Решила учить и сдавать своими силами . Теорию сдала с первого раза , без единой ошибки ответила на все 20 вопросов
Немного флуда..))
А мой преподаватель по авто школе сразу предупредил, много ошибок заложено в ответах (в компьютере). То есть, нужно отвечать не правильно определённые вопросы и тогда ошибок не будет. Списки этих "мин пытань" он продиктовал, но не все.. их регулярно меняли. Так процветает наша совково-хохлятско-быдлячая безнаказанная коррупция!
Когда за третьим разом завалили на ровном месте и намекнули за 100 баксов(препод) и даже сдавать вождение не придётся, я с трёх этажным матом согласился. Хотя был настроен сдавать сам, тем более уроки не пропускал и знания были.
Кстати, такая же такса у нас и по категориям. Хочешь ещё одну категорию в права + 100 баксов.
Мне не повезло. Категория "В" была не нужна. А автошкола на мотоциклетную категорию "А" не имела аккредитацию.

Хотя открыть её желание было.. Так и получил права с одной мопедной галочкой.

Со мной ещё дедушка полуслепой учился на А1.. Так он старый жучара, стрелянный воробей, сразу дал преподу 100 баксов и в МРЕО поехал только для видимости. Советская закваска, опыт блин...

Что сейчас там изменилось, не знаю.