MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.03, 23:47
44
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14347664
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
14.07.2019 р. відповів для bonals  
answerview
Сегодня с женой на скутерах решили до леса прокатиться грибы посмотреть(на жареху набрали подберезовиков!).Дак вот приехали и она на лиде ключ в унитазе закрыла

Разок в Москве было дело. Захлопнул случайно ключи в унитазе. В 90-ке.
Достал за 10 минут, 7-8 минут из которых раздевался - одевался. Одет был тепло.
А грибы у нас белые вовсю пошли. Вчера привёз. Живём вроде рядом.
Змінено: 14.07.2019 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
14.07.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Если ремень действительно DAYCO
Если 03_biggrin
like
bad
shockingly
14.07.2019 р. відповів для Alex400  
answerview
На ексизте  дайко ремень 220 грн.Сомневаюсь что оригинал.Нужно перемерять.На мотоквартале 436 грн,просят за якобы оригинал.
Змінено: 14.07.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
14.07.2019 р. відповів для Veps  
answerview
Нету альтернативы по такой же цене...
like
bad
shockingly
14.07.2019 р.
answerview
Но в планах конечно же замена пластика.

Леша, я думаю там все можно сделать, запаять, потому как в хорошем состоянии его просто не найти. Сколько покупал пластика на авито, весь был паяный.
like
bad
shockingly
14.07.2019 р. відповів для bonals  
answerview
Я 2008-м девяностик на острове закрыл с одеждой и ключами, оставшись в одних плавках. Делать было нечего, без повреждения пластика и без приспособлений открыл унитаз за несколько минут.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
answerview
Олег, я не особо восхваляю Дайко, но на ремне 8103 я проехал 35т и более, пока крутит.
Понятно, что максималка не та и близок к проскальзыванию, буду юзать до последнего.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
1
like
1
bad
shockingly
14.07.2019 р. відповів для klassenalex  
answerview
но на ремне 8103 я проехал 35т и более, пока крутит

35т это не мало. Какой ремень ближе к заводскому размеру. dayco 7106 (17.0 x 734) или dayco  8103 (18 х 736) ? 
like
bad
shockingly
14.07.2019 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Да с цпг нормально всё. Просто обороты двигателя растут, а скорость ну может на 5-7 увеличивается, а обороты раза в два точно. У меня на 40% газа едет где то 60км, а если дать 80-100% газа, двигатель ревёт, обороты высокие, а скорость не увеличивается вообще.
like
bad
shockingly
answerview
Шильдик от авто уже был со скотчем 3М.
А камеру к шлему я тоже крепил на 3М скотч. Держится очень хорошо.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
1
like
1
bad
shockingly
14.07.2019 р.
answerview
купил фильтрбокс , мыл заметил маркировку первое год выпуска (это касается кто хочет узнать когда выпущен скутер, интересно у 90 тоже там что-то есть? А второе кольцо что интересно означает?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Проблемма в длине ремня.
like
bad
shockingly
14.07.2019 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Я смотрел с внутренней стороны. Крепления и защёлки все напрочь отломаны на моем пластике. 
Непонятно мне конечно: Зачем прежний владелец хотя бы во внутрь эти пластинки не спрятал???
Вообще почти все было на таких планках и на заклёпках. Где было возможно, я их убрал и подпаял.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
1
like
1
bad
shockingly
14.07.2019 р.
answerview
А второе кольцо что интересно означает?

В первом - год и месяц, во втором число месяца.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
2
like
2
bad
shockingly
14.07.2019 р. відповів для klassenalex  
answerview
я не особо восхваляю Дайко, но на ремне 8103 я проехал 35т и более, пока крутит.
Как правило качественный ремень стирается медленно, а растрескивается и рвётся из-за пересыхания. А если хоть иногда по нём проходится кондиционером для ремней, уверен прослужит на мноооого дольше.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 14.07.2019 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
14.07.2019 р.
answerview
35т это не мало. Какой ремень ближе к заводскому размеру. dayco 7106 (17.0 x 734) или dayco  8103 (18 х 736) ? 

Номинал 17,5. Все разные ремни используют, там и размеры гуляют. Дайко 8103 меня устраивает, сейчас какой-то ремень надо прикупить, может его и куплю.

Бандо у меня 45 тысяч работает.
like
bad
shockingly
14.07.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Да, примерно так. Этот Дайко с 07 по 15-й у меня отъёздил тридцатку на одном мопеде, в этом же году переставил на другой и юзаю с 15-года по сей день. Когда переставлял в 15-м, расслоений, потрескиваний не было. Бандо сток не знаю с какого года, мопед 93-го, в прошлом году после 40000 тоже внешний вид был нормальный.
like
bad
shockingly
14.07.2019 р.
answerview
Доброе утро, езжу на Хонда лид 50, задний вариатор стал шуметь, хочу заменить, подойдёт от китайца 139qmb?
like
bad
shockingly
14.07.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
В моём случае с максималкой? 734 типо короткий?
like
bad
shockingly
answerview
Типо сними,обмотай по длинне малярным скотчем и замеряй.Сразу узнаешь что да как,не факт что там 734.И ролики должны соответствовать "родному" весу.
Змінено: 14.07.2019 р., veterok2607
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин