MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.02, 12:45
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14218622
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
25.12.2017 р. відповів для Chado  
answerview
А как ты узнал что они лучше?Их кто то там покупал и ездил на них?Они ни как не могут быть лучше потому что у них даже не правильный размер,а это значит что эти ремни предназначены для другой техники.Японские ремни на вэбике столько же стоят как и китайский хлам на алиэкспрес,и размер у них всегда правильный,а это значит что на роликах даже разного веса передний и задний вариатор будет работать правильно.Люди которые ставят ремни не правильных размеров,потом мудохаются подбирая ролики нужного веса .У меня давным давно был опыт ,когда я катил мопед по густой траве так как мопед по ней просто не ехал из за неправильных размеров ремня и веса роликов.
like
bad
shockingly
25.12.2017 р.
answerview
От себя скажу за Али - там надо копаться. Зачастую смотришь - цена ппц! Но...но...но!

С кумом заспорили, я покупал себе андроид-приставку к телеку, с 3 Гб оперативы и тут , в Украине она обошлась мне в 1850 грн, уже настроенная. Он мне с пеной у рта доказывал, что не может быть, бо на али они от 80 баксов.

Я на тот момент как раз ждал посылку. Залезаем мы на али, находим такую же как у меня приставку. Да - цена 88 долларов. Но...но...но... При покупке от 20 штук - цена сразу становится 49 баксов))))  

Вот и весь прикол. Парни купили пачку, штук 100, на круг им вышли они по 45 баксов, продали потом по 70. На прошивку одной уходит минут 15, не больше.
Чистый профит с каждой - 25 уе. Так что на али очень неплохо покупать оптом. Зачастую там очччень интересные цены для оптовиков.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
25.12.2017 р. відповів для ratibor  
answerview
на роликах даже разного веса передний и задний вариатор будет работать правильно.

Да,я на 3 года на одном ремне с НЕправильным размером 729 и с разными роликами прекрасно отъездил,стерся до 14 мм и поменял его вместе с задним сцеплением и роликами.Правда по совету Засеканыча поставил одного веса на этот раз на 13 грамм.Такой же ремень продал недавно Стакану,не знаю ставил он его или нет.Gates
вот почитай отзывы людей которые уже не первый раз с алика заказывают Гейтс

(0)
Доставка: AliExpress Standard Shipping
Хороший ремень , заказываю второй раз , первый отходил на ура . Доставка почтой Латвии сроки как повезет трек отслеживается .Спасибо продавцу за товар и цену .
17 Nov 2017 02:16

(0)
Реальный POWERLINK -класное качество-я доволен!!!! -как говорил Сидорович с Кардона)))))
12 Aug 2017 03:44
Из Беларуси
BY
(0)
Покупаю в третий раз.Качество устраивает,но отправка в течении 9-ти дней,несколько долго.До этого было быстрее.
01 Nov 2017 10:38
Вот почитай сам отзывы все если не лень

