MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.03, 03:17
31
+10 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14357033
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
28.04.2018 р. відповів для pashaburgman  
answerview
подозреваю что предохранитель(их в комплекте еще 2 шт. лежит) но сегодня утром на работу приехал и поставил на сигналку-бац показывает на брелоке заряд батареи 13.66вольт,а вчера показывало 6.32 вольта.Брелок разрядился-замигал.Зарядил.Отключу крону и проверю-может в брелоке все дело было-он на аккумуляторе-почти месяц держит заряд.Давно не заряжался..
PS. крону вынул,-работает блин.Что же это было?Разряжен брелок?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 28.04.2018 р., Chadaev
like
bad
shockingly
28.04.2018 р.
answerview
На сером пластике,на лыжах как убрать царапины по простому?Отполировать?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.04.2018 р.
answerview
На сером пластике,на лыжах как убрать царапины по простому?Отполировать?
Феном подогреваешь и как новая... Но температурный режим подобрать, чтобы не поплавить....
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
28.04.2018 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Только пластик вокруг обложить мокрыми тряпками.Поведёт.
А лучше феном не пользоваться.Мне говорили что можно гелеподобным Gala или Fairy и шершавая губка для посуды
Змінено: 28.04.2018 р., Andy_e
1
like
1
bad
shockingly
29.04.2018 р. відповів для pashaburgman  
answerview
а разглаживать не надо,просто продуть?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.04.2018 р.
answerview
Олег, по моему глубокие царапины, надо шкурить и красить, а может и шпаклевать, со спецами поговори.
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
29.04.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Так начинать надо было с фотки.Конечно тут задница,гелем не затереть.Шкурить надо,выводить и правильно выше сказали что и штатлевать.Я себе после подения тоже лыжу ремонтировал.Красил потом чёрным матом из баллона.
1
like
1
bad
shockingly
29.04.2018 р.
answerview
Только пластик вокруг обложить мокрыми тряпками.Поведёт.А лучше феном не пользоваться.Мне говорили что можно гелеподобным Gala или Fairy и шершавая губка для посуды
Ну у меня всё шикарно получилось и ничего не повело. Думаю надо пользовать фен с индикацией и регулировкой температуры, чтобы работать на минимально возможной и тем самым снизить риск.
like
bad
shockingly
29.04.2018 р. відповів для pashaburgman  
answerview
у тебя лыжа от Леада или просто "лыжа"?Это ж разный пластик
like
bad
shockingly
29.04.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрей,а краска с баллона не облезет,надо ж какую то спец по пластику?
like
bad
shockingly
29.04.2018 р.
answerview
Как определить оригинальность карбюратора Honda Dio 35?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
29.04.2018 р. відповів для Lermk  
answerview
Надпись Keihin
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
29.04.2018 р.
answerview
у тебя лыжа от Леада или просто "лыжа"

Олег,у нас у всех лыжи от леада..)Мы же не горнолыжные лыжи паяем
like
bad
shockingly
29.04.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
у него Леад в профиле?Японский хотя б?
like
bad
shockingly
answerview
Привет! Вот фото моей ямахи (сделано 4года назад!) -сейчас все в таком-же состоянии!(1в 1). Красил просто из балона автомобильной хорошей краской! Держится просто отлично!( я думал ,что будет отлитать но время все поставило на свои места). У сына 100 точно так-же покрашена - проблем нет! Просто пластик обезжирил и покрасил. Я имею ввиду конечно(внутренний пластик!) у меня ковра нет! но все отлично под ногами не чего вообще не видно,что даже крашено!(сам удивляюсь?).Пластик был просто в ужасном состоянии!(выгоревший бело-серый неоднотонный!).Но вот краска все исправила на 100%. Если надо сфотаю все в данный момент - весь внутренний пластик крашен из балона 4 года назад!
Змінено: 29.04.2018 р., bonals
1
like
1
bad
shockingly
29.04.2018 р. відповів для bonals  
answerview
Привет,Серега.А не помнишь какая краска хотя бы приблизительно.Мне сказали тебе на твой пластик серый(внутренний) надо 2 баллона какой то "структурной" краски для бамперов взять
like
bad
shockingly
answerview
Я собі лижі фарбував звичайними ньютоновськими балончиками чорним глянцем, без анінайменшої підготовки поверхні, то тримається добре уже років 9, злазить тільки від механічного пошкодження об тверді перешкоди. 03_biggrin
Там структура поверхні пластику така, шо особливої підготовки під фарбування або особливої фарби не потребує.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
29.04.2018 р.
answerview
фото десь 14 року не дуже якісні, але уже 5 років фарба трималась, як нова
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
like
bad
shockingly
29.04.2018 р. відповів для shrek  
answerview
Там структура поверхні пластику така, шо особливої підготовки під фарбування або особливої фарби не потребує.         не сбивайте с толку НЕ ВЕРНЫМИ советами !!!!!!!!!!!!09_ireful1    требует подготовки !!!!!  это достаточно жирный пластик !!!!!!!   Олег,  хочешь сделать ХОРОШО, спроси у знающих !!!!!
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Да помню- краска  KUDO  на внутренний пластик балона должно хватить. (ОБЫКНОВЕННАЯ КРАСКА НЕ ДЛЯ БАМПЕРОВ У МЕНЯ!). Два скутера покрашено! Перекрашивал только у себя где спидометр (после аварии) в собаку врезался. Дак вот пытался разными способами ее снять(в одном месте пластик надломился надо было перекрасить- по мне!). Не фига!Покупал смывку для краски(как гель штука такая - кислота короче!). Вот ей смыл - и покрасил опять - все прекрасно! Завтра не забуду фото всего внутреннего пластика выложу - близко! (честно говоря сам в шоке!) я до этого думал она не будет на этом пластике держаться.
Змінено: 29.04.2018 р., bonals
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин