Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Улитка
ты знаешь,там еще как ее укрепишь то и звук разный.И ниже басы и выше..Но полюбому лучше чем стоковая

а там где у тебя,у меня сигнализация лежит,на полочке
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 15.03.2019 р., Chado
Итак,сегодня звоню в Мотоконтинент за акб..Приезжайте,уже можно забрать новый.Мой телефон посеяли и не перезвонили сами.Ждал 2 дня,потом решил напомнить сам.
Приехал..Без всяких выяснений и экспертизы о которой говорили они,поменяли мне акб.Пришлось доплатить ещё почти 100 грн до суммы 558грн,так как я решил не брать такой же а уже MotoBatt.
Всё на фото.Качественная упаковка,хитрая система клемм с пластинами не из свинца а из меди что очень порадовало.Винты под шестигранник и сам он в комплекте.Брошурка с описанием пошаговой активации продукта на их сайте.Штрихкод наклеен на самом акб.
Производителем заявлена ёмкость в 4,7 AH и пусковым током 70А и при всём это в стандарном размере обычного 4Амперника типа MSU,Mototech, Outdo.
Опять же,написано что сделан в КНР.Хотя фирма американская.Также я не смог пока что установить дату производства.Сам акб идёт залитый с завода.Напряжение на момент распаковки на фото.
дай бог

Гарантия?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Я на этот раз не спросил..Но если без проблем поменяли тот,я немного спокоен
То о чем я писал ранее ! Покупайте акб по месту что б можно было поменять без проблем и пересылок .
Так по месту и покупал.Мотоконтинент у нас в городе
такой аккум должен работать.Это качество 100%

Змінено: 15.03.2019 р., Chado
Как думаете чем покрасить надпись Хонда, аккуратненько так????
жёлтый, трос спидометра? Не пойму Как его правильно лепить? метр с кепкой трос или 90см? Как часто трос перетирается? Чем мажешь?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Не пойму Как его правильно лепить? метр с кепкой трос или 90см? Как часто трос перетирается? Чем мажешь?
Правильно протягивать по рулевой колонке поза карманом аккумулятора на траверсу ну и повз вилку, я брал Леад 90, точно не мерял, но по длине нормально подошел, смазывал синей)) смазкой подшипниковой , у меня пока не перетирало и служит уже 6 лет. Трос Вланд
Русский военный корабель иди нахуй!!
чем покрасить надпись Хонда,
Очень проста хорошей автомобильной красной, аккуратно капаешь капельку в букве и зубочисткой розправляешь))
мне жена акриловой краской в тюбике рисовала 2 год держится...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
акриловой краской в тюбике рисовала
У тебя крышка накладка с пластика и не так греется как у нас на 100ке алюминиева, и акрылка проста по тускнеет, а авто держится блеск, проверил...
Садюга, не добивай Андрюху

Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Да ты шо?Нифигасе кидалово.. получается подделки делают? Ну от УПСа слава богу у моей фирмы подделок нет