MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.03, 16:08
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14282305
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
ясно,но мало его.Было бы хоть500 мл
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
Может и более есть подходящее для наших целей масло, но подвернулось не планово такое, взял на обнову...31_bigboss
Характеристики: 
- Синтетическое масло для автоматических коробок передач и трансмиссий транспортных средств.  Рекомендуется для всех транспортных средств, которые используют жидкости стандарта
General Motors DEXRON III, а также для транспортных средств, определяемых стандартами MERCON.

Отвечает требованиям:
General Motors;                        
DEXRON III;                        
Ford Mercon.

Обеспечивает превосходную смазку деталей трансмиссии при любой температуре и при работе с максимальными нагрузками, что снижает износ деталей и тем самым продлевает срок их эксплуатации;
  • обладает отличными низкотемпературными свойствами, что обеспечивает надежную работу трансмиссии в зимний период;
  • демонстрирует улучшенные фрикционные свойства;
  • обладает высокими антикорозионными свойствами, что обеспечивает надежную защиту деталей всех видов передач от коррозии.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 28.02.2018 р., tatarka
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.02.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 28.02.2018 р., Chadaev
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
Рекомендую всем такие ручки.Я в китае заказывал,а тут дешевле на 70 грн.
Качественные,резиновые ручки
like
bad
shockingly
Риболов видалений
28.02.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
Тёска, это Вы или кто взломал ник? А то дешёвая минералка всегда, а тут хрясь - чисто японское масло в редуктор.
  Вітаю.

Юра, якщо б була можливість на шару діставати японське масло в бензин, я б звичайно лив японське, а не дешеву мінералку.
Підігнали мені літрушку японського, розливного.03_biggrin
Jedem das Seine
Змінено: 28.02.2018 р., Риболов
like
bad
shockingly
Риболов видалений
28.02.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Оригинальная продукция, имеет сертификаты качества;

Неначе велика проблема сфабрикувати сертифікат
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Это я тоже заметил.А то настоящий Вервет вроде от бензопил масло самое дешевое всегда лил,а тут ЯПОНА

Дарованому коневі в зуби не дивляться
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Я искал масло для редуктора,а оказалось оно у меня уже есть.Три года назад покупал скутер лид аф 20 и мне в придачу продавец дал бутылку японского масла идэмицу,я за него совсем забыл валялось в кладовке.Оно предназначено для автоматических трансмиссий японских авто с вариатором ,вроде то что нужно.Кто что думает насчёт этого масла?Вот обзор этого масла на ютюбе.https://www.youtube.com/watch?v=vPyUjHpweR4
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
Я думаю Алло не будет таким заниматься.Там и возврат в течении 14 дней можно сделать,врядли..
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
Кто что думает насчёт этого масла
отзыв покупателя читал?Это масло Subaru.И как думаешь какое лучше из этих двух?(я про масло Хонда)
like
bad
shockingly
answerview
Хонда больше доверия вселяет,но мне масло идэмицу досталось бесплатно,не выбрасывать же его.Я вот что думаю все льют автомобильное масло для редукторов авто в редуктор мопеда а правильнее наверное трансмиссионное масло для автоматических коробок с вариатором для авто лить в редуктор скутера?Тем более и масло хонда и идэмицу универсальные масла то есть они подходят для любой японской техники так как на них даже не указывается какой они вязкости.На европейских маслах класс вязкости всегда указан.10W30 например это вообще для редукторов трактора,куда ж его в редуктор скутера лить.
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
все льют автомобильное масло для редукторов авто в редуктор мопеда
кто все?Я всегда лил трансмиссионное 80W90
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
Стоит у меня две бутылки кастрола синтетики . Прикупил для машины,  так как предложили по сладкой цене . Масло правда 2010 года но вряд ли ему что случилось . Такое масло заливал и в редуктор скутеров . Так же использую это масло для амортизационных вилок но не как рабочую жидкость в гидравлике .  
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
Видал ли кто-нибудь на наших просторах сие чудо французских инженеров нагло скопированный лягушатниками лиад? При чем, я так понял, что был и пежошный лиад АФ01
Увидел на ОЛХ двигатель в сборе, интересно что там по конструктиву и взаимозаменяемости 21_umnik
PS Нашел фоточку с объявы в таком виде. Интересненько, однако. Ответка стартера сверху, карб не такой совсем. И редуктор, похоже, тоже
Far And High
Змінено: 28.02.2018 р., bramsel
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
Фильм такси смотрел, первая часть, самое начало.. 125сс они там.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
28.02.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
та вроде и полтинник и сотка есть, 125ку не видел фоток, сильно не копался . У полтинника индекс модели SV50
Да и двигатель по размерам не тянет на 125 кубов
PS Нашел, даже на продажу у нас есть экземпляр , Пежо геркулес 125
Far And High
Змінено: 28.02.2018 р., bramsel
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
Читаю опусы про масла и фигею, какое масло хонда, субару или Мерседес, вы что думаете завод собирающий машины делает масла? Автопроизводитель указывает вязкость, класс и допуски, согласно которым подбирают масло имеющихся производителей, все, а то что на канистрах написано хондясюбаря, так это для удобства механиков там, и для развода тут, потому как, например, кастрол с допусками для мерса, и точно же такая канистра с надписью, Мерседес, уже будет дороже.. эта информация есть в сетях.
Ну а чисто японское масло без вязкости, и для всех японцев, это вообще шедевр...
Тем более нам парится по вязкости особо нет резона, главное что бы оно из бачка поступило..
Редуктору тоже почти пофиг, просто бОльшая вязкость это больше сопротивления, но заметить это не каждый может.. заметно это, когда в - 17 из гаража выкатывал, подумал скат спустил, потом понял.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
5
like
5
bad
shockingly
answerview
Хонда не производит масло ,подшипники,или лампы например.Но я знаю точно что под маркой хонда всегда идут качественные подшипникиНТН,или лампы стэнли,или качественное масло японского производителя.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Когда пилишь пол дня на скутере по жаре то масло явно нужно с высокой вязкостью в редукторе как мы обычно льем . А масло типа 10в30 или 10в40 в таких условиях вода водой получится , это для более прохладной погоды подходит . 
1
like
1
bad
shockingly
28.02.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Трансмиссионное масло 10W30 применяется для редукторов тракторов,по твоему оно идеально подходит для редуктора скутера?С завода на японские мопеды никто такое масло не льёт и редукторы чувствуют себя прекрасно ходят долго,до тех пор пока наши кулибины не зальют туда непонятно что.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин