MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.02, 15:34
30
+3 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14243136
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
23.01.2018 р.
answerview
Здравствуйте всем! 01_smile
Подскажите 42_friends , может кто знает где в Украине купить в интернет-магазине поршни CMR ремонтных размеров для Лид 90, но именно в магазине, а не по объявлениям, так как мне нужно еще много разной мелочёвки. Сам искал, но CMR нигде не нашел, только поршни CMR тюнинг - 50 мм. 34_wacko2
like
bad
shockingly
23.01.2018 р. відповів для Chado  
answerview
https://www.impex-jp.com было бы неплохо с кем-нибудь скооперироваться, чтобы доставка дешевле обошлась, или спроси у Дмитрия (TuristR) может поможет. Каталог з.ч. надеюсь у тебя есть.
like
bad
shockingly
23.01.2018 р. відповів для Krapiva  
answerview
На бегемоте посмотри,когда-то были,сейчас не знаю.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
23.01.2018 р. відповів для mihey2010  
answerview

Там только Вланд. 02_sad
like
bad
shockingly
23.01.2018 р.
answerview
а кольца неремонтные можно найти под оригинальный поршень?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Там ремонтного к сожалению ничего нет
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

Там только Вланд. 02_sad

Вланд не хуже будет
1
like
1
bad
shockingly
23.01.2018 р.
answerview
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 23.01.2018 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
like
bad
shockingly
23.01.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
мне ремонтный не нужен
like
bad
shockingly
answerview
Я покупал на импексе оригинальные кольца на лид 90 на модификацию P с номером 13010-gw3-308 сечас они уже не пробиваются,похоже японцы обновили номер,надо написать письмо на импекс что бы узнать новый номер.Зато кольца на твой лид 90 есть,у тебя модификация или N или так как у тебя закрытый вариатор со смазкой с завода шёл.Вот номер твоих колец 13010-gc8-305.Стоят 1416р и доставка 1200р.Одни кольца невыгодно покупать лучше купи по запас ещё оригинальных сальников например,или подшипников или ещё чего .Я бы одни кольца только покупать не стал ,так как дорогой выходит доставка. https://www.impex-jp.com/zip/part-search.html?part=13010gc8305
like
bad
shockingly
23.01.2018 р. відповів для TuristR  
answerview
Мегазип это контора владивостокских барыг.Каталоги у них на сайте почти все левые и неправильные,они сами не понимают что продают.К кому же у них все каталоги на американский регион продаж,а это значит что детали запросто могут не подойти на японский лид 90.Для американского рынка выпускались другие мопеды очень похожие на лид 90 японского рынка.Неужели ты не видишь что там каталог для какого то HONDA EZ 90 CUB.А люди по твоей наводке купят эти ремонтные поршни якобы на лид90,и что если окажется что эти кольца не подойдут. А якобы японская фирма TKR это вообще китайская подделка,которой завалили всю россию владивостокские барыги.Эти поршни продавались в московских магазинах да и у нас в туле,дешевле чем поршни SEE.Вообщем ходим по кругу,всё это я уже здесь писал на форуме.
like
bad
shockingly
23.01.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Поршень оригинальный не обязательно новый ставить можно и бэушный в отличном состоянии,а новые кольца можно на импексе свободно купить.Я себе на лид аф-20 ставил из любопытства бэушный японский поршень и новые оригинальные кольца,всё работает идеально,ничего не стучит и не звонит как тут люди пишут.Во многих ремонтных конторах японские бэушные поршни просто выбрасывают,так как колец оригинальных у них нет и они ставят клиентам китай.
like
bad
shockingly
23.01.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
Ну бу поршень во первых найти нужно если его нет и если найдешь не факт что он не будет звенеть с новыми кольцами . Поршень тоже изнашивается , в твоем случае поршень нормальный был . Вообщем это 50/50 , повезет или нет .
like
bad
shockingly
answerview
Олег , кольца оригальные с учетом доставки выходят 1300 грн примерно , они того явно не стоят , это перебор  . Если я не ошибаюсь то можно купить два комплекта колец SEE и собрать один комплект на родной японский поршень . Или сделать как делал я в свое время : поставил новый поршень  c кольцами Vland и ездил без проблем , так и продал скутер с неточеным родным цилиндром .
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Так у вас же рай с бэушными японскими запчастями,купи поршень снятый с мотора.У нас и то барыги моторы по запчастям продают.А вот это я совсем не понимаю как поршень бэушный хороший может звенеть с новыми кольцами.Ты что покупал новые японские кольца и ставил на бэушный хороший поршень оригинальный и у тебя звенело?Японцы поэтому и продают кольца с поршнем раздельно,что бы вместо изношенных колец,поставить новые.Я думаю что ты скорее всего на китайский изношенный поршень поставил новые китайские кольца и поэтому всё звенело.От китая как известно ожидать можно всё что угодно.
like
bad
shockingly
answerview
Дорого,но я хочу там еще по мелочам купить,тот же сепаратор взять и.т.п.Или подскажи что у нас можно и где взять лучше.
like
bad
shockingly
23.01.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
Толку покупать бу поршень если кольца стоят космических денег и еще при этом их нужно заказывать  06_question
У нас  продаются новые поршни хорошего качества  VLAnd по нормальной цене , которые меня устраивают .  Хорошие родные японские кольца но за такие деньги я не собираюсь их покупать .
like
bad
shockingly
answerview
Дорого,но я хочу там еще по мелочам купить,тот же сепаратор взять и.т.п.Или подскажи что у нас можно и где взять лучше.

Если будешь на импексе заказывать, то по моему лучше сначала сделать запрос менеджеру о наличии з.ч., там есть форма заполнения. А я заказал и оплатил, а сегодня пришло сообщение, что по трем позициям заказ отменен, сняты с производства.Передних амортов у них нема 06_question  Слава, я правильно понял насчет запроса?
like
bad
shockingly
answerview
Здравствуйте всем! 01_smile
Подскажите 42_friends , может кто знает где в Украине купить в интернет-магазине поршни CMR ремонтных размеров для Лид 90, но именно в магазине, а не по объявлениям, так как мне нужно еще много разной мелочёвки. Сам искал, но CMR нигде не нашел, только поршни CMR тюнинг - 50 мм. 34_wacko2
    на  *Мотолюксе*  есть СМР  00,   0,25.   0,5      00 - 265 грн,  0,25 -265 грн,  0,5 - 316грн
Змінено: 23.01.2018 р., olegsuzuki
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин