MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.03, 21:28
32
+13 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14356009
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
30.04.2019 р.
answerview
Уточню,у меня был замок от эл шкафа,он рассчитан для любых погодных условий и перепадов температур.Хороший сплав и ключ к нему шел латунный.Ставил в кофр что за 600грн,выше пост Лидавохи,достался за 200грн.Два года брусчатки и прочих дорог,полет нормальный, думаю где то и сейчас катает.Мебельные видел похожие но не эксплуатировал.P.S.Макс подкопи и купи себе новый скутер,делов то.03_biggrin.
Змінено: 30.04.2019 р., veterok2607
3
like
2
1
bad
shockingly
30.04.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Макс, а чё ты вместо кофра, себе джип не купишь? Туда больше влазит :)
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
30.04.2019 р.
answerview
Много замков для бардачков может кому пригодиться, с кофром пока вообще не решил.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
1
like
1
bad
shockingly
30.04.2019 р.
answerview
Мне в 12-м достался кофр, который выше, без замка и контактной площадки. На багажник изнутри через большие шайбы, снизу через бруски крепится на профилированные металлические пластины. Раз когда-то подтянул, держится. Заместо замка шнур завязывается за ручку. Колхоз, но потянет. Ценного в кофре не оставляю. А преимущество в том, что иногда грузишь багажник барахлом или грибами, что крышка не закрывается, шнуром крышку подвязываю.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
1
like
1
bad
shockingly
Юра-Ездок з днем народження!
30.04.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Вот такой не дорогой и металлический. Поискать, в инете всё найти можно..
https://prom.ua/p396540408-bagazhnik-kofr-metallicheskij.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
30.04.2019 р. відповів для Veps  
answerview
Я видел. Поэтому и написал "поискать в инете, всё найти можно.." 
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
30.04.2019 р.
answerview
Сегодня заметил в нашем местном магазине в продаже лид 48 . Состояние на 4 с минусом , пробег 26 тис км . Падал видать по загнутым тормозным ручкам . Цены не было . Вообщем не лучший экземпляр для покупки . В хорошем состоянии все сложнее найти лид 48 , не говорю уже по 20 й .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.04.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Года берут свое.пробег второй круг.
Змінено: 30.04.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Краска уже не заводская.Нет шильдика спереди и нат наклеек Combi Brake system
2
like
2
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
В хорошем состоянии все сложнее найти лид 48 , не говорю уже по 20 й .

В  моего  барыги  стоят: и 48я и  20тая  в  супером  состоянии.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
30.04.2019 р.
answerview
Вот такой не дорогой и металлический. Поискать, в инете всё найти можно.
Юра, это порнуха писец, поверь мне.03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
30.04.2019 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
С виду живые... А что там по двигателю, только вскрытие покажет.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
30.04.2019 р.
answerview
P.S.Макс подкопи и купи себе новый скутер,делов то..
Не понимаю, к чему этот непутёвый сарказм. Нужно чётко различать жлобство от экономии.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
3
like
3
bad
shockingly
30.04.2019 р.
answerview
Вот такой не дорогой и металлический. Поискать, в инете всё найти можно..https://prom.ua/p396540408-bagazhnik-kofr-metallicheskij.html
Маленький "ящик" ужасного качества. Такие ставят на Альфа-Дельта подобные.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
2
like
2
bad
shockingly
30.04.2019 р.
answerview
С виду живые... А что там по двигателю, только вскрытие покажет.
Юра, я про **черный ящик**
1
like
1
bad
shockingly
30.04.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
кофр, линку на который ты выложил - зачетная погремушка. без усиления пластиной дна и самого места крепления - отлетает на ура. был такой. впечатление, что на голову напялили ведро и дубасят по нему монтажками. пришлось делать площадку по плоскости. изнутри выпиливать лобзиком кусок фанеры и крепить через полоски-пластины. потом обклеивал поролоном, т.к. на наименьшей кочке все внутри громыхало. потом понял, что делов не будет и сделал внутри фиксирующие резинки. потом, когда устал от постоянного дребезжания крышки и как раз у меня ключи в чехле тупо на кочке выбили (открыли крышку) и выпали на дороге, кофр был успешно демонтирован. так и валяется в гараже. особая благодарность была от жены, т.к. ей при посадке приходилось совершать акробатические трюки с перекидыванием ноги через него. у меня же не скут, где можно жинку затолкать на зад, а потом самому взгромоздиться. правда, если бы я использовал кофр только для хранения гермака на стоянке - то куда бы ни шло. но мы же привыкли грузить весь объем, да еще и кирпичами 08_lol
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
30.04.2019 р. відповів для gafka8888  
answerview
Нужно четко различать где жлобство а где творчество,полет мысли,и доработки.Не стоит к примеру эконмить на хороших запчастях.07_dirol
like
bad
shockingly
30.04.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Ручки тормозов загнутые , скутер не слабо падал . Вот и пластик поменяли .  Вообщем третий сорт .
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
И согласен.Бывает мало денег а хочется купить кое что.Но с расчётом чтобы потом деньги будут и довести до нужного состояния.К примеру покрасить или установить замок от шкафчика.Это всё да..
Но то ли ты перепутал слово купить новый мопед или новый кофр..Тут загадка и я тоже чуть не догнал совет
К тому...на новом скутере нет кофра
like
bad
shockingly
answerview
Да , уже не второй , а третий пошел круг . Хорошо хоть одометр поставили на 99 тис . На дио гадаешь вечно 1 й , 2й или 5 й ) 
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин