Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива. Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра. Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Да в любом автомаге, зайди купи тот скотч, похож на толстую изоленту, я его года 3 назад покупал за 15гр, смысл яйцы али морочить. Я резал его вдоль полосками и вклеивал, морока, зато раз сделал и все, только тряпкой протри, что б пыль убрать.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Да в любом автомаге, зайди купи тот скотч, похож на толстую изоленту, я его года 3 назад покупал за 15гр, смысл яйцы али морочить. Я резал его вдоль полосками и вклеивал, морока, зато раз сделал и все, только тряпкой протри, что б пыль убрать.
Ты ложил скотч прямо на стык?Например сзади где боковины маленькой перегородкой соединяются просто на одну наклеиваешь и потом соединяешь?(я тупой,поэтому спрашиваю)
Бывает..
Я имею в виду, места соприкосновения пластика с соседними деталями, например, прилегание к раме или к другому пластику, где есть зазоры, если передняя лопата и серый пластик, где перчаточный отсек уде неоднократно снимались, то они будут греметь. А сзади пластик подвесил на болты фото 3 сделав стяжку из пластиковой канистры, жесткий материал на стяжку нельзя, унитаз и попка должны немного играть, просто прямоугольный кусок элластичного пластика и 2 дырки под болты, для вида, модешь заморочится и купить болты с нержавейки. На фото скотч немного выглядывает, я его в том месте разбирал и лень было на место запихивать, мне важнее что б не громыхало. Можно сделать аккуратнее, и видно почти не будет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
у меня также на голове скотч немного видно было.Последний раз силиконом промазал-он потом не очень тяжело отклеивается.Я думал ты и одинаковый пластик прокладываешь скотчем-где,наприме половинки болтами соединяются.А ты только там где с другим пластиком или рамой.Понятно
Бывает..
Я имею в виду, места соприкосновения пластика с соседними деталями, например, прилегание к раме или к другому пластику, где есть зазоры, если передняя лопата и серый пластик, где перчаточный отсек уде неоднократно снимались, то они будут греметь. А сзади пластик подвесил на болты фото 3 сделав стяжку из пластиковой канистры, жесткий материал на стяжку нельзя, унитаз и попка должны немного играть, просто прямоугольный кусок элластичного пластика и 2 дырки под болты, для вида, модешь заморочится и купить болты с нержавейки. На фото скотч немного выглядывает, я его в том месте разбирал и лень было на место запихивать, мне важнее что б не громыхало. Можно сделать аккуратнее, и видно почти не будет.
А я в голові повороти залив прозорим силіконом.Тепер не відкручуються і торохтіти нічому.
Jedem das Seine
Получил фары из китая-300 грн. 1 штука.Цвет -холодный белый,Spot Beam.Ну что сказать-Супер фары-алюминиевый корпус-радиатор.При работе около часа нагревается на 45 градусов.Чипы из США.Крепления из нержавейки,водонепроницаемые.Отрегулирую,чтобы не слепили встречку и вперед https://ru.al
так це ж противотуманки
Jedem das Seine
Качественные диодные фары-тут на видео вариант FLOOD,у меня более направленный на дальний SPOT.Крепления как на Лиде-один в один подходят.
Повороты, и стопы проложил скотчем, фару тоже, у меня ксенон стоит,что б самолеты не смешить. приходится иногда регулировать, когда например с нажопником ночью куда проскочить надо. Я раньше тоже силиконом мазал, но потом заметил что если разбирать и по новой мазать, то серый пластик крошится, я сразу не понял почему, потом дошло, уксусная зараза, возможно портит пластик, после раз другого конечно ничего не будет, но я после неудачного падения и постоянно ломающегося крепления зеркала, часто снимал морду и руль, ну там еще другие проблемы по мимо зеркала были, потом когда разобрался как правильно варить, попросил вырезать углубление в шве и заварить нормально, а не наплевать сверху... Короче, мне скотчем проще.
потом дошло, уксусная зараза, возможно портит пластик,
Я уже раз 30 силиконом мазал-ничего не крошится
какие файлы?у меня впн всегда включен-все грузится
Ну так держать....А шкив и так видать что кривой....
Я сегодня занялся стартером, как ты обяснял ...провтулил трубкой от антены и получилось супер, за одно поменял стаканчик что на сцепе держит три саласки и подшипник на обгонке да вот увидел каку на сальнике...теперь надо заказывать новые....стояли КОК ..... сезон и какашка, не знаю как правый, надо будет смотреть...так что зацепил работку.
Сегодня погода была теплой как для зимы ( до +10 ) , решил вымыть скутер и заменить датчик топлива который уже давненько почти не работал . Показывал только когда полный бак , чуть поездил и уже стрелка лежала в низу . Как показало вскрытие стерлись два усика на датчике да и дорожки подтерлись довольно сильно . В запасе был датчик с донорского скутера который я покупал без мотора ,он оказался в хорошем состоянии . Поставил его и все стало работать нормально . Старый датчик прослужил у меня с момента покупки скутера 5 лет или более 20 тис км .
Попроси у Вервета пароль от закрытой ветки, там можно и на эти темы потрепатся.
Она находится в самом низу сайта...
VPN режет скорость, так что если у тебя скорость десятка то конечно будет грузить быстро, но многие на двойке сидят, и при включенном впн уже не хватает. Я себе поставил 2 браузера, один с впн другой без...
Попроси у Вервета пароль от закрытой ветки, там можно и на эти темы потрепатся.
Она находится в самом низу сайта...
VPN режет скорость, так что если у тебя скорость десятка то конечно будет грузить быстро, но многие на двойке сидят, и при включенном впн уже не хватает. Я себе поставил 2 браузера, один с впн другой без...