MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.03, 23:09
44
+8 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14371688
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
Хм! А як правильно називається ця гофра?
патрубок
брав оцей тут.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Змінено: 06.05.2018 р., shrek
like
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для shrek  
answerview
Дяки, думаю замовити саме там...
like
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Роліки теж брав там, зразу стояли 6*9грам, багатувато, він майже на холостих трогався, зараз стоять 3*8+3*7грам саме те. пробувати треба підбирати вагу індивідуально, бо ремінь, варіатор то все дуже індивідуальне, у всих різний знос, у всих різний стан цпг. і т.д. Вже майже 30000км пройшов на асорті з роліків, знос невеликий.брав зразу пару наборів дешевших, поки підібрав вагу, потім узяв подорожчі, отримав два комплекти норм. роліків з потрібною мені вагою
like
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для shrek  
answerview
В тебе 50 сс? В мене 90...
like
bad
shockingly
answerview
В тебе 50 сс? В мене 90
90сс
like
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
Цікаво.... Поки не буду спішити - зберу до купи, випробую, потім подивлюсь що там стоїть.
like
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
Олег, глянь пож. - ты в курсах - подделка тоже?

вот у меня на 1 фото который прошел 10000 км-размер 729х17.5
на 2 фото 730 размер уже-этот у меня Стакан купил.GY6-F10-33  вот это отличный ремень-магазин вроде какой то 777,я искал,не нашел,может ты найдешь
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 06.05.2018 р., Chadaev
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
Дело в том, что мой безфирменной упаковки. ХЗ... Позвоню продавцу, узнаю по чём он его взял. Может так сорентируюсь. А на последней фото то, что ты гворил подделка?
like
bad
shockingly
answerview
на последней фото то, что ты гворил подделка?
ХЗ,надо у Стакана спросить
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
Не мог снять маслонасос. Погуглил - надо снимать стартер. Матюкнулся, а шо поробиш? Оказыватся он держался на одном болту - второго вапще не было. Нет худа без добра 21_umnik
Змінено: 06.05.2018 р., adjust
like
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
У тебя лид 90 модификации или N или J и там с завода стоят ролики весом 11грамм,10 грамм то же можно ставить.А у меня лид 90 модификации P и там с завода стоят ролики 13 грамм.На роликах 10,5 грамм у меня двигатель сильно перегревался даже при скорости 35-40 км/ч.Поставил ролики 11 грамм нормально стало,сейчас езжу на родных 13грамм,на 14 граммах двигатель вообще не грелся .У меня лежал тайваньский глушитель который мне бесплатно отдали когда я купил лид 50 аф-20.Поставил я его и любопытства на лид 90,тяга с  места стала огромной даже с роликами 13 грамм.Старые оригинальные глушители загрязняются со временем и люди ставят ролики по легче нанося вред двигателю ,а надо ставить чистый глушитель и родной вес роликов и ремень правильных размеров.
like
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
18_good 
Глушак чистить мне таки надо - нагара в выхлопном окне 23_ireful3
 Прожиг?
Змінено: 06.05.2018 р., adjust
like
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
У тебя лид 90 модификации или N или J и там с завода стоят ролики весом 11грамм

у меня с завода стояли 13 грамм ролики.Они до сих пор где то в гараже валяются.Но точно не 11.
like
bad
shockingly
answerview
Лидавохе(Вове)вышли как я когда то-поставят трубки побольше и все вычистят.Супер!
1
like
1
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
Лидавохе(Вове)вышли как я когда то-поставят трубки побольше и все вычистят.Супер!
Та я как то сам все привык своими руцями. Костерок мне в помощь...16_roll
like
bad
shockingly
answerview
что угодно, кроме костра, потом будешь ломать голову, как сделать, чтобы глушитель снаружи на что-то был похож...
Far And High
like
bad
shockingly
answerview
В начале темы есть схема глушителя, посмотри где находятся перепускные трубки, прожиг может не дать результата, но если надумаешь, я бы советовал греть торец, возле ушей крепления, газовый резак или паяльная лампа,  банка изнутри прикрыта изоляцией, да и сама стенка многослойная, так что её греть бессмысленно.. ну и воздух подавай иногда. 
Свой глушитель резал, когда то, не знаю сколько он проехал, но был чист, в копоти конечно, то без нагара, а вот выхлопное окно и начало колена с нагаром.. Так что подумай, надо ли тебе его прожигать.. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 06.05.2018 р., ZASEKAN
1
like
1
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для bramsel  
answerview
А что, баллончиком жаростойкой проблема?
like
bad
shockingly
answerview
судя по тому, что говорят здешние обыватели, хватает этого не на очень долго
Far And High
like
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
Так что подумай, надо ли тебе его прожигать.. 
Согласен! Семь раз отмерь - это обо мне.20_drinks
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин