Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Может для глушаков действительно надо по тоньше слой давать,
Паша,я в понедельник схожу на фирму где мне 4 года назад родной глушитель обрабатывали.(при покупке впарили тайвань,но я поменял

)..Там пескоструили и красили и 4 года ничего не отлущилось..По совету Лиадовохи делаю периодические просиры на 3-4 Км. со скоростьб 60-70 км. для прочистки.."
Эта фирма сейчас котлы дровяные штампует-"РОМКОТ" Роменские котлы.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
вери гуд!!!!
Ты главное паяльной лампой не грей..., а то ****
Русский военный корабель иди нахуй!!
Подскажите какой шкуркой снять старую краску с АБС пластика?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
лампой
А в друг захочешь проверить на огнестойкость))

Русский военный корабель иди нахуй!!
Андрюх Ты видос смотрел ? видел какой ход варика, да в принцыпе можно под любую ширину запилить при желании, сегодня на нем немного покатался пока вес грузов подобрал, думаю хозяин завтра подафигеет, оно еле ехало это чудо, да и не смог завести в этом году, на прицепе привезли. Вот фотки на 18 ремне у меня на 34-ке , хотя наверное уже 35-ки. и состояние ваиика моего- уже дофига сезонов откатал на нем, паук в первый месяц репнул, перевтулил через пару лет, но он мне очень нравится. паук пакой же как и на Лидке один в один
Гавка,сальник поменял?
Да, Коль, поменял. Но съёмник со стороны конусной резьбы пришлось сточить больше чем наполовину. Иначе резьба уже упиралась в обойму подшипника, а сальник еще не был зацеплен.
Позже сделаю фото "обновленного" съемника.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
"котельщики" пользуются более термостойкой краской
Да,согласен.В понедельник поговорю с директором,может поделится..

На 1 фотке Лида на зимовке-затыкаю сосок,чтобы влага не попадала и колесо на листе пенопласта

за 60-80 грн. покраска глушителя неплоха?Долгоиграющая

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 22.04.2019 р., Chado
На то что это была не порошковая покраска ? Не верю.
1.Подбор краски.
2.Процесс нанесения.
3.Эксплуатация.
Сегодня разговаривал со специалистом из Роменских котлов"
Краску,порошковую наносят в спец установке электро-вакуумным способом,обжигают при 200 градусах.Перед этим-пескоструй.
По поводу твоей покраски-говорит что скорее всего-краска неправильная. И невыполнение какого то одного из трех пунктов выше.Какую краску они используют тоже узнал.
Цена,кстати у них так и осталась,как и 4 года назад

Змінено: 22.04.2019 р., Chado
Пескоструй делают всегда, жарят тоже всегда. Делают они это много лет и я много чего делал у них как писал уже выше. Много чего, кроме термонагруженных вещей. Вещи через годы новыми выглядят. Краска не то чтобы не правильная. Скорее всего она такая как и была всегда и показала себя очень хорошо без температур. А тут температура. Он предупреждал, что не знает как себя поведёт.
Всё таки кинули да ?))
Надо поискать таких "котельщиков" в Одессе...
Змінено: 22.04.2019 р., pashaburgman
Всё таки кинули да
конечно кинули..А цена?1000 грн. ты заплатил?
В чём кидок мне так и непонятно до сих пор... )))
По моему пониманию, кидок, это когда обещают и гарантируют одно, а получаешь другое.
Всё таки кинули да ?))
Нет, что ты, конечно не кинули. В Одессе вообще мало кого кидают, там в основном честные люди, я бы сказал - самые честные.
Да и цена - 1000 грн. - просто смешная - халява.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 22.04.2019 р., gafka8888
По моему пониманию
А зачем ты тогда заказывал заведомо брак.Он же тебя предупреждал,что ничего не гарантирует...У тебя все пооблазило за 1 час.Я езжу 4 года и ничего не облазит,заплатил до 100 грн. за проф.работу.