Не хотел это писать, но и терпеть невмоготу... Люди! У вас мозги есть? Ладно, с альтернавнивно одарённым любителем "оригинальных японских" запчастей всё ясно, но остальные? На что ведётесь? Подвальный, даже не фабричный Китай принять за японский оригинал за 10 долларов? Посмотрите на упаковку, на штрих-код, дефекты литья и пр. - это же натуральное, очевидное фуфло! Оно даже конструктивно и маркировкой отличается от оригинала (последнее фото).
Я открою тебе большой секрет! Только пообещай никому не говорить, ок? Никто давеча не знал правильный ответ, и лишь избранные достойны познать эту мудрость!
Колодки на твоем последнем фото не от Леада.
Мотозвезда просто от балды поставила первое попавшееся фото.
Партнамбер колодок на твоем фото следующий - 06450-121-730. Маркировка колодок - jb nh fe. И идут они на совершенно другие модели Honda. Но даже загуглив Японские сайты, ты бы увидел, что колодки на твоем фото идут в такой же упаковке как у меня.
А это фото подтверждение, чтоб снова не обвинил в Харьковско-Одесских подвалах. https://minkara.carview.co.jp/userid/272677/car/204718/1536079/note.aspx
И так на вскидку, залезь на ebay во Франции, Великобритании, а также на Японские сайты и посмотри на упаковку и сами колодки. Ведь это все так просто, а главное - очень познавательно.
Пы.Сы. Мозгов у меня и вправду нет, иначе жил бы я кардинально по-другому.
Но постараюсь дать один очень хороший совет: если я не владею информацией хотябы на 75%, я не пытаюсь кому-то доказать правоту своих суждений, а тем более высмеивать собеседника, вооружившись лишь своими догадками.