Мегазип это контора владивостокских барыг.Каталоги у них на сайте почти все левые и неправильные,они сами не понимают что продают.К кому же у них все каталоги на американский регион продаж,а это значит что детали запросто могут не подойти на японский лид 90.Для американского рынка выпускались другие мопеды очень похожие на лид 90 японского рынка.Неужели ты не видишь что там каталог для какого то HONDA EZ 90 CUB.А люди по твоей наводке купят эти ремонтные поршни якобы на лид90,и что если окажется что эти кольца не подойдут. А якобы японская фирма TKR это вообще китайская подделка,которой завалили всю россию владивостокские барыги.Эти поршни продавались в московских магазинах да и у нас в туле,дешевле чем поршни SEE.Вообщем ходим по кругу,всё это я уже здесь писал на форуме.
Уважаемый слава александровмч с .megazip.ru я работаю с 2009 года контора Японская и уровень и культура обслуги тоже, каталоги у них разные,
по конкретному мотору смотрите получше вы!
я не теоретик за клавой я каждый день кручу моторы и никогда не советую то что не проверил!
на EZ 90 ставили поршень 13101-GW3-020 этот же поршень устанавливали на NH90
я не знаю какие подделки на TKR продают у вас в Туле но я писал про вот этого Японского производителя TKRJ
http://www.tkrj.co.jp/jp/goods/m-AH0430X--GW3-020.php