MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.03, 18:45
32
+13 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14355521
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
22.04.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
Поролонов у меня разных. 3 вида, один еще стоковый, пробовал, ролики 12 гр, косо..  Дело в том что расход увеличился резко, примерно в середине сезона, при этом я никуда вроде бы не лазил, так как обслуживание провожу весной, просто в середине лета заметил что бака на 200 км не хватает..  Со свечами тоже экспериментировал, но едет лучше всего на родной, 6ке нжк.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Юра-Ездок з днем народження!
22.04.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Тогда может причина в электрике... Катушку зажигания не менял? Может она стадет и качество искры не то.
Мы ездим на разных свечах и редко на родных оригинальных и разницы не видим....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
что за интересное понятие, качество искры? Она или есть или ее нет. Как она может быть более или менее "искристой"? Не знаю как это еще назвать
Far And High
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Катушку не менял, вернее менял, когда глюк искал, но ездил мало, пару дней, так что ниочем.. Искра синего цвета, добиваюсь именно синей, это максимальная эфективность, всегда так делал, даже на совковой технике, но выход из строя 2 катушек маловероятна, 02_sad..   Сам голову сломал уже..

Она или есть или ее нет. Как она может быть более или менее "искристой"? Не знаю как это еще назвать
Имеется ввиду сила разряда, например у инжекторов зазор на свечах от 1,1 до 1,6 и больше мм, и нужен более мощный импульс что бы пробить.. Простой пример, если тебя в палец ударит разряд из насвечника леада, будет неприятно но терпимо, а вот если долбанет из совкотехники, например карпаты, или не дай бог, ИЖпланета, то ты это на всё жизнь запомнишь... 
like
bad
shockingly
22.04.2018 р. відповів для bramsel  
answerview
что за интересное понятие, качество искры? Она или есть или ее нет. Как она может быть более или менее "искристой"? Не знаю как это еще назвать
Она бывает разных оттенков. Желтоватая или голубая... Когда померает свеча,  если сразу коньки не откинет, то у нее меняется цвет.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
22.04.2018 р.
answerview
Кто какого мнения по поводу покраски-баллончик или из пульвера.Разница в качестве есть при условии что в баллончике качественная краска.Просто товарищ предложил с баллончика задуть,вот и думаю.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
22.04.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
я кидал перед новым годом, как мне покрасили металликом под лак. Правда, у меня, тут, уже улетели и попортили ЛКП, но не смертельно, переживу 12_cray
Блеск красивый, под ночным светом красиво переливается. Если еще полирнуть, будет вообще улет, но я не хочу, у меня первый гараж и постоянно пыльно(движуха активная у выезда). С баллончика можно покрасить хорошо, без подтеков, но никак не выйдет той структуры, будет сильная шагрень, насыщенность будет неравномерная, потому что у баллончика не регулируется подача и краску не развести именно так, как нужно при покраске конкретно этого пластика и этой краской. 

PS Как исправить люфт вертикальный у тормозных ручек?
Far And High
Змінено: 22.04.2018 р., bramsel
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Если в закрытом помещении, без пыли, все делать правильно и потом еще полирнуть лак, будет смотреться не плохо.
В свое время так делал... Но косяки на солнце, все равно были видны. Потом сделал мастер, это уже др. уровень...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
22.04.2018 р.
answerview
Кстати о покраске .... 
Ранее вылаживал фото покрашеного переднего крыла с моего леада . После отдал на покраску перед "капот" . Так вот его еще все никак не покрасят ( мастер слишком быстрый 03_biggrin) и по этой причине на скутере я еще в этом году не выезжал , это мой новый антирекорд .Надеюсь до слета покрасят 08_lol
like
bad
shockingly
22.04.2018 р.
answerview
PS Как исправить люфт вертикальный у тормозных ручек?

Никак, это конструктивная особенность, что бы ручки свободно ходили и не было зажима и ложных срабатываний стопсигналов.
1
like
1
bad
shockingly
22.04.2018 р.
answerview
Привіт всім, надумав купити ще одного коня, 99% шо це буде леад, чи 50 чи 90 ще думаю, але леад. Підкажіть перевірених продавців, де можна купити в ідеальному стані, бажано тільки з контейнера. (можна в лічку, шоб не реклама)
І ще одне, розглядаю варіант хонда топік, як вони в експлуатації і доступності запчастин?
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
like
bad
shockingly
22.04.2018 р. відповів для shrek  
answerview
Я бы на твоем месте почесал репу, и подумал бы над покупкой 4т леада, да дороговато, но его ресурсность и экономичность со временем окупится..  50 даже не рассматривай. 
5
like
4
bad
shockingly
1
22.04.2018 р.
answerview
Спасибо за ответы,но но Юра,Володя ,вы так и не уточнили с баллона или пульвера?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
22.04.2018 р. відповів для shrek  
answerview
У вас в городе барыги есть?У нас есть один,из Одессы возит,без пробега.Я у него и многие брали.А так советую в Виннице,тоже хорошие ребята,внимательные
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Раніше, коли був бум скутерів, у нас у селі було багато точок продажу, зараз навіть нового китайця ніхто не продає. Можна якісь контакти, ссилки на того, хто з одеси возить і на вінницьких.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
блин, Олег, если просто чтоб был одного цвета, то с баллона,  если для себя качественно и хорошо - то с пульвера. и то, чтоб мастер был толковый, с учетом всех тонкостей и технологий.  ( хотя я и с баллона задул бы нехило.  заправил бы в баллон на подборе краски то, что мне нужно, и вперед за орденами )
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Chadaev
Сегодня, 20:03

Спасибо за ответы,но но Юра,Володя ,вы так и не уточнили с баллона или пульвера?
Если совсем тяшко.... с балончика. Приложить руки и "ездить будет".
А так, проф. покрасить и будет ляля.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
22.04.2018 р.
answerview
Хлопцы, киньте Шреку личку ВайперВинда! А то с планшета гемморно...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
22.04.2018 р.
answerview
Chadaev и Zasekan.Давайте без негативных отзывов о постах.Считаю это детским садом..Типа "а он мне а я ему"
Вы взрослые люди,и если у вас есть недоразумения..оставляйте их в личке для друг друга.
И прежде чем ставить отзыв "Возмутительно" подумайте,а надо ли?
Давайте жить дружно
2
like
2
bad
shockingly
22.04.2018 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
я думал с баллона -Польша-по 500мл-Spraylak -серые такие,большие-говорят хорошая краска.В слоя 3.Не,наверное покрашу как надо,из пульвера.Но профи.Мне же красил мой сосед тоже из пульвера,в гараже-сказал что случайно дунуло ветром и весь в цяточках мопед.Но зато -бесплатно15_badgrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин