MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.03, 14:54
30
+17 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14370291
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
18.04.2019 р. відповів для Skandinav  
answerview
Звонил им? 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
answerview
http://motozvezda.com.ua/razborka/lead-af-20-hf-05/tros-gaza-honda-lead-af20-hf05e.html трос бу... Я на аф48 перепутал и вместо троса спидометра заказал трос газа, пришёл отличный, решил не возвращать... :)
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
2
like
2
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
http://motozvezda.com.ua/razborka/lead-af-20-hf-05/fara-honda-lead-af20-hf05--001-5166-.html фары 2 штуки по 167 грн...
like
bad
shockingly
18.04.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Юра,компрессора у тебя нет в гараже?Пшыкнул бы и все бы выдуло после мойки
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
2 штуки по 167 грн...

по фото видно,что отражатель уже хлам полный,желтый весь.Может и грязный,но там лучше руками вообще не лезть..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
18.04.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Юра,компрессора у тебя нет в гараже?Пшыкнул бы и все бы выдуло после мойки
У меня почти два на два гараж, по ссылке выше по фоткам видно.. Только компрессора и токарного станка там не хватает.03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 18.04.2019 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Нет, не звонили
сейчас заберу с почты трос, с разборки бу оригинальный, посмотрю, что пришло, продавец гарантировал, что трос снят с мопеда без пробега по Украине) 
У него же брал карб на 90 ка, пока претензий никаких
like
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
Нет, не звонили

нормальные магазины после заказа перезванивают и уточняют..Забей..
У меня вот сигналка "хорошая",думал так,что хорошая,-навернулась..Steel Mate.Связь с брелком пропала напрочь.Сегодня ребята диагноз окончачательный поставили...Но это из Китая,уже 2-я по счету.Недешевая..13_evil
а где трос заказывал б\у,который пришел?
like
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
Но это из Китая,уже 2-я по счет

Китай Китаю рознь)

Но понимаю, время и деньги потрачены(

Заказал в OLX https://www.olx.ua/list/user/jmKX6/
там же и маслонасос GW3
рисковал заказывая карб и фильтр, но все пришло и нормальное
Фильтр внутри вообще как новый , даже грани на болтах  не зализаны
Змінено: 18.04.2019 р., Skandinav
1
like
1
bad
shockingly
answerview
а сам поролоновый фильтр в каком состоянии?Или ваще не дали?
like
bad
shockingly
answerview
думал пуст внутри, но на мое удивление стоял плотненько уложенный, чистый без дыр паралон
скину фото как приеду
на соединения  коричневый засохший клей был, я его мелкой наждачной стер.
Обошелся мне в 200 грн, правда без гофры
Змінено: 18.04.2019 р., Skandinav
like
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
правда без гофры

а у тебя она целая?У меня треснутая была.Замотал изолентой,предварительно внутрь трубу пластмассовую вставив.Но это не то..Потом хороший б\у купил..
like
bad
shockingly
answerview
гофру отдельно заказал в одесской разборке, там правда цена мягко говоря великовата, но больше не мог найти нигде.
Есть трещинки, но не критичные. Думаю она нужна больше для того что бы заезжать в брод, и тогда герметичность не помешает, а так фильтр выполняет более важную функцию
1
like
1
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
Ну что друзья ? Не долго музыка играла... Прокатился 20 минут на обновлённом порошковом глушителе... Теперь мы знаем профиль термонагруженности глушителя JF06 )))
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
4
like
1
bad
3
shockingly
18.04.2019 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Это шо битумная мастика?Простая краска и то так быстро не выгорает.Зря потраченое время и средства,знаю  баллончика для покраски каминов (у нее режим до 600градусов) держит хорошо.
1
like
1
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
Теперь мы знаем профиль термонагруженности глушителя JF06

ПЕЧАЛЬНО!!!!05_shok06_question10_ireful2
like
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
Это шо битумная мастика?

Прокатился 20 минут на обновлённом порошковом глушителе.
like
bad
shockingly
18.04.2019 р. відповів для Krapiva  
answerview
Я в курсе,за темой следил.Это не краска а ерунда,порошок красят очень тонким слоем,непонятка.Печаль.02_sad
like
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
Мужики!!!! 
какой вес роликов на LEAD90 ???
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
18.04.2019 р.
answerview
Ну что друзья ? Не долго музыка играла..

Штукарь гривен за такую работу.Я бы отнёс назад трубу горе маляру и заставил исправить косяк за свои средства.
Я крашу тоже как Саня и большинство нас.Обычная с баллона Newton жаростойкая.Баллона хватит на пару раз смело.Обычно раз в два года подкрашиваю
3
like
3
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин