Извини,по расходу не подскажу-у меня тоже ремень такой же(стоял Gates) и я шайбы никакие не подкладывал никуда-расход заводской-при 50 км\час 2.0 литра.Глушитель сам делал?У меня тоже расдушен также-краска не облазит уже?
Глушитель сам делал, на счет шайбы, стоит кажись 1мм +/- ,если без нее ,то ремень на переднем вариаторе садится сильно выше, и на заднем вариаторе провален чуть ли на 10мм, следовательно старт вялый, и на низах набирает так себе.
На счет краски не скажу, покрашено еще с завода, я не мазал больше, проварил полуавтоматом с нержавеющей проволокой, из за "масла" коррозии нет.
Ещё можно экспериментально немного(!) занизить обороты двигателя, увеличивая вес роликов и обеднять смесь. Но тут важно не переборщить
Пробовал, сейчас смесь выкручена на 2 оборота, если выкрутить больше, на холодную утром плохо схватывает и иногда пинается мопед из за недостатка топлива.
Вот на счет роликов, скорее всего нужно лезть туда еще раз. Ролики после замены ремня поставил чууточку легче, на сколько не скажу, завтра взвешу. После замены роликов заметил что немного перекручивает но едет оочень приятно, прийдется все же глянуть.
Подскажите какой номинал? Или что лучше поставить, понимаю, что вопрос не совсем коррректный, но сейчас по трансмиссии все сток, оригинал.
Фильтрующий элемент куплен в прошлом году, пропитан маслом но не сильно, продувается без проблем. Очищен.