MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.02, 17:29
32
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14224280
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
28.12.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Получил фары из китая-300 грн. 1 штука.Цвет -холодный белый,Spot Beam.Ну что сказать-Супер фары-алюминиевый корпус-радиатор.При работе около часа  нагревается на 45 градусов.Чипы из США.Крепления из нержавейки,водонепроницаемые.Отрегулирую,чтобы не слепили встречку и вперед 03_biggrin
https://ru.aliexpress.com/item/2Inch-10W-Car-LED-Work-Light-12V-Round-Spot-DRL-For-ATV-4X4-Truck-4WD-Offroad/32731306749.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.8.36299759T2Jwa0&traffic_analysisId=recommend_3035_4_83054_iswinstore&scm=1007.13338.83054.0&pvid=a85e52eb-9af5-42bc-991f-327592f30368&tpp=1

Очень бы хотелось потом услышать ваше мнение по этим лампам в ночное время суток. Какой пучок света? Такой как на сайте Алиэкспресса (фото) или ближе к моему - пучковому. Зато бьёт далеко.. 31_bigboss
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 28.12.2017 р., 99Ezdok99
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.12.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Чистый чёрный глянец красиво на твой коне смотрится. Как лимузин!18_good
А мой ZX чумазый как домовой с мультика. фото.)) Протираю только зеркала. Помыть полностью нет времени и смысла. Пусть на дороге подсохнет... 39_heat
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
28.12.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Сережа,какой умник тебе нашептал про резку скорости при впн?Ты хоть не распространяйся на людях.В браузере впн делать-это глупо.У меня TAP-Windows-прямо в системе -сетевая карта дополнительная.виртуальная добавляется после процедуры установки и при загрузке виндовс включается во всех браузерах,любых.Если интересно как сделать-пиши в личку
У меня инет 80 мбит.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.12.2017 р.
answerview
Вибачте що не по темі!
Укртелеком рулить  55_yu

Підскажіть яку шпаклівку купить по пластику? Передній пластік вже попаяв сіткою тепер зашкурюю і потрібно шпаклювати...
Змінено: 28.12.2017 р., Ohotnik
like
bad
shockingly
28.12.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Юра,вот так они светят.

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 28.12.2017 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
Чистый чёрный глянец красиво на твой коне смотрится. Как лимузин!18_good
А мой ZX чумазый как домовой с мультика. фото.)) Протираю только зеркала. Помыть полностью нет времени и смысла. Пусть на дороге подсохнет... 39_heat

Мой скутер  тоже был до недавнего не очень чистым , подсохло на дороге потому и вымыл .
В нынешнее время в основном популярны цвета с металликом и  когда отдавал в покраску пластик предложили  черный металлик . Против металликов ничего не имею против но именно черный цвет с металликом  мне не нравится . Больше по душе простой ярко-ярко черный цвет  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
По видео...
Не плохо! Первое впечатление положительное.
При установке можно левую фару направлять ниже, чтоб встречке меньше била. А правую чуть выше, и будет световая дорожка.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Буду настраивать по теплу 42_friends
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Сережа,какой умник тебе нашептал про резку скорости при впн?Ты хоть не распространяйся на людях.В браузере впн делать-это глупо.У меня TAP-Windows-прямо в системе -сетевая карта дополнительная.виртуальная добавляется после процедуры установки и при загрузке виндовс включается во всех браузерах,любых.Если интересно как сделать-пиши в личку
У меня инет 80 мбит.

Тобто, по твоєму виходить що розробники Опери дурні, лохи? Адже VPN вбудований у них в браузер.
А тобі який нашептав, що не ріже?
1 фото з включеним VPN , друге з викл
Jedem das Seine
Змінено: 28.12.2017 р., Vervet
like
bad
shockingly
29.12.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Не знаю Юра- я показал фото -у меня включен VPN и скорость 80 как провайдер дает.Это ты в опере VPN включаешь и скорость режет,да?
like
bad
shockingly
29.12.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Олег, привет!!!!! 01_smile  01_smile
Поздравляю тебя с  Днём Рождения!!!!!
Здоровья, удачи и чтобы твоя техника тебя никогда не подводила!!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
29.12.2017 р. відповів для Krapiva  
answerview
Спасибо Сережа! 20_drinks  42_friends
like
bad
shockingly
29.12.2017 р.
answerview
Олег, с днём рождения! Удачи тебе и всего доброго!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.12.2017 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1255804/message-1678838/#1678838
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.12.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Не знаю Юра- я показал фото -у меня включен VPN и скорость 80 как провайдер дает.Это ты в опере VPN включаешь и скорость режет,да?

Олег вітаю  з днюхою.
Да, в Опері включаю і ріже.
Перевірив Мазилу, там в мене стоїть Browsec, теж ріже.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
29.12.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Спасибо Юрик,спасибо ребятки!!!!Всех с Наступающим Новым 2018 годом!!!!Кстати Собаки-это мой год 03_biggrin
Вот кому нужен VPN  на постоянной основе и резать ничего не будет-читайте и скачивайте.Потом как в Виндовс зашли-запустили оранжевый круг и когда появится внизу справа-ЗАБОРОНА включена любые браузеры запускайте-все будет четко. 42_friends На виндовс ХР НЕ работает

https://zaborona.help/windows.html
1
like
1
bad
shockingly
29.12.2017 р.
answerview
И так подходит к концу 2017 год , пора подвести итоги ! Предлагаю так же всем остальным написать свои !
Итоги про пробегам  моей техники :
opel Ascona - 5572 km
Honda Lead - 2626 km
велосипеды ( три шт вместе ) - 4110 км
В этом году мой скутер по пробегу показал новый анти рекорд ! всего 2626 км ,1100 км из этого пробега поездка на слет лидоводов . Если б не слет то пробег был не более 1500 км . В  2016 и 2015 году было по 3500 км за год . А первый мой леад за 2008-2009 год проехал аж 18 000 км ! Кроме затрат на бензин и масло в этом году   поменял акб , датчик топлива , купил дополнительный комплект роликов . Серьезных поломок не было . С 2012 года мой нынешний девяностик проехал без малого 21700 км . Без серьезных проблем свозил на 4 слета лидоводов ( обычно это 400-500 км в одну сторону )

Машина проехала относительно прошлого года почти также , на 400 км меньше . Велосипеды всего на 150 км больше относительно 2016 года .
У скутера за последние года уменьшились пробеги из за того что я перестал заниматься ремонтом скутеров и отпала надобность возить цилиндры на расточку в соседний городок , а это 50-60 км туда и обратно ! И на дальние расстояние ездить начал машиной .  Будущие года если ничего не изменится то лидером по пробегам станет велосипед , цена на бензин  очень высока и скорей всего будет еще выше . Но будем надеяться  на лучшее !!! 01_smile

И так же хочу поздравить всех лидоводов и других двух колесных с новогодними праздниками ! Желаю всем крепкого здоровья , удачи , полного бака , ни гвоздя , ни жезла и ровных дорог !!! 20_drinks  01_smile
4
like
4
bad
shockingly
29.12.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Езда на лесапеде обходится дороже намного скутера с дорогим бензином.Одни покрышки задолбаешься менять,при одинаковой цене покрышек вело и скутера,скутерные покрышки ходят в десять раз больше проверено на личном опыте.Китайских покрышек на вело хватает вообще на несколько часов езды.Задняя покрышка дуро на скутере у меня прошла 15 000 и на ней ещё можно столько же проехать.Задняя покрышка на вело дуро у меня прошла 600км и покрылась трещинами и я естественно её выкинул.
like
bad
shockingly
29.12.2017 р. відповів для ratibor  
answerview
3й сезон откатал на велосипеде, один раз подклеив камеру, накачивая шины и смазывая цепь. Ну никак не дороже авто/мото
Far And High
Змінено: 29.12.2017 р., bramsel
like
bad
shockingly
29.12.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
И нахрена тебе машина и скутер , если на велике столько накручиваешь.72_scratchoneshead  30_crazy по бензну эт да, и ещё что обидно, расход растет, особенно сей час, езжу по необхрдимости и с пассажиром, болото холод, расход за 4 перевалил, в целом, если бы дед мороз надоумил в чем причина расхода топлива, 4л, а ведь было 2.6. 2.8 даже при езде по  огородам, то это таки неприятно.  Годовой пробег почти совпадает с прошлогодним, 1400 округлено, пока еще езжу.
Всех с наступающим, Андрюха уехал, так что конференц посиделки под вопросом...  20_drinks
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин