MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.03, 17:50
44
+7 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14401189
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
26.07.2018 р.
answerview
Посмотрите, какой классный ремень предлагают... Пишут, что надёжный...
https://www.olx.ua/obyavlenie/dlya-honda-lead-jf-06-e-100-kubov-kachestvenyy-remen-tht-IDB9jMc.html#8b1f6e87d1
1
like
1
bad
shockingly
26.07.2018 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Ремень дешевый китай , упаковка закос под See , ничего хорошего  . Написать можно много чего , что б неопытные люди повелись и купили . 
like
bad
shockingly
27.07.2018 р.
answerview
Здравствуйте всем!01_smile
Вчера вечером после работы поехал на рыбалку на Хонде Лид 90, чтобы подъехать к реке спустился с очень крутой глиняной горки, заглушил скут03_biggrin и стал рыбачить...
После рыбалки где то в 23.30 (уже совсем темно) скутер отказался заводится.09_ireful110_ireful206_question Причину нашёл быстро - отсутствие искры, снял пластик, подсвечивая себе фонариком, чтобы добраться до коммутатора 03_biggrin, отсоединил и присоединил назад коммутатор, проверил искру - искра есть 03_biggrin, попробовал снова заводить - опять не заводится..04_blush05_shok06_question, проверил опять искру - уже нет!!! Ну думаю, сейчас заменю коммутатор на запасной и поеду домой, но в запасках лежал другой коммутатор (не к этому скутеру)15_badgrin19_negative Вот это я лох, возил с собой более 2-х лет коммутатор от другого скута!!!!15_badgrin15_badgrin15_badgrin Всё это закончилось тем, что я позвонил товарищу и попросил его подъехать на мопеде ко мне. Пока он ехал я собрал назад на скутер весь пластик и всю рыбацкую амуницию. С товарищем  с большим трудом нам удалось закатить скутер на крутую горку, при этом нас в усмерть искусали комары 22_aggressive. Прокатил немного скутер до асфальтовой дороги, зацепили верёвкой за мопед товарища мой скут и вперёд на буксире. К дому приехали уже в начале второго ночи...06_question Большое спасибо товарищу, что не отказал!!! Сегодня вечером, наверное, будем замачивать удачное возвращение!20_drinks20_drinks
Вот сейчас думаю с чего начинать поиск неисправности. На подозрении у меня 3 вещи: коммутатор, катушка зажигания и генератор????  Хорошо, что это всё есть у меня в запасе со скутера-донора. В выходные буду смотреть!12_cray
Кто что посоветует????
В электронике я почти ноль и если самому не удастся методом замены выявить неисправность, то придётся обращаться к специалистам...
like
bad
shockingly
27.07.2018 р. відповів для Krapiva  
answerview
Наиболие часто вылетает комут , начинай с него ! Так же проверь массовый провод возле стартера . И так же проверь фишку стартера которая подключается к проводке . У меня как то скутер то заводился то нет , то чхал . Заменил всю проводку , а глюк не ушел ! Оказалось в фишке стартера  массовый провод плохо держался . 
Так же свечу проверь .
Змінено: 27.07.2018 р., Liadovoha
like
bad
shockingly
answerview
Я писал ранее про свой глюк, но всё же спрошу. Ты его с ноги завести пробовал?? 
 Мой тоже постояв искру жадничает, но после пинка просыпается и работает отлично, замена комутатора, генератора, катушки, обжимки контактов и дублирования главных проводов, было подозрение на излом провода,    ничего не дала, глюк то пропадёт то появится. 
В электронике я почти ноль и если самому не удастся методом замены выявить неисправность, то придётся обращаться к специалистам
Меняй детали поочередно, методом тыка может и найдёшь. А по поводу специалистов, ездил к автоэлектрику, описал ему проблему и то что я делал для устранения. Ответ. Этого не может быть. А мне что бы доказать, это нужно его к холодному дв. пригласить, да и то не факт что глюк придёт.
 Кстати, на первых страницах темы есть статейка, поиск неисправностей в электрике скутера, там пошагово описано что делать, поищи, по моему в постах Вервета. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
27.07.2018 р.
answerview
Случай уж похож на мой, взял за бесплатно мопед с 139QMB, ездил, и резко помер. И запускается максимум на пол минуты и опять не запустить. Облазил всё что можно, даже дублировал провода от катухи до камуматора и генератора. Оказалось дело в свечке, сломался изолятор под гранями под ключ. Узнал случайно, когда решил проверить коробку свечей на самодельном оборудовании05_shok.
like
bad
shockingly
27.07.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Володя, привет!01_smile
Спасибо за советы!20_drinks
Свечу я первым делом заменил ещё на речке..
like
bad
shockingly
27.07.2018 р.
answerview
Ты его с ноги завести пробовал??

