MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.03, 21:03
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14346813
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
29.03.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я езжу 30-40 км/ч
Я ж говорил, люблю по сторонам глазеть 08_lol
Far And High
like
bad
shockingly
29.03.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
в том году, как взял скутер, 302 км на баке по самую перепонку залитым проехал. Я просто скольку уже чешу репу, хоть на глаз прикинуть сколько реально наездил скутер. По пластику он у меня так себе, почухался в контейнере, почему-то клюв не ориг, но и на китайщину откровенную не похож, как я видел в магазине. А по двигателю, не вскрывал, на ответной щеке вариатора выработки нет вообще, хоть ремень и вариатор при подготовке поменяли.Колодки - девственны, особенно задние тормозные. А вот тормозной диск не одну сотню тормозил металл об металл. В ЦПГ не лез, не знаю что там. Да и пока едет мопед не хочу лезть. Максималку по GPS 73 км разогнался по ровной дороге. Я вешу 68 кг. 
В общем, тфу-тфу, но пока едет будь здоров скутер. Но я знаю, что пропорционально ухудшению состояния мотора, растет расход. По сему и прихожу к выводу, что достался мне хороший экземпляр 
Far And High
Змінено: 29.03.2018 р., bramsel
like
bad
shockingly
29.03.2018 р.
answerview
Ну и я похвастаююсь самым большим расходом и причиной..))
Это было жаркое лето, дальнобой и скут бенз тогда жрал чуть не 5 с половиной литров на сотню. Виной всему оказался фильтующий поролон с плохой продуваемостью и не правильно выставленный винт качества.
Потом подобрал "правильный" фильтрующий элемент и грамотно выставил смесь. Теперь расход плавает в диапазоне 3,4 - 3,8 литра на сотню.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
29.03.2018 р. відповів для bramsel  
answerview
Самый хороший показатель   по  трассе  с небольшой скоростью
55/65   ------- 260  км   и не заглох  дотянул до заправки. 
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
29.03.2018 р. відповів для stakan  
answerview
Мне интересно, возможно ли добиться двух литров на сотню при РЕАЛЬНО максимальной скорости в 30 км/ч
Far And High
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
29.03.2018 р.
answerview
Мне интересно, возможно ли добиться двух литров на сотню при РЕАЛЬНО максимальной скорости в 30 км/ч

При нашем бензине..Тут можно не продолжать.Ты глянь японцы в ТТХ таблицу какой расход пишут.И это чисто лабораторные цифры и их бензин..на моё мнение
like
bad
shockingly
29.03.2018 р.
answerview
Здравствуйте.Какое масло лучше лить на лид 48 ?
like
bad
shockingly
29.03.2018 р. відповів для kabasya10  
answerview
Любое оригинальное, не бодяжное.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
29.03.2018 р.
answerview
Elf норм масло?
like
bad
shockingly
29.03.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
Грамотно это как по состоянию свечи или по другому????
like
bad
shockingly
29.03.2018 р. відповів для Krapiva  
answerview
Свеча не всегда показывает по нагару правильно смесь. Больше приравниваюсь к рсходу топлива, всреднем по отзывам. 
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
А я серьезно говорю. Люди ездят на разных маслах, и каждый по своему доволен.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 29.03.2018 р., tatarka
like
bad
shockingly
29.03.2018 р.
answerview
Ну эльф норм масло?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Bi-Power 2T
like
bad
shockingly
29.03.2018 р. відповів для bramsel  
answerview
Тебе действительно достался хороший экземпляр, у меня к тебе просьба, при случае, проверь какой у тебя уровень топлива в поплавковой камере на работающем  и заглушенном дв,  Дело в том что я купил в разное время 2 скута без пробега по УА, расход сразу радовал, но примерно через 5 тыс.км расход вырос на обеих скутерах, с чем это связанно я так и не выяснил, были  меняны поршень, кольца, была после 9т расточка, дефектовка карба, ну трансмиссия проверялась само собой, воздушный Ф на хорошей пропитке, но в чем причина расхода так и непонятно...
 МАХ скорость у 90стого по жпс тоже, ровно 73 км... По поводу меняного пластика, хз, у меня Фбокс видно что новый, но при этом отличного качества, хоть и не родной.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Любое фирменное масло, бюджетное ЭЛЬФ нормальное масло, я на нем езжу если любишь гонять и долго, то синтетика, если ездишь спокойно, то пулусинтетика.. Вообще масла эльф молдинамик зик, это масла однокласники,  ну а хадо мотюль уже премиум, но тут уже от кошелька... Короче, бери эльф.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Какое масло лучше лить на лид 48 ?
Большинство  наших  форумчан  подсели  на BI- power 2t japan 18_good
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 29.03.2018 р., 66funtik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.03.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Есть такое. .....так же как и резина. ....думаю тебе в личку кинут ссылку. 
С ув стакан. 
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
29.03.2018 р.
answerview
http://bi-power.jp/ Ратибор писал, что у сектантского масла, нет сайта... Он? На банке этот стоит.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
2
like
2
bad
shockingly
29.03.2018 р.
answerview
http://bi-power.jp/en/Product продукты, История : Японский нефтяной морской транспорт был основан в 1986 году Такао Наито. 

С 1998 года компанией управляет сын основателя - Каташи Наито. 

2002 год - компания подписала ряд крупных контрактов с американскими судовладельцами. 

2003 год - выход на рынок Австралии. 

2008 год - открытие подразделения Japan Oil Automotive Transport. 

2010 год - выход на рынки России и Европы. 

Они про себя : 
  • Современный завод
  • Высокотехнологичное оборудование, позволяющее выполнять точное дозирование, смешивание и смешивание
  • Строгие тесты качества: начиная с этапа подготовки сырья до материалов до стадии упакованных продуктов, выходящих из конвейера
  • Наша продукция соответствует всем международным стандартам качества для защиты окружающей среды, контроля качества и условий труда персонала
  • Уникальная технология BI-POWER для двойной мощности вашего двигателя
  • Высокооборудованная лаборатория
  • Мы постоянно развиваем и изучаем новые технологии, рынки и способы удовлетворения наших конечных потребителей
Про свои технологии. 

В производстве наших масел мы используем уникальную молекулярную нанотехнологию Bi-POWER - двойную мощность двигателя, разработанную японскими учеными, и она помогает:

• увеличить максимальную мощность двигателя
  • снизить расход топлива
  • уменьшить количество вредных газов, попадающих в атмосферу

Благодаря уникальному комплексу Bi-POWER, синтезированному на основе сверхновой японской молекулярной нанотехнологии, смазочные материалы обеспечивают уникальное высокое качество в течение всего времени работы, а кроме того, они обеспечивают:

• На 7% больше мощности двигателя
  • Снижение расхода топлива на 5%
  • На 8% меньше выбросов по сравнению с аналогичными типами моторного масла, а также:
  • безупречная защита двигателя от износа
  • сохраняет чистоту двигателя
  • стабильная работа двигателя при любой нагрузке
  • более легкий холодный пуск
  • стабильно высокий индекс вязкости при экстремальных условиях эксплуатации.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 31.03.2018 р., tsinik
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин