MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.03, 11:05
28
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14399693
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
23.07.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
На новый диск не советую китайские колодки ставить а то и его угробишь быстро.Китайские колодки как наждачная бумага .
Фейк.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
на нашем экзисте этого Honda 06450-178-932  нет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
23.07.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
ну менеджер насчет цены ничего не говорил,значит такая и есть.Заказ то принят-номер,цена и.т.д.
Через 2 недели шоссейную сказал подвезут,будем посмотреть
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
23.07.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Ты там уточняй, камерка безкамерка... Чёт цена детская. А то пролететь можно...
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
answerview
узнаю завтра,безкамерка по ходу...06_question
like
bad
shockingly
23.07.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Вообще на лид 90 ставились на разные модификации разные колодки с разными номерами.06450-096-651,06450-gag-003 ,06450-178-932.Да у вас их пока временно нет в продаже подожди пока появятся.Именно по этой причине колодки я всегда беру про запас.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
На импексе сейчас вообще невыгодно колодки брать цена с доставкой огромная,лучше брать на экзисте или 925 или 1238р.
В Украине на пример, новые японские брать не выгодно по деньгам. Если с пересылкой с далека, тем более.. Для сравнения б.у. 62 грн... это по вашим деревянным 149 рублей. 
http://motozvezda.com.ua/razborka/honda-broad-90/kolodki-tormoznie-zadnie-honda-lead-gw2.html

Слава Богу у нас с б.у.шными запчастями больших проблем нет. В крайнем случае выждать, под заказ. А если регулярно мониторить инет и цапать что появилось по объявам про броским ценам, то меня можно догнать. Лет через 5....07_dirol03_biggrin
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 23.07.2018 р., tatarka
2
like
1
1
bad
shockingly
answerview
Если бы у вас не было проблем с бэушными оригинальными запчастями то все бы и ездили на них и китай бы никто не покупал.А так тут почти все обсуждают китайские запчасти,как то странно если с б/у оригиналом проблем нет.Да и магазины не торговали бы китаем ,смысла бы не было.
like
bad
shockingly
answerview
Не пойму у меня по схеме как бы и нет оригинала 
like
bad
shockingly
answerview
Если бы у вас не было проблем с бэушными оригинальными запчастями то все бы и ездили на них и китай бы никто не покупал.
Например задний торк для меня, 118 мм. под широкий ремень. Обычно по разборкам он не часто бывает.. Но кто хочет его найти за любые деньги, оригинал, находит.25_spiteful
Купил китайский и он служит уже много лет, верой и правдой. Два подобных лежат в запасе, купленные зимой по объявам за копейки.. И зачем усложнять жизнь, если всё работает.01_smile 
Сказать мало езжу и не даю просраться, это не ко мне...

П.С. Зимой если просматривать постоянно объявы, можно много чего купить буквально по броским ценам и затариться на много лет.03_biggrin
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 23.07.2018 р., tatarka
like
bad
shockingly
23.07.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Ты запутался на твоей схеме колодки продаются отдельно от пружинок под номером 6 и 11.А на моей схеме колодки продаются вместе с пружинками под номером 1.Скопируй каталог себе на комп,так удобней будет и путаться не будешь.А то ты так ещё ошибёшься и купишь не то что нужно.
like
bad
shockingly
answerview
На новый диск не советую китайские колодки ставить а то и его угробишь быстро.Китайские колодки как наждачная бумага .

т.е ты хочешь сказать, что китайские колодки куда менее износостойкие, чем японские закаленные барабанные тормозные дски? прикольно.. сам ставил на свою "дельту" ваши хваленые тормрмозные колодки. понравилось. потом делал проще - на нонеймовских китайских делал косые пропилы болгаркой. лишь бы феридо было нормальным. ничем не отличается, поверь
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
23.07.2018 р. відповів для tsinik  
answerview
Я хочу сказать что у тех кто использует китайские колодки почему то оригинальный диск задний потом вынуждены выкидывать а кто использует оригинальные японские колодки задний диск всегда в отличном состоянии.Японцы никогда не будут ставить на свои колодки такой абразивный материал который гадит диск.А китайцы тем и славятся что все их запчасти гробят японские с которыми они контактируют.Примеров полно.Если внимательно например рассмотреть роликовый китайский подшипник шатуна то можно понять что его даже специально изготовили с той целью что бы он не только сам развалился.Как то я одному мастеру из обнинска на ютюбе подсказал где купить оригинальный ремень.Так он умудрился поставить его на китайский вариатор да ещё и поехал с ним на дальняк,естественно ремень после этой поездки пришлось выкинуть.Когда я это увидел вспомнил поговорку заставь дурака богу молиться так он лоб расшибёт.
2
like
1
1
bad
shockingly
24.07.2018 р.
answerview
Не хотел это писать, но и терпеть невмоготу... Люди! У вас мозги есть? Ладно, с альтернативно одарённым любителем "оригинальных японских" запчастей всё ясно, но остальные? На что ведётесь? Подвальный, даже не фабричный Китай принять за японский оригинал за 10 долларов?08_lol Посмотрите на упаковку, на штрих-код, дефекты литья и пр. - это же натуральное, очевидное фуфло! Оно даже конструктивно и маркировкой отличается от оригинала (последнее фото).
Змінено: 24.07.2018 р., adjust
like
bad
shockingly
24.07.2018 р.
answerview
Не хотел это писать, но и терпеть невмоготу... Люди! У вас мозги есть? Ладно, с альтернавнивно одарённым любителем "оригинальных японских" запчастей всё ясно, но остальные? На что ведётесь? Подвальный, даже не фабричный Китай принять за японский оригинал за 10 долларов? Посмотрите на упаковку, на штрих-код, дефекты литья и пр. - это же натуральное, очевидное фуфло! Оно даже конструктивно и маркировкой отличается от оригинала (последнее фото).
Я открою тебе большой секрет! Только пообещай никому не говорить, ок? Никто давеча не знал правильный ответ, и лишь избранные достойны познать эту мудрость!

Колодки на твоем последнем фото не от Леада.

Мотозвезда просто от балды поставила первое попавшееся фото.
Партнамбер колодок на твоем фото следующий - 06450-121-730. Маркировка колодок - jb nh fe. И идут они на совершенно другие модели Honda. Но даже загуглив Японские сайты, ты бы увидел, что колодки на твоем фото идут в такой же упаковке как у меня.
А это фото подтверждение, чтоб снова не обвинил в Харьковско-Одесских подвалах. https://minkara.carview.co.jp/userid/272677/car/204718/1536079/note.aspx

И так на вскидку, залезь на ebay во Франции, Великобритании, а также на Японские сайты и посмотри на упаковку и сами колодки. Ведь это все так просто, а главное - очень познавательно.

Пы.Сы. Мозгов у меня и вправду нет, иначе жил бы я кардинально по-другому.17_wink

Но постараюсь дать один очень хороший совет: если я не владею информацией хотябы на 75%, я не пытаюсь кому-то доказать правоту своих суждений, а тем более высмеивать собеседника, вооружившись лишь своими догадками.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 24.07.2018 р., gafka8888
8
like
8
bad
shockingly
24.07.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
На ямаху 113куб. ставил обкатка проходила 1.5 бака около 300км. короче в режиме больше 70км. не давал. Потом в лес поехал и дал на всю!Так и езжу без проблем. И сразу отметил,что если все исправно(маслонасос и.т.д) то ей пофигу жара она не тухнет всегда тянет (может из-за этих окон на поршне?). И еще помнишь давненько я писал как мы гранда сына продали а потом он сломался и мы его забрали там трос маслонасоса слетел(самодельный) и колену пришел кирдык (сгорел подшипник шатуна нижний) а поршневой не фига! как можно это объяснить?
like
bad
shockingly
24.07.2018 р.
answerview
Здравствуйте всем!01_smile
При езде на Лид 90 чувствуется какие то рывки, как будто скутер за жопу пытаются тянуть назад...19_negative10_ireful2
Что это пропадает искра или что-то с подачей топлива???? Перед этим ничего не делали никуда не лазил. Появилось самопроизвольно.
Кто поставит диагноз по симптомам????03_biggrin
like
bad
shockingly
24.07.2018 р. відповів для bonals  
answerview
У каждого мотора свои косяки и плюсы . Для ямахи может и досточно 300 км обкатки , а для хонды явно мало будет при Но еще многоифакторов влияют на работу мотора ... 
like
bad
shockingly
24.07.2018 р. відповів для Krapiva  
answerview
Кто поставит диагноз по симптомам????
Прихват исключаешь?
like
bad
shockingly
24.07.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Да, исключаю! Это в основном происходит в начале езды, когда двигатель хорошо прогреется, то тогда глюк исчезает. Двигатель перед поездками всегда прогреваю на холостых оборотах около 2-3 минут, но всё равно дёргания пока остались.  При прихвате двигатель начинает тупить, а потом вообще глохнет, в данном случае всё по другому.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин