В новых покупных разное сопративление идет.. нужно мерить и брать с дорогших - там соответствие.
На этом по моей ссылке сопротивление 5 Ом, какие-то есть по 10 (сток не знаю, где-то по 10 попадались). Мне продавец сказал, что для Лидов подойдёт, это LB05F, 8854, цена у барыг различается в 2 и более раз. НГК у меня уже стоял, ездил без резинки стоковой. И на самом дешёвом иранском наконечнике I.M.C. давно, лежал с давних времён,хотел выкинуть, но стоит и служит до победного. И на силиконовом ездил несколько лет, пока не рассыпался, но что-то их не люблю.
А мне наоборот резинка на насвечнике нравится, я её креплю так, что она у меня даже поддерживает наконечник на свече.
А с аммортом 310 мм раз на кочке за городом вырвало наконечник. Еду, подпрыгнул, моп заглох, выяснил, что потерял наконечник. Возвращаюсь искать, машины раскатали его до нерабочего состояния. В бронепровод вкручиваю саморез, на него креплю кусок алюминиевого провода, второй конец зажимаю плоскогубцами на свече, пару-тройку км добираюсь.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.