MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.03, 20:53
44
+10 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14351699
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
13.05.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Володя, привет!01_smile
А что за трубка или что-то на втором фото завернутое в плёнку? Не могу понять..06_question
like
bad
shockingly
13.05.2019 р. відповів для Krapiva  
answerview
Маслоподающая. Заворачивают обычно,  что бы грязь не налипала. Очень удобная тема,  держать обёрточный  целофан, например дифузоры заворачивать, и пр... мелочи. Я например,  снимая карб, откручиваю дросель,  и оставляю на тросу, а он пачкается.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 13.05.2019 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
13.05.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Спасибо, понял!03_biggrin
А то я подумал, что за металлическая труба непонятно откуда..05_shok
Я лично, когда выкатываю двигатель снимаю трубку подачи масла с маслонасоса, а не с маслобачка...
like
bad
shockingly
answerview
Это не с бачка а с карба... С бачка намного длиннее...
like
bad
shockingly
Liadovoha з днем народження!
answerview
В целофане две трубки от маслонасоса . Одна на карб , вторая от бочка . Та что от бачка из двух частей и соединяется фильтром с сузуки летс . 
like
bad
shockingly
13.05.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я методом тыка по навигатору выставил показывает очень точно! (но с тремя будет лучше конечно.)Еще-бы тахометр наладить у меня два режима 2 и 4  я так понимаю цилиндра наверно для 4т.  Делитель импульсов надо делать (но на сколько не знаю!) Приносил с работы тахометр (электронный) к колену прикладывал -мой белеберду показывает.
Змінено: 13.05.2019 р., bonals
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.05.2019 р. відповів для bonals  
answerview
Как я свой тахометр самодельный проверял.Подключил к бп переменке 9вольт.И зная частоту 50 герц видел насколько надо корректировать.Благо прошивок было выложено под него.Я просто зашил не правильную.Думаю и на твоей можно попробовать снять сигнал с переменки и расчитать делитель.Попутно пробуя настройки цилиндра на панели
Думаю вопрос решабельный..Если что то из спецов в ветке остался Пашка.Может он решит
Змінено: 13.05.2019 р., Andy_e
like
bad
shockingly
13.05.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
А у тебя думаешь правильно показывает? проверял?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
14.05.2019 р. відповів для bonals  
answerview
На своей приборке не проверял,.небыло необходимости.Показывает он правильно.Когда стоял самодельный то уже привык и знаю сколько примерно должно показыать.
like
bad
shockingly
14.05.2019 р.
answerview
Одно время хотел купить кофр, а потом отдал знакомому покрасить, по моему нормально получилось.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
8
like
8
bad
shockingly
14.05.2019 р. відповів для Fedorovich  
answerview
За что берутся сзади когда ставят мопед , ведь из-за кофра ручка уже закрыта?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
14.05.2019 р.
answerview
Нужно устанавливать кофр так, чтобы рука в аккурат влазила между ручкой и задней частью кофра.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
2
like
2
bad
shockingly
14.05.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Я ладонь на 180гр. выворачиваю03_biggrinну и боковая подножка есть.
2
like
2
bad
shockingly
14.05.2019 р.
answerview
На одном девяностике и центральная и боковая, пользуюсь в основном боковой. Иногда центральной, опускаю ногой подножку и держа мопед за руль, толкаю назад. ставя на подножку. Ручка как бы и не нужна.
На другом кофр как в верхнем посте у Юры-Ездока, ручка позволяет браться.

Я на обоих мопах ручкой багажника пользуюсь в основном, когда надо переставить из колеи где-нибудь на лесной дороге, вытащить из грязи, когда через рельсы иногда тягаю.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 14.05.2019 р., klassenalex
1
like
1
bad
shockingly
14.05.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Зачем сзади за что то браться?? Нажимаешь на рычаг подставки ногой, в нужный момент дёргаешь за руль, и скут встаёт на ножки, рычаг специально спроэктирован так, что бы облегчить эту задачу, просто нужно немного сноровки. 
like
bad
shockingly
Liadovoha з днем народження!
14.05.2019 р.
answerview
И так продолжение с ремонтом и подготовкой скутера . 
Сегодня мне повезло ! Поехал на авось в 7 вечера к человеку у которого есть аргон . Выловить его очень сложно дома . Но он оказался на месте и приварил ухо картера . Попросил 50 грн , я дал ему 100 грн . Я согласен был и на 200 грн если б запросил . Вообшем я доволен как слон ) Самое проблемное сделано , дальше работа пойдет быстрей .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
14.05.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Просто от старого хозяина подножка-хреножка переваренная так, что у меня трицепс уже на правой руке :) Енди подогнал оригинал, там конечно всё по фен-шую и ручка ножки, и резинка и пластины которые за асфальт цепляются... Скоро буду ставить, покупки до ума доведу и всё поставлю. Сейчас одной рукой не реально поставить мопед без ручки багажника, поэтому спросил.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
14.05.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Володя, а почему отвалилось это ухо? Удар был или болты раскрутились?
like
bad
shockingly
14.05.2019 р.
answerview
Нажимаешь на рычаг подставки ногой, в нужный момент дёргаешь за руль

Попробовать надо, не пробовал.Подставку наращивал из-за амортизатора, мне кажется так трудней будет. 
like
bad
shockingly
14.05.2019 р. відповів для Fedorovich  
answerview
В стоке, достаточно сильно наступить на рычаг, и дать скуту откатится, сам станет. Так же и мотоциклы японские устроены, педаль нажима довольно хитрО устроена. 
У меня амортизатор, чуть длиннее 310мм, и желательно ставить только на ровный твердый грунт, так сам запрыгивает, другой  же с коротким амортизатором, но приловчившись рывком тоже можно. 
Змінено: 14.05.2019 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин