дорогу хрен пойми что.
Когда буду его забирать в Киев, то и резину совсем другую куплю)
like
bad
shockingly
17.07.2019 р. відповів для FoxYard96  
answerview
видос, "матвея" никто из профи не любит, но вспомнил это видео, не знаю какой датчик 90ков , но у меня на 48 именно стираются контакты, в видео он показывает что можно менять... 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
1
like
1
bad
shockingly
18.07.2019 р.
answerview
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.motobike.co.ua/&ved=2ahUKEwir-aal_L3jAhWSYlAKHTWkCr8QFjAAegQIAhAB&usg=AOvVaw16_Jvp7ny7K-zYwHKGqsSC кому интересно цены на оригинальные ремни гатес,и дайко орг и нет.
Змінено: 18.07.2019 р., veterok2607
1
like
1
bad
shockingly
19.07.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Привіт! Ти говорив, що зможеш по наклейці унітазу сказати який рік випуску скутера. Скидаю фото. Дякую!)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.07.2019 р. відповів для melodi  
answerview
Наклейка та левее находится не попала в кадр полностью
1
like
1
bad
shockingly
19.07.2019 р.
answerview
Думаю заменить ремень на лиде сотке.Купил континенталь слегка длинноват,хочу приобрести в размер.Оригинал дорого,какие есть альтернативные варианты.Кроме знаменитого дайко.?
Змінено: 19.07.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.07.2019 р.
answerview
Оригинал дорого,какие есть альтернативные варианты.Кроме знаменитого дайко.?

Я нашёл где купить всё пробил но так и не срослось с доставкой.Если кто может помочь с доставкой и покупкой из Калининграда будем только рады
1
like
1
bad
shockingly
19.07.2019 р.
answerview
Вот интересно NOK типа оригинал же? У нас на сайтах сальники по 10 грн могут так стоить или китайщина?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
19.07.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Меня не навязчиво обвиняют в том что пропагандирую дайко, дак не в дайко дело, просто есть не так много фирм, делающие качественные ремни, но основная проблема не в этом, а в том как найти нужный размер, особенно если он зашифрован в коде, как например в бандо..     А то что дайко у кого то порвало, а ремень другой фирмы, и якобы 77_pleasantry того же размера нет, как то слабо верится, ведь даже проверка скотчем не всегда даёт точное представление, так как например ремень может быть выше, и беговая дорожка смещена.. Короче нюансов дофига, и кто то нашел себе тот ремень и фирму, которой доверяет.. Я жалею что забыл у Васи  спросить его гатекс, просто помять в руках, и понять, что он из себя представляет, так как дайковские очень твёрдые, и возможно, тарелки вара не в восторге..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
19.07.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Хорошо хоть не написал,что пряжка советского ремня хороша для воспитательных целей.77_pleasantryА ремень дайко,давно правда на девяностике перевернуло и порвало,из за чего убил новые ролики атена,12_crayЧего так получилось,не знаю мож короткий купил,х.з.лет 10 прошло06_question.П.С.бандо я бы не сказал что мягкий.
Змінено: 19.07.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.07.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Серёга остынь ремни Дайко нормальная тема я поддерживаю.Ходят хорошо размер в ширину пишут всегда адекватно но по длине они короче чем пишут
1
like
1
bad
shockingly
19.07.2019 р.
answerview
Получил сегодня покрышку и датчик топлива.
Что касательно сравнения оригинального датчика с аналогом: у аналога не такой угол изгиба поплавка, показывает полный бак на 5-ти литрах. Завтра согну под 90", как на оригинале и попробую. Провод немного короче, но его достаточно для установки.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.07.2019 р.
answerview
Завтра согну под 90", как на оригинале и попробую
А смысл?Проще поставить спицу с поплавком с оригинального датчика.Несложно,и недолго.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
2
like
2
bad
shockingly
19.07.2019 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А она сьемная разве?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин