Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
После своих долгих экспериментов с ЭК, понял что зимой, когда действительно холодно, и летом, ЭК работает нормально, а вот весна-осень, ну или рано утром летом, при температурах +5 +7, важна настройка самого клапана, иначе можно заглохнуть через минуту полторы после пуска, когда клапан уже закрылся, а дв ещё не прогрелся до стабильной работы, либо будет подзаливать.. Правда это касается только тех случаев, когда клапан не родной.
Все эти цветовые обозначения на самом клапане что то обозначают, ХЗ но по моим прикидкам, клапана работают по разному, в мелочах но по разному, кто то быстрее закрывается, кто то медленнее, у кого то холодное открытие больше, или чувствительность к температуре разная, точно не знаю пока, но мой 90стик очень капризный был, пока я не угадал с настройкой.
И да, ручной клапан был, но все же предпочитаю штатный, но настроенный.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Я тоже в курсе, что на сотке игла с уступом.
Т.е. у ЭК сотки есть какой то момент, когда обогащение резко прекращается. Думаю, что это завязано на термоклапан в воздухане который стоит.
А вот если нет этого термоклапана, либо заглушен, либо не работает, То более правильно использовать конусную иглу.
У меня всё с полпинка срослось, поэтому я и не парюсь.
Есть обогатитель от 35-ки ещё.
Там игла с уступом как на сотке, и разъём такой же. Так что варианты в моём случае есть.
дядя Игорь ...ты мотоманьяк....
я такое пробовал делать.... но не для балансировки.... так для эксперимента... подвязал... посмотрел... и
забил на это....
колесико небольшое... во всяком случае я менял колеса ...и не раз... явно что бы требовалась балансировка. не понадобилось...
с ув. стакан.
хотя может кто то и хочет извратиться и не знает как.... тогда твоя подсказка как находка...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 11.03.2019 р., stakan
Как бы сам обратил внимание. Родная игла ступенчатая, ксередине резко теряет. В диаметре. Но глядя на свет в канал где она имеет рабочий ход так и не понял почему её так сделали. Канал то диаметром как раз под иглу китайского клапана, там игла толстая без утоньшений.
Опечалился я с новым акб.Диагноз-ТРУП.Сегодня повёз в мотоконтинент назад.Обещали поменять после экспертизы.На этот раз доплачу на другой фирмы MotoBatt.
В общем залил его новый он показал 12.9в. Постоял и я его поставил на следующий день.Завёл нормально,поездил немного.На следующий день он крутить отказался.
Снял зарядил его.Вроде норм..но заряд сам утекает через время.Спустя час он уже 11.8в.Потом вообще до 10.7 падает.
И это свежий!
В магазине были удивлены..первый случай.Мол мы отправим а там глянут что ВЫ с ним делали..Вот такая лабуда..
Завтра посмотрим как будут решать вопрос.У меня старая MSU и то живее,так я электролит в неё уже раз доливал
Вот и мне тоже интересно почему у тебя показывает 17мм...?, не охота в себя откручивать и замерять
Всё, кажется тайна сайлентблоков на JF06 раскрыта. Нашёл старые, которые вытащил. Судя по всему, внешняя обойма вварена в косынку глушителя и не является съёмной частью. Смотрите на фото. Видна чётко внутренняя втулка и немного резины вокруг. На одной резина сильно покоцалась и её я смог руками затолкать в посадочное место на глушителе. На втором резины больше осталось и затолкать без инсталлятора не получилось. На всякий случай сделал замеры и выложил. Думаю, что я правильно понял и сайлентблоки там не такие в привычном нам понимании или ожидании.
Вот думаю можно ли подобрать новые хорошие, только уже без внешней обоймы на 17, а чтоб резина была на 17-18 мм.
Змінено: 11.03.2019 р., pashaburgman
Качество фоток супер, приятно смотреть. А то некоторым, по гриве охота дать...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Они часто могут удивляться и каждому говорить, что он первый... Чек надо брать всегда !
Ниже выписал кода эк которые выпускались. Оказывается их 6 разновидностей.
Заехал сегодня к куму в гости , он как раз свой девяностик крутил . Умерли клемы акб , он решил сделать новые клемы сам что б раз и на долго . Клемы сделал из вентилей для безкамерки ( сосков ) . Вот такой хенд мейд .

Змінено: 11.03.2019 р., Liadovoha
Было бы хорошо это на термоусадку посадить.И надёжнее и вид приятный глазу.Оставить чисто до отверстий крепления
Ниже выписал кода эк которые выпускались. Оказывается их 6 разновидностей.
Так было бы понятнее выложить
Змінено: 11.03.2019 р., Andy_e
Разобрал сделал т.о. и я своему торку.Люфтов и выработки вообще не обнаружил,смазка присутствует.Интересно он родной, или нет?Вот фото.
Змінено: 11.03.2019 р., veterok2607