Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива. Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра. Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Та я в шоке..Нашёл время а поговорить то не скем..Олежа и Засеканыч и то спать пошёл сразу,потом я ушёл на вайбер и сижу до сих пор в нём.
Вот такая конференция вышла...
Всех с Новым годом!!!
Слов душевных, мыслей трезвых,
Ярких, как гирлянда дней!
Нервов крепких, сил железных,
Чувств пьянящих, как портвейн!
Денег легких, встреч удачных,
Сладких, как конфеты, грез.
Пусть в году приходит чаще
Щедрый, добрый Дед Мороз!
Я хотелподключиться,но сил не было встать-проводил родичей и в 2 часа отрубился.
Всех с Новым годом!!!!!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Добрался до гаража наконец-то
Сегодня еще раз припаивал, начал крутить обломалась) Пластик уже старый, все-таки, трудно там что-то сделать довольно таки
Не видно..ты металлическую сетку использовал? А в местах крепежа я внедрял в пластик гайки не высокие..на 3мм резьбы чтобы соединить уже не саморезы использовать а винты
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Мозга не хватило на такое
Я прихватил толстой сеточкой, нормально и так
В принципе, оно что там есть, что отломано, не смертельно, сверху унитазом придавливается
Добрался до гаража наконец-то
Сегодня еще раз припаивал, начал крутить обломалась) Пластик уже старый, все-таки, трудно там что-то сделать довольно таки
Я туда собачил самодельные металлические уголки - не очень красиво, но держится отлично
Фоток нет, когда долезу до скута и сниму пластик - сделаю, но раньше весны чесно говоря заниматься этим неохота, сорри. Смысл в принципе прост - вырезается уголок с металла толщиной 0.8-1.0 мм. и немного вплавляется в пластик, сверху стеклоткань и эпоксидка. Потом сверлится отверстие под саморез. Получается конечно не так как новое но держит отлично. Наверняка даже лучше чем целый старый пресохший пластик.
Эти креплеия ломаются у всех, непродуманно сделано, когда первый скут купил они целы были, потом по очереди отломились, слишком большой рычаг получился на маленькое крепление... Не восстанавливал, нет смысла.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
вплавляешь в пластик разогретый уголок?Стеклоткань то есть и эпоксидка.Если получится,то сделаешь фотки,я до весны тоже ничего делать не буду наверное