Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Хороший вопрос.. А я не знаю. Тут индивидуально, и очень много факторов, вес, дорожные колдобины, скорости и пр.. Я ведь потому и советовал в начале, 4 тактное, зимнее масло, зимнее, потому что малая вязкость, и можно в будущем по экспериментровать, подливая более жёсткое масло.. Это как с роликами вариатора. Но начать все же лучше со стандарта. Дело в том, что у меня всё же рычажная вилка, а телескопы я помогал обслуживать знакомым, ну и понятное дело в процессе, и потом, спустя время обсуждали. Но там другая техника, другие размеры, и диаметр колес.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
мой мастер вообще говорил вместо пропитки соляркой смачивать, она жирная типа... Может такое быть?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Не советую. Солярка редкая дрянь, и разъедает практически всё, даже обувь, правда не сразу, просто через время матеръял начинает рассыпаться. Уж лучше обычным маслом, да в принципе любым маслом, но пропитка лучше.. В крайнем случае, купи пропитку эльф, она не дорогая. Учитывая что её нужно гр. 30, или меньше, на одно обслуживание, то хватит на дооооооолго.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
не лию забагато,просто в сток губці соти досить дрібні, він добре тримає масло.
а я використовую red sponge(malossi) там він більш пористий і на ньому так масло не тримається
тому й запитав про спец пропитку
стільки раз за сезон фільтр чистити? капець, я 1 раз на початку сезона міняю на новий, пропитую його,+ для впевненості, промазую легким шаром короб повітряного фільтра з середини літолом(ту частину фільтрбокса в яку попадає повітря ще до очистки його фільтром) в кінці сезону як правило фільтр майже не брудний,пробіш за сезон +-3-4тис
Примегять для цепей бензопил это жир, соглашусь.. А вот для пропитки поролона, это разумный выбор.))
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 24.04.2019 р., Юра-Ездок
О своём выборе. Повторюсь в который раз, никаких масел, никаких бензопил в воздушном фильтре.
Только специальная пропитка. Цена пропитки терпимая, а хватает ее на долгие годы. Никаких кульков и работой кулачком. Никаких потеков масла и дополнительного скопления грязи в воздушном фильтре. Свойства пропитки, уверен, на порядок эффективнее, чем масла, в данном случае.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
стільки раз за сезон фільтр чистити? капець,
В Дио сосет с под заднего колеса...
А если на переферии и больше по грунтовке... то вобще беда.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
хай,яку пропитку використовуєш?
При желании все можно сделать.
Я экспериментально патрубком выводил НАД фильтробоксом, но расход топдива вышел 5 с половинлй на сотню. Не учел, поток задувающего ветра.. Там все очень тонко с качеством смеси и нужно учитывать много факторов.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Возле малиновского рынка есть крупная фирма по покраске пескоструем,с выбором цвета,и т.д.Они красят о отправляют по всей стране,поищи в нэте.
можешь название недорого проверенного скинуть или ссылку?
Ссылку на профиль Стакана?

Русский военный карабль-Иди нахуй!
Пропитывать соляркой .... смотрю твой мастер полон креативеых идей )
твой мастер полон креативеых идей )
Ну мастеру наверное так выгоднее получается....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Владельцам соток:
Кто помнит мой ремень Bando vs Belt.Я на нём езжу.Это не хондовский каталожный ремень а чисто заводской.На нём размер 774х18.5.В реале почти 784 примерно 782мм.
Я о чём..Он достойная замена 100%
Итак нашёл я где его купить.Магазин скинул мне фото по запросу.В наличии 7штук
Сам магаз по адресу
"Япония Авто трейд"
Калининград ул.А.Невского 120, оф.2
тел. 8 (4012) 33-77-93
8 (4012) 39-87-07
www.NGK39.RU
E-mail: NGK39@bk.ru
Предлагаю желающим подключиться к организации покупки.Фото своего и магазинского прилеплю.
Найти данный ремень оооочень трудно сейчас.Цена достойная 391грн за японское качество.
Оптовая цена 9.05 евро.
Змінено: 24.04.2019 р., Andy_e
www.NGK39.RU
E-mail: NGK39@bk.ru
Никто такой ремень в руках не держал и не мерял.Если мой длиннее на 8мм по факту.То возможно и тот ремень S09-004 может быть длинее
Это оффициальный магаз и пяткой в грудь бьют что оригинал всё
Змінено: 24.04.2019 р., Andy_e