Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Посмотрите недавние видео
Максима Назарова, там они как раз подобным занимались. Итог, детонация и возврат на стоковую головку.
Yiben YB50QT-3G Extreme (139QMB 49см³)
блин... вчерась был на заправке. видел в бутылях авиационный керосин (ессно, не на колонке). вот просто цену не глянул. завтра все равно петлять на пополнение запасов. ради интереса гляну что почем.
заправка авиас. бывшая мавекс. прикину что к чему. в принципе, дизтопливо и бензин отличается лишь цетановым и октановым числом. ну, плюс еще примеси. для 2т мотора лохматых годов % соотношение будет ничтожно.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
у нас в городишке авиас и мусстанг рулят. но мусстанг за городом, а авиас у меня под боком. +скидочная карта. да и траблов на 92 бензе не было никогда. зимой, в минус 15 ездил без проблем. и топливо весной никогда не менял. правда, оно и не застаивалось. год лишь было, что всю зиму с осени корч простоял без запусков - колесики пошабашили. но колесики поставил, киком прокачал - стартанул. пропчихался и поехал. а керосинка у нас на витрине снаружи. в баклагах. почему и внимание обратил - на надпись: керосин авиционный. у нас ним барыжили во время обледенения прямо с топливных колонок. п городу не покатаешь - столбами да деревьями все завалено. зато керосин с пистолета и соляра с добавлением соли (чтоб меньше чадило) для керосиновых ламп ой как востребовано было

любіть у годину негоди!
SOS! Надо подшипники. На 48 леад , без пыли подскажите к чему форумчане в итоге пришли? Мне на свой надо, чтобы хорошие были и намного хватило. Помню ТNТ китайская поддделка? выручайте, что посоветуете? Спасибо. Вы пришли к общему знаменателю,
какие брать?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Не нашёл я там. Дай, плиз, конкретную ссылу...
Там размазано по нескольким видео
раз,
два,
три,
четыре.
Yiben YB50QT-3G Extreme (139QMB 49см³)
Змінено: 18.06.2018 р., A1ex
91005-GBL-872 нет, правда замена 91005-GBL-873?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
какие брать?
я NTN на подделку попался,потом взял SKF-отлично,езжу долго и счастливО.НА РЕДКУТОР ЕЩЕ skf ВЗЯЛ ПРО ЗАПАС
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
SKF подделки есть?
Не слышал,вроде оригинал,но в разных странах производят.У меня болгария была,а на редкутор франция.На сайте закажи,там оригинал
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Во первых : керосин сейчас стоит дороже бензина и покупать его можно только в бутылках . Да и на 92 м бензине я нормально езжу . Вообще я не сторонник лишних движений типа мешать бензин с керосином или бензин с маслом в баке . Для меня даже заводить с кика мотор напряг ) Если кто согласен на такого рода движения то его выбор . Я лучше дороже масло куплю .
Представляю как я еду на слет лидоводов за 500 км в одну сторону , тяну с собой бутылки с керосином и на каждой заправке занимаюсь алхимией )
Вова, не ёрничай. ответ был не тебе. человек экспериментирует - его право. у тебя мотор не страдает прихватами - честь и хвала. лапой дрыгнуть лень - не жалеешь аккумулятор.
лентяй, одним словом....

любіть у годину негоди!
Могу посоветывать подшипники SEE . Когда занимался ремонтом скутеров ставил всегда на все скутера подшипники этой фирмы . Проблем не было и на повторную замену ни один скутер не приехал . На моем моторе такие подшипники сейчам стоят , пробег уже около 22-23 тис км . Нтн это лотерея так как слишком много на них подделок . Как повезет !
нагрузка на кривошип увеличивается. естественно, страдает ресурс.
п.с. китайцы специально дефорсируют японские двигатели, зная, что мотор не выходит номинала. ты же пытаешься методом от обратного - усовершенствовать 2т лохматых годов, вместо того, чтоб упить нормальный японский 4т, который выдает поболе нанов и коней при том же объеме.
это как запиливать яву или пытаться поставить на запорожец поршни от жигуля и установить на него 4 карба от сузуки бандита (есть такой знакомый). я в его затеи не верю. будет на выхлопе лишь бандорожец, не более
любіть у годину негоди!
Точно не помню,на аф48 вроде 56е подшипники?Если да,то SKF вроде таких не выпускает,в отличие от 52х...
Русский военный карабль-Иди нахуй!