Сергей, привет!01_smile
Конечно пробовал! Ноль эмоций, даже не пытается схватывать!04_blush
Кстати, на первых страницах темы есть статейка, поиск неисправностей в электрике скутера, там пошагово описано что делать, поищи
Да, я помню. Спасибо!20_drinks
like
bad
shockingly
27.07.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Вова,а что за глюк бывает,иногда.Постоит скутер возле работы часов 5,а потом со стартера нифига не хочет заводиться,но ножкой чуть-чуть кикну и завелся.Я заметил,что зависит это места парковки скутера,но это бывает очень редко
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
27.07.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
давай отвечу тебе я....
 если это  редко.... тебя не напрягает и не бесит....
 не нужно искать....
 катайся...
  бери пример с меня.... я лезу  только тогда когда  бесит...
 когда понимаю что неисправность  может привести к более  плачевным последствиям..  связанных с грандиозным ремонтом. и  большим затратам...
 в твоем случае  я  бы ничего не делал.... если не всегда ...иногда ... 
  редко....
 во первых причину   в такой ситуации оооочень трудно найти....
  во вторых....
 РАДУЙСЯ!!!!!!!!!!!!! 
 с ув. стакан....20_drinks

делать сам ты не будешь....
 человеку который будет делать... надо дать ПОНЯТЬ  что ты хочешь ... что бы он  устранил....
 он так же разведет руками и скажет  позвонишь и скажешь    именно когда это произойдет...  я  приеду... и буду смотреть....
 но уверен.... НЕ найдет ... пока  проблема не  участится  и не будет  более или менее  явна...
 еще раз с ув. стакан...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 27.07.2018 р., stakan
4
like
4
bad
shockingly
27.07.2018 р. відповів для stakan  
answerview
20_drinks
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
 спасибо  что напомнил....
 коммутор  свой  запасной ... я  отдал  Артуру...
 он обещал  передать другой.... но  забыл....

не лезь  в дебри ... начинай с  простого...
 контакты на жгутах.. клемах.... подегай провода...
  у меня ведь  оторвался на предохранителе... внутри...
 напарник ДЕРГ.... и все... а я  репу чесал...
  так что  спокойней и внимательней....
 очки... хороший свет...
  можно чуток пива.... в охотку...  и обязательно музыку в гараже.... обязательно....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
2
like
2
bad
shockingly
27.07.2018 р.
answerview
у меня ведь  оторвался на предохранителе... внутри...

у меня,кстати тоже.Угробил хорошие ледовские дорогие фары..Првод то контачил,то нет...(я писал про это в свое время)Теперь у меня все провода на скрутках
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
28.07.2018 р.
answerview
.Я заметил,что зависит это места парковки скутера,но это бывает очень редко
Схожее было и у меня.Когда скут постоит на открытом продуваемом месте.Предполагаю что так бенз испаряется.
1
like
1
bad
shockingly
28.07.2018 р.
answerview
для вас старался Лидоводы 

https://youtu.be/Sr4Amw3hPcc
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
6
like
6
bad
shockingly
66funtik видалений
28.07.2018 р.
answerview
Ну  вот  востановил  свои  подёртие лыжи  покраска  серым  структурным  матом...,  получилось  как  родные  были,  теперь  дождатся  ручек  руля  с  Алиекспрес и  можно  перебрать  траверсу  и  руль...,  большое  спасибо  Артурчику  за  траверсу42_friends...,  руль  достал  за  150грн...
    Будет  Лида как  новая  и  ещё  лучше ....,  правда  после  собаки  у  меня  потолок  60км,  дальше  очкуююю67_sorry
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
3
bad
shockingly
66funtik видалений
28.07.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
 Андрюха  ты  не  о  таком  мечтал....
     https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-kofr-honda-sh-IDB9lUa.html#40ffb48c8e
like
bad
shockingly
28.07.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
Вася,а ручки,которые я заказал,хорошие?Ты их пользовал?
like
bad
shockingly
66funtik видалений
28.07.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
хорошие?Ты их пользовал?

Не  знаю06_question,  похожие  как  у  меня  были,  поездим  попробуем...
   Тебе  такие  не  пойдут  только  с  брызговиком ( спарко).....03_biggrin
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
28.07.2018 р.
answerview
Андрюха  ты  не  о  таком  мечтал....

Ооееее.Это он.Так на фотках он не кажется большим.Но в реале видел сам его.Он реально больше стандартных
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин