Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Значит я не ошибался.Continental что на 48 что на 100 слишком длинные ремни и брать их не стоит.Пишут одно а по факту другое.
Я шо то пропустил,новый движек прикупил?
Змінено: 31.03.2019 р., veterok2607
а какая теперь модель?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Собрали с нуля, всмысле)) Старый - то что раньше стоял, Новый - тот, что мне собрали. Просто так проще описывать)
Змінено: 31.03.2019 р., FoxYard96
Какой фирмы лучше колодки покупать или лучше весь в сборе задний варик брать?
Я бы искал ориджинал...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Достойного тайваня нового нет?
разорвало одну колодку
у меня разорвало когда только ставили на скутер

китайское дерьмо,так сказать.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 31.03.2019 р., Chado
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 31.03.2019 р., Maximus_Prime
Макс,колодки полностью стертые...может и щеки болтаются уже..я б такой не брал..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
У меня HF-05. На moto7777 только вариаторы в сборе насколько я понял
Змінено: 31.03.2019 р., FoxYard96
я думаю колодки отдельно тяжело найти..
есть смысл от jf06 искать?
я не разбираюсь. Завтра спецы ответят, все отдыхают..
Змінено: 31.03.2019 р., Maximus_Prime
Купи новые китайские колодки , если у кого то такие колодки развались то это не означает что все колодки такие . Я покупал себе зад вариатор в сборе новый китайский , вариатор развалился через 3 тис км , а колодки как новые остались . Так же знакомые покупали китай колодки отдельно и ездят уже достаточно долго . Пружинки колодок ставить нужно с родных колодок , китайские обычно слабые. Да и выбора особого нет , кроме китай колодок по сути купить нечего . Б\у на разборке в хорошем состоянии очень сложно найти . Заказывать оригинальные с Японии ты вряд ли захочешь услышав цену .
Сам вариато выглядел, как новый, даже колодки не стертые, я не понимаю, почему такое произошло. Кстати, у колодки оторвало ухо.
На моем китайском варике лопнула и отпала неподвижная щека , у знакомого на фите , на ходу отпало колесо вместе с редуктором и куском картера ) Бывает всякое , так что не заморачивайся лопнувшей колодкой .
Змінено: 01.04.2019 р., Liadovoha
у колодки оторвало ухо.
выработка,возможно-там пружина выпиливает канавку..Не пойму твое выражение-выглядел, как новый............ у колодки оторвало ухо..Он у тебя оригинал был?Извини-не помню..
Можешь рискнуть,новые китайские колодки купить.Только не бери
тут
когда я им фото прислал рассыпавшейся колодки-они долго со мной преписывались,уточняли разные моменты.. Ответили так-всегда заказывали у поставщика-все было нормально..Я спросил-"может поменяете или вернете деньги",переговорив с поставщиком и показав новые колодки ему..В ответ-тишина,уже месяца 3..
Вывод-купить г...но, и продать это гимно подороже..

это Бизнес,с большой буквы

Змінено: 01.04.2019 р., Chado