MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.03, 18:23
44
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14345687
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
29.03.2018 р. відповів для bramsel  
answerview
Я бы не рекомендовал гоняться за суперэконлмтей. ... огромная вероятность  прихвата на бедной смеси. ... балансирлвать на грани. Не стоит. 
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
30.03.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
В среднем по отзывам, это как????06_question
like
bad
shockingly
30.03.2018 р. відповів для mihey2010  
answerview
Миша, привет!!!!01_smile
Ты был прав на 250%, когда я сделал жёстче пружину (скобу) фиксирующую храповик, то кикстартер заработал на отлично!!!18_good18_good18_good
Предлагаю вынести этот дельный совет в шапку темы на 1-е страницы!18_good47_mail
like
bad
shockingly
30.03.2018 р. відповів для Krapiva  
answerview
В среднем по отзывам, это как????
2Т, это до 4 литров. Если шиБко не гонять... Экономя чрезмерно на топливе обедняя смесь, может потом вылиться в капиталку.. Как то добился регулировками карба 3,2 на сотню, но поразмыслив вернулся на прежние 3,5 - 3,8...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
30.03.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Олег, привет!01_smile
Да я писал про Лид 90.
Вот фото, только это с магазина, но тут и так всё понятно!
Змінено: 30.03.2018 р., Krapiva
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Понял...но как ты ее жестче сделал?У меня стоит уже новая,родная отработала свое...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
30.03.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Плоскогубцами сжимаешь скобу в нескольких местах (снятую скобу), чтобы поплотнее стояла в канавке храповика и усё.
Змінено: 30.03.2018 р., Krapiva
1
like
1
bad
shockingly
30.03.2018 р.
answerview
Кто может подсказать, какой толщины надо подложить что-то на место резинки, которая держит тарелкк бендикса?
Far And High
like
bad
shockingly
30.03.2018 р.
answerview
Посмотрите что это за приспособа из Китая. Ей что проверяют работоспособность свечи или целостность силовых проводов??? Для скутера она может пригодиться???
ссылка
like
bad
shockingly
30.03.2018 р. відповів для bramsel  
answerview
У меня прокладка из резины 2мм на крышку вариатора и что-то типа колпачка резинового в гараже нашел, чтоб тарелку держать, толщина резины там тоже около 2мм, вроде нормально все. Ну и на 2х винтах еще03_biggrin
like
bad
shockingly
mayor видалений
answerview
Посмотрите что это за приспособа из Китая. Ей что проверяют работоспособность свечи или целостность силовых проводов??? Для скутера она может пригодиться???
Сережа, эта штука проверяет свечи зажигания, провода катушки и свечей без прокалывания.
Нужно при работающем двигателе розовую часть (там, где выемка) удерживаешь на высоковольтном проводе свечи зажигания. Лампа начнет мигать, указывая на искру. 99_yes
Думаю 21_umnik это больше подойдет автомобилистам выставлять зажигание.
Мое мнение- оно нам ни к чему. Нет ничего лучше человеческого глаза. Открутить свечу не сложно, зато одним махом ты увидишь цвет свечи/искры, силу искры.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 30.03.2018 р., mayor
like
bad
shockingly
30.03.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Продаётся мануал потрёпанный на японском за 220 баксов. сам видел.. 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
30.03.2018 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
свободно можно купить за $70,  а если посидеть на Яху повылавливать, поторговатся ,
можно купить и за 30ку 
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g261066297
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n257219799
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
1
like
1
bad
shockingly
31.03.2018 р.
answerview
А карбюратор с 35 дио подходит на лид 48 или надо только лидовский?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.03.2018 р.
answerview
Я не понял.Раз посчитали что про мануал мою информацию надо было удалить.Так почему всё не удалить на эту тему? Туриста...Прайма...а то не связка выходит..
Я наверное для форума старался с японцем договориться..и рассказал людям что договориться не получилось.
Сегодня мне назвал цену 170 долларов за мануал
В общем...нам надо модератор
Змінено: 31.03.2018 р., Andy_e
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.03.2018 р.
answerview
Подходит.Они идентичны
like
bad
shockingly
31.03.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрей ты что будешь подкладывать под приьорку?Из какого материала-гетинакс?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.03.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Ещё не известно.Тут с крепежём надо ещё покумекать.
like
bad
shockingly
31.03.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
подробные фото не забудь20_drinksможешь на вайбер
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.03.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Все фото будут в теме
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин