Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Только вот погорячился я когда утверждал, что это надолго... Маятник при качке рано или позно сломает и эту гофру. Есть идея вывести забор воздуха в другое место находящееся на блоке. Никто ничего подобного не делал?
С какой целью? Да хоть убрать этот патрубок, если ты не собираешься нырять по колено в говнецо. Иначе не вижу смысла вообще с ним возится. Ну, у меня тоже треснула и лопнула резина, я закрутил изолентой и хрен бы с нею. Я даже в мокрую погоду не езжу. У большинства скутеров забор прямо в фильтр-боксе и хорошо если не снизу где-то прямо у дороги, ничего ,работают
Far And High
Змінено: 05.05.2018 р., bramsel
Нову гофру можна купити, недорого, доволі м"яка та еластична, два роки політ нормальний, купував на бегемото за 32грн, там було два види, червоний та чорний. Взяв червоний - працює норм.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Хм! А як правильно називається ця гофра?
Я себе ещё года четыре назад покупал этот патрубок из красного силикона, в одном онлайн магазине в Ровно - мяконький, сидит как влитой, и за 4 года - хоть бы что ему. Ни трещин ничего.
Крайне советую. Завтра сфоткаю - покажу.
Пы.Сы. НЕ сочтите за рекламу, но вот этот магаз и вот этот патрубок.
http://scooter.rv.ua/patrubki-filtra/2482-honda-lead-patrubok-vozduschnogo-filtra-krasnyy.html
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Змінено: 05.05.2018 р., akuma78
akuma78 - огромное спасибо! Немедленно выпишу.
Ну просто реально - нафиг мучаться, есть за всё удовольствие - 39 грн))) доставка дороже выйдет. Потому советую ещё чегой та там посмотреть.
Кстати, металлическая пружинка, которая к воздухану прижимает его в комплекте идёт. У меня не поржавела.
Та да, ещё хочу ролики хорошие взять. Может подскажет кто оптимальный вес (мне максималка не важна). И фирму?
Кому чего подходит. Ну и плюс какой варик. У меня стоял варик вланд - отлично катался на роликах 8 грамм. Но, самые живучие оказались - мототеч, красненькие такие.
А вот на оригинальном варике - 8 грамм маловато, 9 - стали в самый раз. Вландовские и косовские - быстро изнашивались. Атена - так нигде и не попались. Катаюсь на мототечевских красных - и нормуль. Они на ощупь такие скользкие, будто глянцевые слегка. Но у меня ж полтинник, с 65-ой поршневой.
Змінено: 05.05.2018 р., akuma78
У меня то 90-тик. Вродь родные идут 8.5 гр?
8.5 - это родные для полтинника. За 90-тик пацаны тебе расскажут - кажется 11-13 грамм. Но могу ошибаться.
Сенькаю! Сейчас смотрю Бегемото - там выбор побольше и ремень норм присмотрю заодно. На scooter.rv.ua нет нужного...
напиши-позвони Олегу(suzuki)-пусть он закажет на тебя,у него там скидки в этом магазе хорошие.Недавно в Беларусь очень много всяхих запцацок через Олега я заказал.Ты реально сэкономишь
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 06.05.2018 р., Chadaev
У меня не поржавела.
Чтобы не ржавели такие вещи я обмазываю обыкновенным подсолнечным маслом и кладу в духовку-150 градусов и деталь покрывается очень прочной пленочкой.Проверено
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
У меня то 90-тик. Вродь родные идут 8.5 гр
Заказывай 10 или 11 грамм.Или закажи на 8.5 и на 12.3 таких и 3 таких.Дебильных советов не слушай по поводу неравномерности снашивания роликов если разного веса поставишь.У меня года 4 разного веса стояли-варик родной,Леад 90.
По поводу фирмы,не знаю.Я в основном на вес и размер смотрю.Сейчас все по 10 грамм стоят-косовские.Надо посмотреть какой износ.Крышка на варике стоит?
Змінено: 06.05.2018 р., Chadaev
Ставил - VLAND стоит. 65 см. Покупал у официалов -доволен. Прошёл уже около 20 тысяч на нём - нареканий нет. в прошлом году залез посмотреть - может колечек подкинуть, зазоры были уже чутка великоваты, но не критичны, эллипса в цилиндре не было. Попался на распродаже целиком поршень - подкинул поршень)))
Только что. Сюрпрайз. Продавец в числе прочего отдал 2 новых ремня: Хонда Матик (надули его сказав, что это родной) и Мототечевский. Стал мерить второй - а это оказался Гейтс Паверлинк! Олег, глянь пож. - ты в курсах - подделка тоже?