Саша,а суппорт?У меня дребезжало ужасно-едешь,звон такой противный,пипец
Вот резинка у меня на вчерашнем фото дребезжание суппорта и убирает. Дёшево и сердито, не по фэншую, да, но на трёх Лидах несколько лет это практикую.
После дождя после прохвата по городу подвеска вообще работает идеально.
Прошлые передние колодки, намокнув, не тормозили.
Нынешние NINGBO от намокания не теряют своих свойств. Ковырял по весне СВЧ Самсунг, менял магнетрон, там ВВ кондёр этот же Нингбо стоит, не хухры-мухры.
Крепление крыла обычно вырывает на плохой дороге; по лесу езжу, сосновая шишка было протектором зацепило и сломало крепёж. Стягивал часть крыла проволкой через засверленные отверстия к саморезу в штатное отверстия, вырывало.
Наклейки клеял, лопались, отлетали, периодически обновлял.
Стяжки по совету Стакана применил в этом году, одна тоже лопнула при попадании в хорошую ямину.
Попробовать стягивать половинки крыла через помёщённый внутрь крыла подходящий материал болтами или саморезами, эстетику блюсти. Здесь нужна некоторая пластичность, чтобы при ударах не лопалось.
На одном двиге на малой половинке обдува, вырвало одно из двух ушей. Я сверху возле свечи скрепил кожух четырьмя саморезами прямоугольником, вырезанным из пластиковой банки с под масла. Может как-то так.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.