https://ru.aliexpress.com/item/Gates-Powerlink-Drive-V-Belt-729x17-5-for-GY6-50cc-139QMB-Engine-Chinese-Scooters-ATV-and/32676164360.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10152_10151_10065_10344_10068_10342_51102_10343_10340_10341_10609_10084_10083_10307_10312_10313_10059_10314_10534_100031_10604_10103_10605_10594_10107_10142_10125,searchweb201603_25,ppcSwitch_5&algo_expid=3a7aa56b-abcd-4e17-8340-55ef8b22c101-0&algo_pvid=3a7aa56b-abcd-4e17-8340-55ef8b22c101&transAbTest=ae803_4&rmStoreLevelAB=5 А вот у другого продавца(подороже) вот такой отзыв,кстати тоже из Беларуси(и фото приложил.) BY (0) Доставка: China Post Registered Air Mail С виду все ок 16 Sep 2017 11:33 Дополненные отзывы После 1300 остался порошок и пару ниток(( лучше не экономить! Что за мопед у него не могу понять И вот следующий отзыв RU (0) Доставка: ePacket отличный ремень, выхаживает более 4000 км, уже не первый раз беру у этого продавца, однозначно 5+ 23 Jul 2017 22:35 Вот сам почитай и у этого китаезыhttps://ru.aliexpress.com/item/729-17-7-30-Belt-for-GY6-50cc-Moped/1605017223.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10152_10151_10065_10344_10068_10342_51102_10343_10340_10341_10609_10084_10083_10307_10312_10313_10059_10314_10534_100031_10604_10103_10605_10594_10107_10142_10125,searchweb201603_25,ppcSwitch_5&algo_expid=3a7aa56b-abcd-4e17-8340-55ef8b22c101-10&algo_pvid=3a7aa56b-abcd-4e17-8340-55ef8b22c101&transAbTest=ae803_4&rmStoreLevelAB=5
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 25.12.2017 р., Chado
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.12.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Ремни гатес и дайко которые все хвалят американские,а не китайские ,я же говорю за китайские ремни.В любом случае ремни гатес и дайко имеют неправильный размер.Правильный размер ремня всегда лучше для любого мопеда.На лиде 90 может ты и ездил на этих ремнях и разными роликами.А вот если бы ты поставил ремень с неправильными размерами и весом роликов на такт 16 ,то мопед бы ездил на тебе.Просто я за что пишу кто нибудь увидев твои похвалы купит себе такой ремень на какой нибудь другой скутер ,а потом будит удивляться почему мопед не едет даже в маленькую горку заросшую травой.Я когда поставил ремень неправильных размеров сразу этого подвоха не заметил,мопед по асфальту более меннее нормально ездил,а вот по сельской местности приходилось его возить на себе.
like
bad
shockingly
answerview
Ну правильно.Хоть из Японии ремень а поставишь не на тот мопед и все.-работать не будет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 25.12.2017 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
Ты с размером ремня промахнулся в бОльшую сторону? Когда на низах тяги не было?
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
25.12.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Ремень был длиннее и шире родного и ролики были тяжеловатые больше 8,5 грамм.С роликами 8,5 грамм стал ехать по траве лучше,катить не приходилось.Но всё равно не было плавности хода как на оригинальном ремне правильных размеров.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.12.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Вася,так они ж вроде одинаковые

Да  они  почти  одинаковы  отличие тока  ценральная  пружина  чуть  тонше  в  сечении  и  пружинки  колодок  тоже  потонше....но  он  раписывает  что  орегинал  сотка  и  цену  лупит  космос.....

У сотки маркировка сцепы GW3K.Маркируется краской.Я писал что сцепы одинаковы с последним выпуском 90стика.Но насчёт пружины не уверен что одинаковы именно с последнего 90 и сотки.Хотя может быть..Это же узел как никак.А на фото сцепа от первых выпусков 90
like
bad
shockingly
26.12.2017 р.
answerview
Прикупил ключик с трещеткой в магазине.Мне на 8 нужен один болтик откручивать под сидушкой. 03_biggrin
И отвертка моя коронная,сколько лет уже ей,но всегда радует.Сейчас цена ей заоблачная
like
bad
shockingly
66funtik видалений
26.12.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Вася,так они ж вроде одинаковые

Да  они  почти  одинаковы  отличие тока  ценральная  пружина  чуть  тонше  в  сечении  и  пружинки  колодок  тоже  потонше....но  он  раписывает  что  орегинал  сотка  и  цену  лупит  космос.....

У сотки маркировка сцепы GW3K.Маркируется краской.Я писал что сцепы одинаковы с последним выпуском 90стика.Но насчёт пружины не уверен что одинаковы именно с последнего 90 и сотки.Хотя может быть..Это же узел как никак.А на фото сцепа от первых выпусков 90

Вот  моя  родная  100ки....и  я сам  сопоставлял     от  90стика...как  я  писал  разница  тока  в  пружинах,  остальное  одинаковы....
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
26.12.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Пружина 100-ки. Длина 145мм., диам. проволки 4мм., внутренний диам.50мм. Только сегодня заметил, что у моей запы кривой вн. шкив. 10_ireful2  Буду пробовать править. 01_smile Файлы почемуто сайт не принимает.
Змінено: 26.12.2017 р., Igor-100
like
bad
shockingly
66funtik видалений
26.12.2017 р. відповів для Igor-100  
answerview
Пружина 100-ки. Длина 145мм., диам. проволки 4мм., внутренний диам.50мм. Только сегодня заметил, что у моей запы кривой вн. шкив. 10_ireful2  Буду пробовать править. 01_smile Файлы почемуто сайт не принимает.

Да  я в  курсах..... 01_smile
like
bad
shockingly
26.12.2017 р. відповів для akuma78  
answerview
выгодно оптом до Нового года.Потом вроде приняли решение в ВР только 3 посылки на общую сумму 150 евро и все.Очень мало стали в украине покупать-все в китае скупаются.Я уже оптом наушников,картридеров,кулеров,мп3 плееров заказал. 03_biggrin
Змінено: 26.12.2017 р., Chado
like
bad
shockingly
26.12.2017 р. відповів для Chado  
answerview
У нас планируют снизить беспошлинный порог до 20 евро.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.12.2017 р. відповів для Chado  
answerview
выгодно оптом до Нового года.Потом вроде приняли решение в ВР только 3 посылки на общую сумму 150 евро и все.Очень мало стали в украине покупать-все в китае скупаются.Я уже оптом наушников,картридеров,кулеров,мп3 плееров заказал. 03_biggrin

Вся дрібнота з Китаю, якщо замовляти по одиниці, приходить не посилками, а бандеролями.От тепер питання,а на бандеролі цей закон також поширюється, адже в бандеролях як правило дешеві девайси. 06_question
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.12.2017 р. відповів для ratibor  
answerview
А как ты узнал что они лучше?Их кто то там покупал и ездил на них?Они ни как не могут быть лучше потому что у них даже не правильный размер,а это значит что эти ремни предназначены для другой техники.Японские ремни на вэбике столько же стоят как и китайский хлам на алиэкспрес,и размер у них всегда правильный,а это значит что на роликах даже разного веса передний и задний вариатор будет работать правильно.Люди которые ставят ремни не правильных размеров,потом мудохаются подбирая ролики нужного веса .У меня давным давно был опыт ,когда я катил мопед по густой траве так как мопед по ней просто не ехал из за неправильных размеров ремня и веса роликов.

Я  років дев'ять тому купив ремінь на двадцяту ліду, начебто і правильний розмір, довжина ширина, але їхати на ній Ліда нормально не хотіла, особливо зі старту.Почав розбиратися і виявилося, що причина у висоті зуба, він був аж 10 мм.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
26.12.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Это надо в правительстве спрашивать.Поживем-увидим
like
bad
shockingly
26.12.2017 р. відповів для Vervet  
answerview

Вся дрібнота з Китаю, якщо замовляти по одиниці, приходить не посилками, а бандеролями.От тепер питання,а на бандеролі цей закон також поширюється, адже в бандеролях як правило дешеві девайси. 06_question

У нас в Беларуси уже давно принят беспошлинный порог 22 Евро в месяц на одного человека, 19_negative  независимо от того, что ты получаешь из-за границы (неважно, Китай это или Украина или ещё другая страна) или посылку или бандероль. 06_question  Я уже один раз попал на эту катавасию: заказал из Китая цифровой штангенциркуль на 150 мм с ценой деления 0,01 мм. Он стоил в Китае около 11 долларов. Получилось так, что я уже в том месяце перебрал лимит в 22 Евро, сам того не замечая.. Пришлось платить в белорусских рублях 5 Евро за таможенное оформление, около 3-х долларов за пересылку денег почтой и около 3-х долларов за превышение ежемесячного лимита (22 Евро). Дорогой получился штангенциркуль!!!! 09_ireful1  10_ireful2
Сейчас все, в том числе и я заказываю посылки на жену, на маму, на сестру и так далее, это не запрещается, главное, чтобы и они не перебрали этот лимит.
Очень сложно предвидеть когда посылка придёт из Китая, одни идут по 2-3 месяца, другие приходят за 2-3 недели. Как не считай сроки, всё равно можно попасть на деньги.. Я в последнее время когда случается перебор и я при этом знаю, что это мелкая незначительная посылка, то я её не забираю на почте (не плачу за таможенные дела) и почта отправляет посылку назад в Китай. 34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
26.12.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Вот  моя  родная  100ки....и  я сам  сопоставлял     от  90стика...как  я  писал  разница  тока  в  пружинах,  остальное  одинаковы....

А вот маркировка у тебя другая GBCA и такую вижу впервые.Появится Паша может сфотает родную японскую сцепу из упаковки..новую.У него вроде в запасе был задний варик
Нашёл фотку Жени ломастера.Его сцепа с сотки последнего выпуска.Моя сцепа такая точно.Их у меня две даже.
Змінено: 26.12.2017 р., Andy_e
like
bad
shockingly
66funtik видалений
26.12.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview

А вот маркировка у тебя другая GBCA и такую вижу впервые.Появится Паша может сфотает родную японскую сцепу из упаковки..новую.У него вроде в запасе был задний варик

Так  по  каталогу  написано  47_mail  KBN.....,а   что  обозначает...? GBCA  ....я  сам  не  знаю,    но  это  же  родной  100ки.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин