Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
По ремню я согласен. И не один могу взять, если надо для количества.
І як він виглядає після пробігу в 1ккм? Настільки сильно забивається?
типу спрей в балончику? яка фірма? як тримаєтся? сильно липка?
Поставим точку по теме пропиток.

Оставалось грм 400 Ликви Молли (фото) и масло для цепей Штурмовское грм 800... Слил в двушку (фото), перемешал и уже не один год отливаю для пропитки с общака. Хватит на доооолго..
И одну литрушку Штурмовского взял про запас.. как сейчас помню, цена его была тогда около 70 грн., теперь в районе сотки.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 24.04.2019 р., Юра-Ездок
Осталось услышать Дядю Игоря
У меня есть на чем плавать

...Да и Вася обещался подогнать ему не нужное

.Но всё равно спасибо,что не забываете

... П.С.Дальняки всё равно уже не светят.
Змінено: 24.04.2019 р., Igor-100
Осталось услышать Дядю Игоря,Фунтика и Ветерка
Спасибо Анрюха, у меня 3- Поверлинка, 1- Дайко, и 1- СЕЕ, Сее пообещал дяди Игорю подарить, так что я пропускаю предложение.

Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 25.04.2019 р., 66funtik
Если он лучше дайко, то я за.
Спасибо Анрюха, у меня 3- Поверлинка, 1- Дайко, и 1- СЕЕ, Сее пообещал дяди Игорю подарить, так что я пропускаю предложение.
Я бы порекомендовал приобрести баллончик кондиционера для ремней. Он предотвратит от высыхания при длительном хранении и будущих расстрескиваний при работе в трансмиссии.
Пробовал, с ним ремень становиться реально мягче и эластичней. Даже подсохшие дубовые китайские "отходили".. А это залог от преждевременного растрескивания и расслаивания

.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.04.2019 р., Юра-Ездок
Юра, у 90, а тем более сотки, крутящий момент такой, что при выходе на пик момента, ремень начинает проскальзывать, и дв.. начинает срывать по оборотам, ощущение, как будто коробку выбивает. Так что я теперь тот кондиционер использую только для коврика, так как отмыть, оттереть ремень не получилось, хорошо что это был старый ремень, и я его просто заменил, вытерев хорошенько тарелки. ПС.. а растрескаться и расслоится он не успеет, Вася в год столько наматывает, что ремень не состарится. И ещё, автомобильные ремни, передают момент за счёт зацепления зубов за зубья шкивов, у нас же трение, и малейший намек на смазку или что либо лишнее, может плохо сказываться, у полтиника же тяга дв.. намного ниже, так что может быть и прокатит, но я пробовал именно на 90стике
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 25.04.2019 р., ZASEKAN
Да я знаю о проскальзывании.. Сравнивал эти кондиционеры (фото), с простой жидкой силиконовой смазкой для резины. Силикон в разы хуже.. С кондиционером другое дело, всё же там при разработке учитывают эти побочные факторы..
У меня лежат 8 Дайковсих ремней. Когда то их набрал в районе 170 грн за шт... Одного ремня хватает в среднем на 3 сезона. Вот считай.. )) Теперь есть чем заняться, чтоб они не потеряли от времени свои функции.

Что имеет привычку сохнуть и срок годности, набирать не стоит...

Это же касается покрышек.. Полежали в гараже 3-4 года.. Одну поставил на задок, уже есть микро трещины.. Всё равно буду катать.
П.С. А у меня на оборот.., на максимальных оборотах проскальзывание не чувствуется, а только при старте.. как будто ролики лёгкие и двигатель перекручивается. Но по мере вытирания силикона, глюк пропадает..
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.04.2019 р., Юра-Ездок
У меня лежат 8 Дайковсих ремней.
Юра, ты говори с нами, не держи всё в себе.
24 года...
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
откапиталить из Юркиного
А жаль что не взаимозаменяемы, чтоб всем походило, знали бы до кого обращаться...

Русский военный корабель иди нахуй!!
Просто Dio очень ходовой скут Запов много и разборок.Но если Юрчик сменит технику на более кубатурное то и начнется дефицит запчастей.Одна причина будет финансовая а другая просто доступность
Господа Лидаводы.
Куда-то потерялась тема слета. Не могу ее найти...
И пните кто-нибудь Стакана. А то он совсем нюх потерял.... Темой слета не занимается....
Будет слет или нет? Даты известны?
Легко казаться. Очень трудно быть.
Стакана пинать, дело не безопасное, особенно когда он спит..

а тема
тут
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
на время закернили,
Неправильное решение,и мастер должен об этом знать.

Тем более-новые оригинальные подшипники ставите.Зато дешево обошлось,ага...
или попробовоть восстоновить?
Конечно восстанавливать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!