MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.03, 12:30
44
+15 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14374912
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
У коммутатора есть запрограммированная задержка, а учитывая твой конструктор, то либо магнит не подходит, либо сам комут. Пробуй временно поставить магнит без шпонки, так можно самому установить УОЗ, если получится, то хоть будешь знать что делать.

Магнит уже стоит без шпонки01_smile
Вначале был установлен так,чтоб полоска на магните сбегала с датчика за 17град.до ВМТ
вообще не запускается06_question

Экспериментально смещая ротор запуска и работы добился,НО
получается что искра пролетает тогда,когда полоска только подбегает к датчику21_umnik
(ротор,статор,комутатор и КЗ-все от хонды лиад мотор аф20) ротор не на шпонке.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
08.04.2019 р.
answerview
У нас есть кто ездит на лиде 110?Хотелось узнать как аппарат,и его особенности.И сравнить его с дио 110

Дима только сможет что-то сказать.Может видео снимет по этой теме.У нас появился еще один владелец 110 лида но пропал быстро.Скорее всего потому что никто не имеет здесь такую технику и вероятно нашёл другие форумы.
Координальное отличие дио 110 это недоразвитое охлаждение мотора.Полувоздушка.Только головка водянка а цилиндр воздухом обдувает
like
bad
shockingly
08.04.2019 р. відповів для vegac  
answerview
НО 
получается что искра пролетает тогда,когда полоска только подбегает к датчику
(ротор,статор,комутатор и КЗ-все от хонды лиад мотор аф20)
Значит датчик на генераторе китайский. Обратную фазу выдаёт.
В этом сочетании нормального опережения добиться не получалось ни у кого.
Перепаивай датчик, либо меняй на оригинал, тогда опережение будет правильным.
2
like
2
bad
shockingly
08.04.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Не много почтал инфу, У дио 110 полная воздушка,большие колеса,максималка 110 км.ч.У Лида 110 водянка только на головку,переднее колесо 12 зад 10,максималка 85 км.ч.Расход топлива и цена одинаковая.21_umnik
Змінено: 08.04.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
08.04.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Смотрел я на дио и на лид 110 й , хорошие скутера но цена на них слишком высокая как по мне . Отвалить 1300-1500 баксов за скутер с чахлым мотором на 110 куб как то не вижу смысла . Для сравнения за 1500-1800 баксов можно взять свежую 250 ку ! 
like
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
никто такое масло не использовал?Предложили купить знакомые,за полцены
Neste Marine 2T
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
никто такое масло не использовал?

Олег, привет!01_smile
Это масло не для мототехники, а для лодочных моторов...03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
08.04.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Несте масло хорошее, в Пал когда-то заливал. А то, что водное, связано с экологией.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
1
like
1
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
Я выехал!!!18_good18_good18_good
Легко казаться. Очень трудно быть.
3
like
3
bad
shockingly
KOLIAN з днем народження!
09.04.2019 р.
answerview
Я выехал!!!
Когда ждать?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
2
like
2
bad
shockingly
09.04.2019 р.
answerview
Привет всем!01_smile
По осени из-за повышенного расхода топлива (от 4,3 до 4,8 л/100 км) на Лид 90 поставил для пробы новый китайский карбюратор для Дио ZX. Осенью ездил за грибами, смесь была бедная, заводился не очень, выше средних оборотов ехал рывками... Подложил под иглу шайбочку, таким образом приподняв её. Разобрал карб, думаю, поставлю жиклёр большего номера, а фиг вам, китайцы сделали жиклёр с резьбой М705_shok. Пришлось взять микросверло чуть большего диаметра, чем было отверстие самого жиклёра и с помощью дреммеля рассверлить его. 
По осени после этих процедур почти не ездил, а вот сейчас на выходных поехал на рыбалку за 20 с лишним километров в одну сторону, скутер вёл себя бодренько.03_biggrin После рыбалки на остывшем двигателе выкрутил свечу, цвет свечи очень хороший, смесь стала намного богаче,чем до засверливания жиклёра. Туда и обратно ехал со скоростью 60-65 км/час, по приезду рассчитал расход топлива, получилось 3,3 л/100 км.03_biggrin
 До этого с этим карбом ездил по городу, но расстояние было гораздо меньшим, расход получался тоже около 3,3 л/100 км.
Фото карба прилагаются...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
09.04.2019 р. відповів для Krapiva  
answerview
Сережа,вот ты Кулибин настоящий18_good А я сегодня завел первый раз скутер,всего 4 раза кикнул и вуаля03_biggrin. Но...проблема с сигнализацией SteelMate14_girlevil  В том году воторй пульт,который без экрана перестал видеть скутер.Теперь основной,с экраном не соединяется-на экранчике замок не появляется.Отключал аккум,отсоединял крону,разобрал брелок-там аккумулятор припаян.Можно было не разбирать-кнопкой сброс брелка сделал-ничего не помогает.Может отпаять красный проводок +,т.к. когда сброс делаю и включаю опять брелок-время не сбивается..Други,посоветуйте что-нибудь.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09.04.2019 р.
answerview
Но...проблема с сигнализацией SteelMate

Олег, я на сигнализацию не ставлю даже тот скутер, на котором она есть (4Т китаец), а на Лид 90  у меня сигналки нет вообще... Тьфу, тьфу, тьфу не угоняют у нас скутера....03_biggrin
 У людей скутера стоят с осени по весну под подъездом без сигналок и замков..
Летом был прикол, приехал с рыбалки около часа ночи, думаю, ну зачем мне скутер на ночь в подвал ставить, если я с утра собираюсь ехать по делам.. Поставил скут возле подъезда с краю дороги, утром просыпаюсь смотрю в окно, а мой скут стоит уже посредине дороги..05_shok
Какая то молодёжь шла с пьянки (возле меня много злачных мест) под утро вот и пошутила..
Вышел поставил куда нужно и усё!01_smile
2
like
2
bad
shockingly
09.04.2019 р.
answerview
народ, по опыту, подскажите, что это у него подстукивает?
поршневая или колено?
хочу купить, но он далековато, вот видео прислал, а там прослушивается стучЁк...
https://youtu.be/vBo1_dL3ZYs
Ремонт мототехники в нашем регионе.
если не беру трубку - пишите СМС
SH & T-Max - the Best http://www.moto.com.ua/smiles/42_friends.gif
like
bad
shockingly
09.04.2019 р. відповів для shishka  
answerview
а не на трубе защита стучит?
Змінено: 09.04.2019 р., Chado
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
что это у него подстукивает?

Да  как бы  все  нормально  двигатель работает...,  а  клоцает  реле  поворотов.
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
answerview
тоже так поклацивало на совсем холодную Как газнул пару раз - переставало. 
Far And High
like
bad
shockingly
09.04.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Мне тоже кажется, что не стук в двигателе, а что-то дребезжит.
like
bad
shockingly
09.04.2019 р. відповів для 66funtik  
answerview
та если бы...
на первых секундах слышно, и на 0:17-0:18 тоже, он еще не включил поворотник...
мож вам не слышно, так как мне)?
Ремонт мототехники в нашем регионе.
если не беру трубку - пишите СМС
SH & T-Max - the Best http://www.moto.com.ua/smiles/42_friends.gif
like
bad
shockingly
09.04.2019 р.
answerview
Говорят японцы умные,какой дурень придумал вентель на заднем колесе со стороны глушителя.Развернуть в другую сторону было тяжело?Японцы дурни.03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин