MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.03, 23:23
44
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14378014
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
26.03.2019 р. відповів для bonals  
answerview
на аф20 и аф48 приводы разные?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
26.03.2019 р. відповів для roofer  
answerview
Бери только популярную модель, не гонись  за экзотикой, потому что оно красиво и эксклюзивно выглядит, но потом запчасти найти засада. Если надумаешь 4т, то только не полтиник. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
2
like
2
bad
shockingly
26.03.2019 р. відповів для bonals  
answerview
у меня резиночка на колесе приклеена, внутри колеса железка с усиками позади закрытый подшипник. Спереди в привод идёт колечко- резинка, шестерня нормальная не выработана, какое-то жёсткое тонкое колечко примерно из материала как шестерня , но покоцанное, а потом две тонких металлических пластинки и корпус.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
KOLIAN з днем народження!
26.03.2019 р.
answerview
Там на обмен есть ретро хонда.C водянкой.думаю мож на него махнуть
Неудачная мысль.Тем более,от продавца,который уже накосячил.Забирать денги,и искать что то другое.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
5
like
5
bad
shockingly
26.03.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Не знаю! разбирать не охота01_smile Думаю одинаковые -колеса вроде-бы взаимозаменяемые. Привод от 48 по моему валяется надо глянуть!(но точно не помню) колесо переднее точно есть.
Змінено: 26.03.2019 р., bonals
like
bad
shockingly
26.03.2019 р.
answerview
Тыц разборка в Глобино аф20... Может кому надо...
like
bad
shockingly
26.03.2019 р.
answerview
и  японским пауком

и королевским крабом,который заполз в контейнер со скутами  во время таможенного осмотра судна15_badgrin Стакану под пивко20_drinks
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 26.03.2019 р., Chado
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Скутера 3 й категории приходят в виде запчастей,из хлама собирают скутера.Видимо такой и купил,еще и задорого...сочувствую.Меняй его нафиг.
1
like
1
bad
shockingly
26.03.2019 р.
answerview
вжарил барыга

у тебя руки прямые-ты ж его довел до ума.Я брал подготовленный.Только глушак был тайваньский,а все родное,японское
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
26.03.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Рекомендую сравнить к примеру хотя бы пластик дио 27япония, и пластик  новой 4т 56,индо-китайськой сборки.Хотя пора бы уже задуматья про электротягу,говорят 80 процентов китайцев уже перешли на нее,ждем поставки б.у по дешевке....Вот хорошо живем...со свалок японии и прочее....Видимо вы не видели как выходят из строя различные узлы и агрегаты в относительно  новых японских авто после небольшого пробега(тойота,мазда и.т.д.),с надпись на них маде ин джапан.
С подобным к Туристу уже ранее обращался..  http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/page-4261/#1722923  Проигнорировал.., может не увидел.03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 26.03.2019 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
26.03.2019 р. відповів для gafka8888  
answerview
Стесняюсь спросить, а что там реставрировать в бензонасосе?
А болтики правильные поставить!62_sarcastic
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
26.03.2019 р.
answerview
Там на обмен есть ретро хонда.C водянкой.думаю мож на него махнуть
HONDA CREA AF 54???????05_shok05_shok05_shok    не вздумай.  я промолчу, бо это ...............................08_lol
like
bad
shockingly
26.03.2019 р.
answerview
Кто-то пробовал ставить на 90-й леад вот такой бензонасос? По идее он более современный...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Неподготовленный покупал
На сколько знаю, на неподготовленные скутера гарантию продавцы как правило не дают.
Там только один козырь - цена.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 26.03.2019 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
26.03.2019 р.
answerview
фирма ремней ENDURANCE, кто сталкивался?
like
bad
shockingly
26.03.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Не я ж его делал. Они не работали - заплатил деньги и их отремонтировали. Не могу понять, чего все накинулись то...
like
bad
shockingly
26.03.2019 р. відповів для Chado  
answerview
фирма ремней ENDURANCE, кто сталкивался?
Полное "Г"!!!  Порвался в хлам и 500 км не отбегал...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
26.03.2019 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Китайськие бензонасосы 2 шт на разных мопедах менял,работали оба хорошо(поставил и забыл про них.).06_questionА вот китай карбюратор та еще рулетка.01_smile
1
like
1
bad
shockingly
26.03.2019 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Не могу понять, чего все накинулись то...
Ты ещё не видел когда "приседают" на кого...25_spiteful 03_biggrin 
Это форум, каждый высказывает свою точку зрения. И одна правильная, истинная... не часто бывает.))
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
26.03.2019 р.
answerview
Полное "Г"!!!
я так и думал.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин