MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.02, 16:50
32
+1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14223368
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.12.2017 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
вопрос к Анди, для конференции тот скайп, по которому общались в прошлом году подходит, или надо новый?

Обновитесь все и заранее проверьте связь.Чтобы не тупить пол ночи с настройками
like
bad
shockingly
mayor видалений
31.12.2017 р.
answerview
Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, достатка, удачи и ровных дорог!
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 31.12.2017 р., mayor
1
like
1
bad
shockingly
31.12.2017 р.
answerview
У прийдешньому новому році бажаю вам здоров'я, щастя, успіхів у всьому! Рівних доріг!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.01.2018 р.
answerview
ЛЕАДоводы с наступившим 2018 годом! Желаю всем процветания и стабильности, МИРА и здоровья!!!!
20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
01.01.2018 р.
answerview
Всех с НОВЫМ ГОДОМ ребят!
ПЫСЫ ТО ВСЕМ:
КОНФЕРЕНЦИЯ НАЧНЁТСЯ В 02:00 ПО УКРАИНЕ
like
bad
shockingly
01.01.2018 р.
answerview
ВІТАЮ ВСИХ З НОВИМ РОКОМ!!!!
Скайп встановив, кого шукати чи як добавитись до конференції?
Змінено: 01.01.2018 р., Ohotnik
like
bad
shockingly
01.01.2018 р. відповів для Ohotnik  
answerview
ВІТАЮ ВСИХ З НОВИМ РОКОМ!!!!
Скайп встановив, кого шукати чи як добавитись до конференції?
  сообщение 82326 за 29 число.   народ, как тему читаем?  я не лидовод и то, больше в курсе событий.
like
bad
shockingly
01.01.2018 р.
answerview
курва мать !!!!!! где все дио-лидаводы!!!!!!!!   я, Анди и Засекан в скайпе !!!!!!!   писец!!!!!!     10_ireful2  13_evil     а я ща буду фильм Мимино смотреть
Змінено: 01.01.2018 р., olegsuzuki
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
01.01.2018 р.
answerview
Та я в шоке..Нашёл время а поговорить то не скем..Олежа и Засеканыч и то спать пошёл сразу,потом я ушёл на вайбер и сижу до сих пор в нём.
Вот такая конференция вышла...
like
bad
shockingly
01.01.2018 р.
answerview
Всех с Новым годом!!!  20_drinks  20_drinks  20_drinks
Слов душевных, мыслей трезвых,
Ярких, как гирлянда дней!
Нервов крепких, сил железных,
Чувств пьянящих, как портвейн!
Денег легких, встреч удачных,
Сладких, как конфеты, грез.
Пусть в году приходит чаще
Щедрый, добрый Дед Мороз!

42_friends
42_friends
42_friends
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
01.01.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я хотелподключиться,но сил не было встать-проводил родичей и в 2 часа отрубился.
Всех с Новым годом!!!!!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
02.01.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Добрался до гаража наконец-то
Сегодня еще раз припаивал, начал крутить обломалась) Пластик уже старый, все-таки, трудно там что-то сделать довольно таки
Far And High
Змінено: 02.01.2018 р., bramsel
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.01.2018 р. відповів для bramsel  
answerview
Не видно..ты металлическую сетку использовал? А в местах крепежа я внедрял в пластик гайки не высокие..на 3мм резьбы чтобы соединить уже не саморезы использовать а винты
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо,то что надо 20_drinks
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
02.01.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Мозга не хватило на такое
Я прихватил толстой сеточкой, нормально и так
В принципе, оно что там есть, что отломано, не смертельно, сверху унитазом придавливается
Far And High
like
bad
shockingly
answerview
Добрался до гаража наконец-то
Сегодня еще раз припаивал, начал крутить обломалась) Пластик уже старый, все-таки, трудно там что-то сделать довольно таки

Я туда собачил самодельные металлические уголки -  не очень красиво, но держится отлично
like
bad
shockingly
02.01.2018 р. відповів для Kaban275  
answerview
фоток нет у тебя?
like
bad
shockingly
02.01.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Фоток нет, когда долезу до скута и сниму пластик - сделаю, но раньше весны чесно говоря заниматься этим неохота, сорри. Смысл в принципе прост - вырезается уголок с металла толщиной 0.8-1.0 мм. и немного вплавляется в пластик, сверху стеклоткань и эпоксидка. Потом сверлится отверстие под саморез. Получается конечно не так как новое но держит отлично. Наверняка даже лучше чем целый старый пресохший пластик.
like
bad
shockingly
answerview
Эти креплеия ломаются у всех, непродуманно сделано, когда первый скут купил они целы были, потом по очереди отломились, слишком большой рычаг получился на маленькое крепление... Не восстанавливал, нет смысла.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
02.01.2018 р. відповів для Kaban275  
answerview
вплавляешь в пластик разогретый уголок?Стеклоткань то есть и эпоксидка.Если получится,то сделаешь фотки,я до весны тоже ничего делать не буду наверное
Змінено: 02.01.2018 р., Chado
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин