Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
на аф20 и аф48 приводы разные?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Бери только популярную модель, не гонись за экзотикой, потому что оно красиво и эксклюзивно выглядит, но потом запчасти найти засада. Если надумаешь 4т, то только не полтиник.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
у меня резиночка на колесе приклеена, внутри колеса железка с усиками позади закрытый подшипник. Спереди в привод идёт колечко- резинка, шестерня нормальная не выработана, какое-то жёсткое тонкое колечко примерно из материала как шестерня , но покоцанное, а потом две тонких металлических пластинки и корпус.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Там на обмен есть ретро хонда.C водянкой.думаю мож на него махнуть
Неудачная мысль.Тем более,от продавца,который уже накосячил.Забирать денги,и искать что то другое.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Не знаю! разбирать не охота

Думаю одинаковые -колеса вроде-бы взаимозаменяемые. Привод от 48 по моему валяется надо глянуть!(но точно не помню) колесо переднее точно есть.
Змінено: 26.03.2019 р., bonals
Тыц разборка в Глобино аф20... Может кому надо...
и японским пауком
и королевским крабом,который заполз в контейнер со скутами во время таможенного осмотра судна

Стакану под пивко

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 26.03.2019 р., Chado
Скутера 3 й категории приходят в виде запчастей,из хлама собирают скутера.Видимо такой и купил,еще и задорого...сочувствую.Меняй его нафиг.
вжарил барыга
у тебя руки прямые-ты ж его довел до ума.Я брал подготовленный.Только глушак был тайваньский,а все родное,японское
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Рекомендую сравнить к примеру хотя бы пластик дио 27япония, и пластик новой 4т 56,индо-китайськой сборки.Хотя пора бы уже задуматья про электротягу,говорят 80 процентов китайцев уже перешли на нее,ждем поставки б.у по дешевке....Вот хорошо живем...со свалок японии и прочее....Видимо вы не видели как выходят из строя различные узлы и агрегаты в относительно новых японских авто после небольшого пробега(тойота,мазда и.т.д.),с надпись на них маде ин джапан.
С подобным к Туристу уже ранее обращался.. http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/page-4261/#1722923 Проигнорировал.., может не увидел.

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 26.03.2019 р., Юра-Ездок
Стесняюсь спросить, а что там реставрировать в бензонасосе?
А болтики правильные поставить!

Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Кто-то пробовал ставить на 90-й леад вот такой бензонасос? По идее он более современный...
Неподготовленный покупал
На сколько знаю, на неподготовленные скутера гарантию продавцы как правило не дают.
Там только один козырь - цена.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 26.03.2019 р., Юра-Ездок
фирма ремней ENDURANCE, кто сталкивался?
Не я ж его делал. Они не работали - заплатил деньги и их отремонтировали. Не могу понять, чего все накинулись то...
фирма ремней ENDURANCE, кто сталкивался?
Полное "Г"!!! Порвался в хлам и 500 км не отбегал...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Не могу понять, чего все накинулись то...
Ты ещё не видел когда "приседают" на кого...
Это форум, каждый высказывает свою точку зрения. И одна правильная, истинная... не часто бывает.))
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Полное "Г"!!!
я так и думал.