Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
ЭК всё рано менять надо, зацепы сломаны, заслонка изуродованна, в задирах, и возможно сплюснута, судя по фото, на 48мой ЭК немного иначий чем у нас на 20 той, заслонка длиннее, значит придётся искать новый.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Повезло потому, что ты наложкой заказал. Я брал по предоплате, начали мутить с отправкой и я отменил заказ. Деньги, правда вернули, но мозги вынесли...
Естественно по видео будет казаться всё не так!Да и мне без разницы, ничего доказывать не собираюсь,как рвёт с места всё прекрасно видно!
Да на сотке также ела,не больше и то когда ручку выкручивать с каждого свотофора!бака почти на 200 км хватало
Поменял ек. Карб теперь поддаётся регулировки. Настроил холостой, качество. Ек китайский за 80 грн., у нас выбор скудный, не знаю на долго ли хватит его. Когда вытащил боченок прозрел. Там у обогатителя реально своя система как мини карб устроено. Вот боченок залип не доходя полностью до конца а там 2 канала (один с воздуха на второй уже к поршневой в диффузор выходит). Получается что они открыты были всегда плюс игла приподнята вот и переливало.
Я бы посоветовал найти и купить именно оригинальный обогатитель,и именно такой как должен стоять.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ну ты трассу видел в каком идеале? Конечно на такой можно одной рукой рулить
Вот нашел остаток карпатовской пружины(где витки на малом расстоянии) -внешний диаметр -17.2мм
она, спасибо, а точно одной на 2 пера не хватит? Спасибо, всё на места стало, я такую купил, но пока одна...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Нет не хватит-100% да и тут в конце между витков расстояние маленькое. В советских вилках газуль такие-же стоят.
газуль это что? не понял немного сленга...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 11.03.2019 р., Maximus_Prime
Да на наших мопедах везде одно и тоже сделано!(разнообразия не было!).На всех мопедах такие вилки.
Змінено: 11.03.2019 р., bonals
нашёл мужичка, у него дельта ссср была, там такая же?
Да на всех мопедах такие! другого у нас не делали(капроновые втулки и эти пружины)
Змінено: 11.03.2019 р., bonals
продлил автостраховку в приватбанке еще на год-всего 20 грн. В том числе и от несчастного случая на 200000 грн.
автоцивілка
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 11.03.2019 р., Chado
Вот что получилось...Ширина расхода обеих шкивов ровно на колумбик

-15,8мм.Входит плотно,и держать не надо. Ремень ложится одинаково.Мне вообще то по барабану,но может кому пригодится. Для себя понял,что оптимальный вариант-торк от 100-ки,а подвижную щеку от 90-тика.И ремень выше выйдет(даже подношеный),и ролики от 100-ки.Они разборные,а значит катятся в пазах.А у 90-тика-цельные,а значит трут по стенке пазов.Они не взаимозаменяемые.ПС.С меня,конечно фотограф

,аж стыдно...Но, кому надо поймёт.Или поверит

.
Змінено: 11.03.2019 р., Igor-100