MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.03, 18:40
44
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14345779
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
31.03.2018 р.
answerview
Какой на лидовском карбюраторе стоит дифузор?
like
bad
shockingly
66funtik видалений
31.03.2018 р. відповів для kabasya10  
answerview
Какой на лидовском карбюраторе стоит дифузор?

Дифузор на  фильтер бокс -36мм
   Дифузор  на  патрубок-17мм
Русский военный корабель иди нахуй!!
1
like
1
bad
shockingly
31.03.2018 р.
answerview
Расскажите, ловил ли на лиаде воблинг (расколбас)? При точно исправной механике вилки. Знаю, что это маловероятно при крейсерской скорости даже 90ка, но я на минчаке и при 30 км/ч один раз улетал от расколбаса. 
Far And High
like
bad
shockingly
31.03.2018 р. відповів для bramsel  
answerview
Воблинг вряд ли, слишком большой перевес на заднее колесо, и двигатель своим весом стабилизирует, а вот передок снесни может запросто, особенно на хреновой резине, по мокрому, да еще и в момент разгрузки..  Если есть какие то подозрения, возьми за багажник и за заднее колесо, и пошатай в стороны, так ты проверишь сайлент блоки.. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
На ямахе был воблинг!(какая разница) - появился после аварии. Как не прямил я перья пофигу. Была возможность установил вилку полностью от лида 48.Все пропало езжу без рук03_biggrin Так-что не факт,что вилка исправна!
Змінено: 31.03.2018 р., bonals
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
31.03.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрюх а на кой тебе мануал?(я может,что-то пропустил?) у меня по моему есть все эти книжки я ведь вам сканировал и скидывал или это не то.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.03.2018 р.
answerview
Андрюх а на кой тебе мануал?(я может,что-то пропустил?) у меня по моему есть все эти книжки я ведь вам сканировал и скидывал или это не то

Привет.Те документы что ты фоткал,то не по ремонту.А просто по эксплуатации.А есть книга именно по ремонту,с кучей информации
like
bad
shockingly
31.03.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
все понятно! Ты наверно уже без мануала с закрытыми глазами все эти моторы переберешь! Нафиг он нужен за такие деньги!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Если хоть чуток вилка перетянута будет такой эффект. 
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.03.2018 р. відповів для bonals  
answerview
Я конечно не стану его покупать.А вот почитать любопытно очень его)
2
like
2
bad
shockingly
31.03.2018 р.
answerview
Кто может подсказать, какой толщины надо подложить что-то на место резинки, которая держит тарелкк бендикса?

Лучше всего обмазать крышечку бендикса герметиком и аккуратно вставить на свое место. Предварительно почистив область возле бендикса и смазав отверстие в крышечке.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 31.03.2018 р., gafka8888
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
5
like
5
bad
shockingly
31.03.2018 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/shop/id-287/
Это ориг у нас в магазине или нет?
Сколько ориг дайко стоит?
у меня на машине ГРМ стоял континенталь и гейтс, что на мопедку лучше брать?03_biggrin
Потому что вчера помимо всех бед, которые не дадут мне в конце-концов закончить подготовку, увидел, что реснул ремень в одном месте и ходить ему осталось не долго. Проходил 1100 км (SEE)
Far And High
like
bad
shockingly
answerview
Делай как пишет Гавка.Женя.. ...проверено. 03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Тут не китайщина,а супер-пупер-НО...ты его не захочешь12_cray
DRIVING BELT ATHENA HONDA 50 SRX Shadow (AF20E) 
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Дайко гатекс, что нибуть из них, дайко есть размер, 734мм, я езжу на таком... Номер ремня не помню, поройся поиском по моим постам, есть в теме..
like
bad
shockingly
31.03.2018 р.
answerview
Как проверить, что крышка бака пропускает? Запаха испарений нет в гараже, не капает... Чего спрашиваю, за год пользования заметил, что первые- полтора дня после заправки новым бензином скутер едет очень тихо и без вибраций, на второй третий день уже двигатель жужжит громко и при езде немного вибрирует. уже за это время и поршень менялся (2шт) и кое какие детали, но стабильно первый день после заправки тихо, второй и так далее громко. Может крышка бака травит и испаряется и меняется состав бензина (покупаю беларусь А92)
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
31.03.2018 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
А второй третий день это сколько в КМ???? Жидкость хорошо поглощает вибрацию, а пустой бак ещё и хороший резонатор, я например по вибрации знаю что сей час обсохну...
ПС. Крышка бака у нас с клапаном, он воздух только впускает, проверить можно, накачав насосом немного воздуха через топливоприемник, только смотри что бы бак пустой был, а то будет тебе гейзер.
Змінено: 31.03.2018 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
answerview
вот Gates,цена нормальная,смотри размеры внимательно 734
https://www.universalmoto.org.ua/zapchasti-na-yaponskie-skutera/honda/lead/product/view/67/28993
вот Continental 700 -дороже почти в 2 раза
https://www.universalmoto.org.ua/zapchasti-na-yaponskie-skutera/honda/lead/product/view/67/28988
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
31.03.2018 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Звук двигателя на слух, меняется ещё из-за атмосферного давления.
Крышка бензобака не герметична изначально. Если в бак не будет поступать воздух, оттуда не будет поступать бензин - физика.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
31.03.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
Закономерность после заправки- какая-то связь. сутки- полтора. Когда бак залил но  ещё не выездил, а скут неделю простоял- то шумит двигатель , пока свежак на заправке не зальёшь. И на свежем бензе с любых заправок он тихо ездит первые сутки и ощущение, что поршень как маслом смазали, так прямо тихо и мягко ходит, а потом как по сухому :) и зимой и летом.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 31.03.2018 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин