MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.03, 11:45
30
+15 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14354148
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
08.05.2019 р.
answerview
если честно - не помню, но скорее всего китайский, родной статор есть, приеду домой, гляну.
Изучи внимательно посты в нашей теме по поводу индукционного датчика.
Если что-то случилось с родным статором, то возможен его обмен на китайский, но индукционный датчик нужно оставить оригинальный! Иначе неправильные импульсы на коммутатор, и далее по тексту, вплоть до того, что колесо может крутиться в обратную сторону (слишком раннее зажигание).

В идеале - лучше поставить и статор и индукционный датчик - оригинальный японский! Ты узнавал наличие оного на разборках?

Пы.Сы. При решении твоей проблемы нужно учитывать все эти моменты, потому как ты поставил хороший коленвал, подшипники, поршневую группу, а с зажиганием - лажа, вот и выходит, что ты на входе все "задавил".
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 08.05.2019 р., gafka8888
like
bad
shockingly
08.05.2019 р. відповів для gafka8888  
answerview
Может вы и правы, так как у меня есть ощущение, что что-то не так с зажиганием. Спасибо за совет, наверное на этих выходных займусь статором, впуском и вариатором, а там видно будет)
like
bad
shockingly
09.05.2019 р. відповів для fort77uks  
answerview
Юра, посмотри какая искра со стартера, у меня еле видно было её. По совету tsinika(Кирилл спасибо 03_biggrin) подвинул датчик, насколько можно, и всё заработало.
1
like
1
bad
shockingly
10.05.2019 р.
answerview
Народ,подскажите-если сальник коленвала негерметичный,он обязательно будет сопливость,или может быть и сухим?
like
bad
shockingly
10.05.2019 р. відповів для vegac  
answerview
Может быть и сухим
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.05.2019 р. відповів для vegac  
answerview
Если сальник перед тобой и ты незнаешь сколько он отходил чтобы не гадать замени.Цена его 30грн.Зато будешь спокойно ездить и спать тоже.
Я недавно менял сальники.Правый уже китайский после оригинала.А левый ставил оригинал 5 лет назад.С виду он не ссал,но потевший немного.Знаю что и дальше мог ездить но для профилактики поставил новый
1
like
1
bad
shockingly
10.05.2019 р. відповів для klassenalex  
answerview
Привет!01_smile
Да, трубу на проволоку, сразу первый слой, потом второй как пришлось безо всяких поперечин03_biggrin
like
bad
shockingly
10.05.2019 р. відповів для Veps  
answerview
это оригинал?
like
bad
shockingly
answerview
Я тебе постараюсь объяснить...
Короткие это  с  Такта...хонды такт..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
10.05.2019 р.
answerview
Ув. Может кто нуждается...Валяется без надобности.В родной покраске.Сколько не жалко03_biggrin.А может и за спасибо20_drinks.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.05.2019 р.
answerview
нашел вот такое на просторах ebay.com.Новый.
Я думал, может его еще отполировать можно)
это оригинал?
Ой,не скажу.Но отзыв один,на русском написал кто то
Вот скажи,о чём речь была? Купил бы ты ему "Этот" вариатор ,а тут нежданчик приходит в виде НЕ вариатора а просто щеки вариатора.А пацан то тебе поверил наверное что это вариатор,потому что щека ему не нужна и он собирался полировать свой
3
like
3
bad
shockingly
10.05.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я ж не насколько наивен, чтоб за 6 евро на вариатор рассчитывать, но спасибо))
Я в субботу завезу Жу-жу мастеру, пусть посмотрит на вариатор, если можно будет отполировать, то будем полировать, если нет, то куплю Vland и новую щеку. Насколько я понимаю, на новой щеке надо будет отполировать определенный угол, под новый вариатор, так ведь?
Змінено: 10.05.2019 р., FoxYard96
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.05.2019 р.
answerview
а ты нашел в моем сообщение слово "вариатор"?я человеку показал,пусть смотрит.

Не нашёл кроме слов Вот Такое.Вот если бы не цитировал его слова про полировку( а именно варитора) то я бы ещё понял.Но вышло иначе.Как всегда невнимательность
Змінено: 10.05.2019 р., Andy_e
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.05.2019 р.
answerview
Насколько я понимаю, на новой щеке надо будет отполировать определенный угол, под новый вариатор, так ведь?

Я бы просто поставил новый варик и щеку если она изношена.Полировать новую щеку не надо.Конечно в приоритете было бы искать оригинальный вариатор в хорошем состоянии.Ну а если нет то как минимум тайваньских производителей
like
bad
shockingly
10.05.2019 р.
answerview
.Не та запчасть чтоб заморачиваться.Полировать то же уметь нужно,можно и угол атаки скривить,за что ремень скажет спасибо.Ставить новый тайвань и не париться.07_dirol
Змінено: 10.05.2019 р., veterok2607
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.05.2019 р.
answerview
Я бы и себе заказал там,,моему ориг.варику уже лет 10,но вроде нормальный еще 

Опять 25.Там продаётся щека вариатора.Но не варик.Driven Face называется.Картинки есть же06_question
4
like
4
bad
shockingly
10.05.2019 р.
answerview
Подскажите,кто знает,болт такой тут стоял или короче?Если можно,быстрее,а то на Новую почту успеть надо 
Олег, пощади нас пожалуйста!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
6
like
3
3
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.05.2019 р.
answerview
Если можно,быстрее,а то на Новую почту успеть надо 

За боолтом или за чем?На фото явно японцы такой длины не поставаят болта
1
like
1
bad
shockingly
answerview
На стройке видимо целый день работал?03_biggrinСилы нужно беречь,еще нужно болт закрутить.
Змінено: 10.05.2019 р., veterok2607
6
like
2
4
bad
shockingly
answerview
хватит ерундой заниматься. а то с твоим появлением снова флуд на 3 страницы за полдня. делай выводы, что тебя троллят не спроста
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
7
like
7
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин