MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.03, 21:17
32
+13 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14355956
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
23.04.2018 р.
answerview
Мне нравится верхнее крепление задней лыжи... Там эту клипсу можно пальцами придержать изнутри.
У меня там стоят декоративные болты-катафоты.Пластик там раздолбанный в яйцо..И такие клипсы там только хуже сделают..поразбивают ещё больше,так как там болтанка будет.Я зажимаю гайкой и всё..люфтов нет и не гремит
Змінено: 23.04.2018 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
23.04.2018 р.
answerview
Нормально защёлкивается и назад я тоже не выкручиваю, а снимаю двумя отвёртками, поддевая за головку винта с двух противоположных сторон, потом вытаскиваю пальцами. Это гораздо удобнее и быстрее, чем крутить отвёрткой и придерживать рукой.
      Так я же и пишу, что резьбе таким способом будет кирдык.06_question
1
like
1
bad
shockingly
23.04.2018 р.
answerview
Я зажимаю гайкой и всё..люфтов нет и не гремит
        На любителя...  А номер где?05_shok
like
bad
shockingly
23.04.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
декоративные болты-катафоты
Андрей,я просто винтом с гайкой с широкой шляпкой закрутил.А где такие как у тебя купить?
ps.а номерной знак где?06_question
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 23.04.2018 р., Chadaev
like
bad
shockingly
23.04.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Резьбе будет кирдык если будешь снимать-ставить по 10-ть раз на дне..03_biggrin
Если снимать-ставить не часто (раза 4-е в год), то ничего страшного с клипсами не произойдёт. У меня они уже стоят в разных местах(крепление пластика, крепление самодельного коврика)  года 4-5 и нормально. Большой нагрузки они не несут и ничего страшного если резьба повреждена, держатся нормально. Есть ещё другие клипсы, которые без резьбы, а просто защёлкиваются рукой, но они большего диаметра (от 8-ми мм и выше). Но там другая беда - они очень неохотно назад выщёлкиваются. Пришлось с помощью дреммеля немного уменьшить диаметр винта и всё стало намного проще.
like
bad
shockingly
23.04.2018 р.
answerview
Держатель телефона на руле с ЮСБ кабелем 1.5 метра 5 Вольт 2А
Держатель
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
23.04.2018 р.
answerview
Так я же и пишу, что резьбе таким способом будет кирдык.
Вот такие, которые тяжело потом разбираются:
ВОТ
like
bad
shockingly
23.04.2018 р. відповів для Krapiva  
answerview
ну так мне такие же пришли,только толщина 7.8мм. а у тебя 18 мм?Толщина ножки замерь,Сережа
Змінено: 23.04.2018 р., Chadaev
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
23.04.2018 р.
answerview
А номер где?
Фото старое,до регистрации.Это еще с мотором 48
like
bad
shockingly
23.04.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Я эту ссылку дал для примера...
Сегодня измерить ничего не смогу, вечером с родственниками отмечаем Днюху20_drinks
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
23.04.2018 р.
answerview
А где такие как у тебя купить?
В любом автомагазине
1
like
1
bad
shockingly
Юра-Ездок з днем народження!
23.04.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
На авто базаре как то за клипсы для пластика интересовался. Это ещё при курсе 8 было... Так чёт дорого лупили барыги. За 1 комплект грн 25....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
23.04.2018 р.
answerview
Головку можете стачивать на 1 мм
        Уже. Теперь проблема с заменой.Если бы какая то ЯВА или ИЖ...01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.04.2018 р.
answerview
по поводу клипс. их можно набрать в любой автолавке. сказать, что нужны клипсы для крепления обшивки, карт двери. есть и с пистоном, есть с елочкой. это не дефицит. вот что выдает всевидящая гугля: https://www.google.com.ua/search?q=клипса+крепления+обшивки&client=opera&hs=oLz&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=x2iIebcU3nUncM%253A%252COwC9GIFKb2BpMM%252C_&usg=__P0gf_dWuBKK7ncHhlYcs3cD8k4s%3D&sa=X&ved=2ahUKEwioj9SqxdDaAhUSUlAKHQQeD6YQ9QEwAHoECAAQLg#imgdii=_EOjoBXNQjIJHM:&imgrc=EDaIBc00Y4Q3gM:
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
Игорь, в чем проблема не понял?
like
bad
shockingly
23.04.2018 р.
answerview
Игорь, в чем проблема не понял?
        Проблем нет. Просто решил уменьшить камеру сгорания...
like
bad
shockingly
answerview
Ты пишешь проблема с заменой? Головку сторцевал на 1мм?
like
bad
shockingly
23.04.2018 р.
answerview
Ты пишешь проблема с заменой? Головку сторцевал на 1мм?
         По совету-на 1-мм.Надо двиг.выкатывать. Придётся кого то подписать в помощь.01_smile
like
bad
shockingly
Юра-Ездок з днем народження!
answerview
Отзыв по работе точеного ЦПГ на разных режимах, обязателен! 31_bigboss
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 23.04.2018 р., tatarka
like
bad
shockingly
23.04.2018 р.
answerview
Отзыв по работе точеного ЦПГ на разных режимах, обязателен! 
      Как говорится -"Чтоб дважды не вставать",сразу поменяю и ЦПГ.Завтра на горячую померяю компрессию и определюсь.Уже 12-ть тыщь намотал с позапрошлого сезона.Поршень Вланд, так что колец новых не найду...01_smile
Змінено: 23.04.2018 р., Igor-100
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин