MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.03, 15:50
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14282055
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
28.02.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
У меня хадо 75W90 синтетика, купил литр, лет наверно 10 назад, еще есть.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 01.03.2018 р., ZASEKAN
1
like
1
bad
shockingly
28.02.2018 р. відповів для bramsel  
answerview
Посмотрел на фото мотора . Что сомнения берут что он чем то лучше японского . Карбюратор однозначно конченый изначально как на старых тактах и палах , дифузор совсем мелкий . Только из за этого уже не купил бы этот скутери.
like
bad
shockingly
28.02.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Да ну, я же и не берусь утверждать, что он лучше)
Пежо...это пежо 03_biggrin
Думаю, что он там задушен как только можно. 
Far And High
Змінено: 28.02.2018 р., bramsel
like
bad
shockingly
28.02.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
Если с точки зрения что 10в30 льют в редуктор трактора то тогда оно не подходит для скутера редуктора . Так как в редукторе трактора обороты в разы меньше и более жидкое масло лучше для холодной погоды . Скутер это летний транспорт и с высокими оборотами мотора в отличии от низкооборотистого дизеля . 
А вообще если ползать постоянно на девяностике до 50 км / час то почти на любом масле редуктор и все остальное будет ходить долго , только трубу время от времени чистить придется .
Змінено: 28.02.2018 р., Liadovoha
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
скопированный лягушатниками лиад
Очень продуманно-особенно нет лыжи которая трет фильтробокс.Зачетный аппарат.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
С завода на японские мопеды никто такое масло не льёт
Не понял-ты ж писал что в мануале написано что надо 10в30 лить?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.02.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Я писал за обычное моторное масло для четырёхтактных двигателей 10W30,а есть ещё трансмиссионное масло 10W30 для редукторов тракторов.
like
bad
shockingly
answerview
Вот мануал по лид 90 сам прочти какое масло нужно лить в редуктор.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
и все равно каждый останется при своем мнении.

в прениях мнений рождается истина.Я например со Славой пришли к выводу что Хондовское масло трансмиссионое HONDA DUAL PUMP FLUID II  оптимальный вариант для редукторов скутера Хонда.
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
какое масло

ну так в инструкции 10в30 вязкость а у HONDA DUAL PUMP FLUID II  класс вязкости 80в90.Что ты скажешь?
like
bad
shockingly
answerview
Ты ошибся HONDA DUAL PUMP FLUID II вообще вязкость не пишется как и на других трансмиссионных маслах хонда,даже на японском масле идэмицу которое у меня то же не пишется вязкость.Там только пишется куда заливается это масло,а на европейских маслах всегда указывается вязкость.На оригинальном масле японском для двухтактных двигателей тоже ничего не пишется.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
Пора уже завязывать с маслом , поспорили уже достаточно , заливам каждый свое любимое ) 
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Кстати у нас оригинальное масло двухтактное хонда свободно продаётся на емексе за 718р,а мотюль за 594р.https://www.emex.ru/f?detailNum=0824599911&makeId=371
like
bad
shockingly
A1ex з днем народження!
28.02.2018 р.
answerview
Ты ошибся HONDA DUAL PUMP FLUID II вообще вязкость не пишется как и на других трансмиссионных маслах хонда,даже на японском масле идэмицу которое у меня то же не пишется вязкость.
Ваше idemitsu это ATF для АКПП, а HONDA DUAL PUMP FLUID II это что-то похожее на ATF. Уж лучше в редуктор лить моторное 10W-40, чем ATF.

Там только пишется куда заливается это масло,а на европейских маслах всегда указывается вязкость.
У ATF нету понятия вязкости по SAE.
Yiben YB50QT-3G Extreme (139QMB 49см³)
Змінено: 28.02.2018 р., A1ex
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
вообще вязкость не пишется

ну у нас на сайте где оно продается пишется-вязкость 80в90
like
bad
shockingly
28.02.2018 р. відповів для tsinik  
answerview
Ну как же не пришли я например буду лить трансмиссионное японское масло идэмицу которое нашёл у себя в кладовке, Олег собирается лить хондовское трансмиссионное масло,а другие люди сами решат какое им масло лить почитав здесь написанное. 
like
bad
shockingly
answerview
Я внимательно просмотрел сайт ссылку которую ты давал я там нигде не нашёл что оно 80W90.Посмотри на этикетку масла где ты там видишь 80W90.
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
прочтите: http://japan-oil.ru/useful_information/2
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
У ATF нету понятия вязкость по SAE.
Ты сам себе протворечишь-"HONDA DUAL PUMP FLUID II это какой то аналог ATF"
Если на сайте где продают,а сайт Алло это самый крупный гигант в украине пишут-вязкость по SAE 80W90
like
bad
shockingly
28.02.2018 р. відповів для A1ex  
answerview
Если в редуктор льют 80W90 то трансмиссионное масло хондовское для АКПП будет не хуже ,это масло унивесальное подходит для большинства японской техники поэтому и вязкость не пишется.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин