Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я бы не рекомендовал гоняться за суперэконлмтей. ... огромная вероятность прихвата на бедной смеси. ... балансирлвать на грани. Не стоит.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
В среднем по отзывам, это как????
2Т, это до 4 литров. Если шиБко не гонять... Экономя чрезмерно на топливе обедняя смесь, может потом вылиться в капиталку.. Как то добился регулировками карба 3,2 на сотню, но поразмыслив вернулся на прежние 3,5 - 3,8...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Олег, привет!

Да я писал про Лид 90.
Вот фото, только это с магазина, но тут и так всё понятно!
Змінено: 30.03.2018 р., Krapiva
Понял...но как ты ее жестче сделал?У меня стоит уже новая,родная отработала свое...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Плоскогубцами сжимаешь скобу в нескольких местах (снятую скобу), чтобы поплотнее стояла в канавке храповика и усё.
Змінено: 30.03.2018 р., Krapiva
Кто может подсказать, какой толщины надо подложить что-то на место резинки, которая держит тарелкк бендикса?
Far And High
Посмотрите что это за приспособа из Китая. Ей что проверяют работоспособность свечи или целостность силовых проводов??? Для скутера она может пригодиться???
Сережа, эта штука проверяет свечи зажигания, провода катушки и свечей без прокалывания.
Нужно при работающем двигателе розовую часть (там, где выемка) удерживаешь на высоковольтном проводе свечи зажигания. Лампа начнет мигать, указывая на искру.

Думаю

это больше подойдет автомобилистам выставлять зажигание.
Мое мнение- оно нам ни к чему. Нет ничего лучше человеческого глаза. Открутить свечу не сложно, зато одним махом ты увидишь цвет свечи/искры, силу искры.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 30.03.2018 р., mayor
Продаётся мануал потрёпанный на японском за 220 баксов. сам видел..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
свободно можно купить за $70, а если посидеть на Яху повылавливать, поторговатся ,
можно купить и за 30ку
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g261066297
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n257219799
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
А карбюратор с 35 дио подходит на лид 48 или надо только лидовский?
Я не понял.Раз посчитали что про мануал мою информацию надо было удалить.Так почему всё не удалить на эту тему? Туриста...Прайма...а то не связка выходит..
Я наверное для форума старался с японцем договориться..и рассказал людям что договориться не получилось.
Сегодня мне назвал цену 170 долларов за мануал
В общем...нам надо модератор
Змінено: 31.03.2018 р., Andy_e
Андрей ты что будешь подкладывать под приьорку?Из какого материала-гетинакс?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ещё не известно.Тут с крепежём надо ещё покумекать.
подробные фото не забудь

можешь на вайбер