MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.03, 13:02
11
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14281047
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
У нас продаётся масло хонда

За 1 литр недорого.На Украину заказать можно?Качество получше мотюля будет думаю
нашел в украине,заказал уже03_biggrin
Масло редуктора Хонда(оригинал)
За 150 мл мотюля 200 грн. платить,чем тут 300 за 1 литр
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 28.02.2018 р., Chadaev
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
но на коробке не написано что оно трансмиссионное

у нас написано,читай описание
Трансмиссонное высококачественное масло Хонда
на 40000 км. заливается.Мне на всю жизнь одной заливки хватит)))Кому надо-привезу на слет,зальете20_drinks
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
like
bad
shockingly
28.02.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Написано что это даже не масло а жидкость для техники хонда и хватает на 40 000 км без замены.Не эту ли жидкость льют японцы в наши скутеры,похоже что может быть .У нас много продают трансмиссионных масел хонда но на них не указана вязкость,у японцев свои технологии.https://www.emex.ru/catalogs/oil/transmission/?CAT_ID=10&f%5B0%5D=Make;1743&s%5B0%5D.i=Price&s%5B0%5D.d=1&s%5B1%5D.i=Rating&s%5B1%5D.d=0
like
bad
shockingly
28.02.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
Класс вязкости SAE:80w-90
цена меньще 10 баксов за 1 литр,18_good
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
смущает что написано Вид техники только автомобиль,но успокаивает индекс 80W90 
like
bad
shockingly
answerview
Это масло не имеет класса вязкости а значит подходит ко всей японской техники хонда.
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
Здравствуйте всем!!!01_smile
Может у кого завалялся пластиковый держатель щёток для эл. стартера Лид 90 или нерабочий эл. стартер с комплектной крышкой? У меня имеется некомплектный эл. стартер, хотелось бы его восстановить.
На фото 2 и 3, это то, что у меня осталось в крышке, на фото 1 и 4 комплектная крышка.
Пишите в личку!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Воно не продається  у нас,а приходить на ГЗК, з Японії, для їхньої техніки, Камацу.
Jedem das Seine
Змінено: 28.02.2018 р., Риболов
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
У нас продаётся масло хонда написано что для редуктора заднего моста но на коробке не написано что оно трансмиссионное,что думаешь насчёт этого масла

Я не эксперементирую на своём редукторе, 03_biggrinа лью проверенное людьми масло.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Думаю купить это масло для такт 16 его не жалко и испытать.

Якщо не підробка, а Японія, то редуктор воно точно не угробить.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
Воно не продається  у нас

в смысле "Не продается"?В алло цена указана-купить кнопка.О чем ты?Откуда тебе японское масло привозят про которое писал выше?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
в смысле "Не продается"?В алло цена указана-купить кнопка.О чем ты?Откуда тебе японское масло привозят про которое писал выше?
03_biggrin
Jedem das Seine
Змінено: 28.02.2018 р., Риболов
like
bad
shockingly
28.02.2018 р. відповів для Риболов  
answerview
А,понятно- из Саудовской Аравии ,мне такое не надо,японское03_biggrinТам одни кидалы живут,Юра
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
А,понятно- из Саудовской Аравии ,мне такое не надо,японскоеТам одни кидалы живут,Юра

Тобто ти хочеш сказати що Камацу, це техніка Саудівської Аравії?
А ти впевнений, що то масло, що ти замовив, прийшов з Японії, а не розлито десь на Малій Арнаутській?03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
28.02.2018 р. відповів для Риболов  
answerview
Я роки 3 як ллю в редуктор японське масло Саэ.Масло не підробка , з японії приходить.Політ нормальний.

Тёска, это Вы или кто взломал ник? А то дешёвая минералка всегда, а тут хрясь - чисто японское масло в редуктор.06_question30_crazy
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 28.02.2018 р., tatarka
2
like
1
1
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
Для любителей трансмиссионных японских масел -  https://motokvartal.com.ua/maslo_transmissionnoe_sae_75w-90_mod_honda_0215l/
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 28.02.2018 р., tatarka
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
А ти впевнений,
а ти впевненений?я-так

Примечание: Оригинальная продукция, имеет сертификаты качества;
like
bad
shockingly
28.02.2018 р.
answerview
Для любителей трансмиссионных японских масел

Юра,меня смущает 75W90.Должно вроде быть 80\90?215 мл на 2 раза даже не хватит...
Тёска, это Вы или кто взломал ник?
Это я тоже заметил.А то настоящий Вервет вроде от бензопил масло самое дешевое всегда лил,а тут ЯПОНА03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Юра,меня смущает 75W90.Должно вроде быть 80\90?

Вот чёт я уверен, шестерням железным эта разница будет по барабану. Главное чтоб не бодяга!
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин