Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Смотри как я умею.. Вводишь в гугл,
Пуля для запрессовки сайлентблоков и гугля выдаёт много интересного, и даже с картинками... Прикинь прогресс...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
а поподробней
Пройдись поисковиком в Диовской ветке, я там выкладывал фото отчет.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
попробую, спасибо.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
По скользителям гугл на аф48 ничего не выдаёт... только на 90к... Поэтому спрашиваю, может аналог есть..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Серёг, привет, в догонку, как красил. Подвешивал за трубу на проволоку, второй слой поперёк первого или как?
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
По скользителям гугл на аф48 ничего не выдаёт..
Макс вот тебе скользители не обезателно 48й они все дио одинаковы...
https://kozak-moto.com.ua/goodsitem_34774.htm
https://kozak-moto.com.ua/goodsitem_22916.htm
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 05.05.2019 р., 66funtik
Поисковик не проработанный, по отдельным моделям поиска нет вообще, набрал honda lead af48, в поиску высветились подсказки, нажал на значок поиска а результата ноль. Мне интересно что есть в наличии по моей модели, быть может что-то упустил при поиске, или понадобится в дальнейшем, быть может на запас - это удобно при складе заказа
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Привет ребята, нужен ваш совет)
Описание проблемы:
Конфиг: родные вариаторы, новые колодки сцепления, 10гр ролики, ремень 734*17 или 746*18.
Симптомы: очень вяло стартует (под горку не стартанешь), потом набирает высокие обороты и едет постоянно на них, но быстрее 60 разогнать нереально.
Может вес роликов не угадал?
Выхлопная не забитая ? На ремне 734 м и роликах по 10 грамм должна быть отличная динамика !
родная забитая, сдал чтоб почистили, поставил китайскую(не забитая).
На переднем вариаторе поверхность будто в ступеньках - это может влиять на динамику?
КОНЕЧНО МОЖЕТ!!!

При ступеньках мопед будет затупливать на разной скорости и скорее даже дальше первой ступени не разгоняться но не факт. Меняй передний варик или убирай ступеньки и будет тебе максималке в 70 при живом двигателе

Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Змінено: 06.05.2019 р., Vadim1
А это 90ая Лида? Мне показалось что 60 это скорость. Меняй вариатор, с такими выработками как ступеньки он никак не поедет, заменишь, удивишся как скутер полетит только на родном глушителе
я временно поставил китайский глушак, чтоб девушка могла ездить, пока родной будут чистить.
Какой фирмы передний вариатор лучше поставить?
Видел multivar 2000 но он 1700 стоит, сейчас купить его не смогу, так как еще не одна тысяча уйдет на восстановление пластика и покраску, да и не только))
Надеюсь до октября достроится))
Змінено: 06.05.2019 р., FoxYard96
Ступенька это еще не означает что прям тупить будет , во всем диапазоне . Если ступенька не большая то может особо не отражаться на динамике . Попробуй другой передний варик если есть , так же задний , еще может проблема из за коммутатора . Девяностик должен до 80 км\час разгонятся в любом случае .
там не одна ступенька, там и на щеке и на нем много ступенек (3-5), коммутатор от 27-й подойдет?
Это тюнинговые вариаторы, насколько я знаю. Мое мнение поставить оригинал и не париться, так как себе и сделал, один раз только купил китайский варик, а так все время с разборки заказываю, они ходит по 3 года и стоят всего 200грн, но тут как повезет, может попадется и с выработкой, смотреть надо
Ох и наездили ж на этом вариаторе!!

там вообще такие провалы и тупняки наверное?) Замена по любому, лучше б фото показал! Тебе в любом случае нужна расборка если оба шкива с выработкой, китайскую щеку лучше не ставить вообще. Думаю с таким количеством ступенек на шкивах коммутатор не при чём