Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
90 не когда не был тяговитее -100! А в жару 90 нагреется можно будет ногами толкаться!(проверено не только на моем бывшем но и у соседа без выкл. света с 95 жиклером). 100 - отличный аппарат(конечно если исправен) Расход (честный не 2 и не 3 литра как некоторые пишут!) -4 литра на 100км. У карба от 48 диффузор и заслонка меньше. Берешь этот болт тонким пинцетом выворачиваешь или тоненькую трубочку на него(тут уж голь на выдумку хитра) пропиливаешь и заворачиваешь. Если все хорошо -95 -100км. идет (по крайней мере у нас!).Единственное,что в 100 не нравится -глушак низко расположен.
Народ пытается понять что скорость расширения металлов разная, охлаждение и теплоотдача тоже. Если едешь на плавно прогретом моторе то прихват может и при 240 гр. случится, а если с места в карьер, то поршень быстро догонит цилиндр и привет... Ну это я совсем по простому, как ты пишешь
Короче только на высоких оборотах прихватывал всегда.
Вот на высоких скорость прогрева поршня и цилиндра сильно разные. расширение тоже.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
расход какой по городу?
2,8-3 , но три очень редко. Обычно 2.8
Змінено: 06.06.2018 р., pashaburgman
Короче только на высоких оборотах прихватывал всегда.
у меня прихват первый случился когда я гнал под 80 км(спешил) километров 10 подряд и на горе резко сбросил газ..и климануло колесо,юз небольшой и...тишина.Скатился с горы и кик пальцем проворачивался

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
про 90 мне показалось тяговитее на низах...хотя о чем я,ведь 100 на низах у меня троит.Иду снимать карб попробую выкрутить эту иголку и прорезать шлиц под отвертку. Интересно рем комплекты под них есть?У меня масималка 90. До 80 резво,потом тяжело набирает.А на 90 стике чуть руку не обжег хотел ключи из под седения достать летом.
Змінено: 06.06.2018 р., veterok2607
Ляля
почему наклейка на переднем фартуке НЕ родная?Вверху.Красился?На левом боку наклейка TLAD красная-она на клюве должна быть.На клюве тоже есть.Вывод-только из Японии, без пробега по Украине-БРЕХНЯ
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 06.06.2018 р., Chadaev
Ребятки для сегодняшней погоды свеча с индексом NGK 6H и другая 6HS -какая лучше?
У нас была 80км. Ремень поменяли(дайко на сайте можно номер найти) 90-95км. С места чуть колесо от земли не отрывается.Но мотор у нас в идеале все родное в отличном состоянии.
Делал ревизию ремню вчера . Рень Dayco 743х18 , за два года прошел уже чуть более 6 тис км . С 18 мм стерся до 16.8 мм , 1.2 мм за 6 тис пробега хороший показатель.Тем более что сьездил на нем на два слета лидоводов ,в среднем по 400-500 км за день . Трещин нет . Думаю еще 3-4 тис на нём проеду . Вообщем ремнем доволен , цена соответсвует качеству .
А сколько у него норм компрессия должна быть,хочу померять на всякий случай.