MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.02, 08:15
44
-6 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14216116
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
22.12.2017 р. відповів для bramsel  
answerview
Цены, конечно.
Или пару деталек, или целый мопед купить  08_lol
чтобы не писать сто сообщений, вопрос. Хочу посмотреть стартер, на холодную слабенько крутит. Его можно снять не выкатывая двигатель и не снимая ничего навесного, просто снизу подлезть и открутить?

Да, можна зняти стартер не викочуючи двигун.
Завжди потрібен правильний інструмент, і можна зуб вилікувати через задній проход
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
22.12.2017 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Если сделаешь,то расскажи как.Разборные может хуже будут?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
22.12.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
3.50 идеально для Дио. Имхо.
Для двухместного Леада "своего", я бы подбирал чёт с 100*90... Без вариантов. Тем более есть выбор. 31_bigboss

Хватает 3.5 размера.Тем более если ездишь в основном один
like
bad
shockingly
22.12.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Ездил я на бриджах, дотер до лысого, как колено, но каким то удивительным образом они держали, даже из болота вывозили, класная резина, но стер быстро, буквально за несколько тыс. км, может потому что старая была.

Я 3 тыс. км проехал после покупки жужика. Износа вообще не увидел никакого.
Накачана конечно она нормально 2.2 и 2.5.
like
bad
shockingly
22.12.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Если сделаешь,то расскажи как.Разборные может хуже будут?

Если сделаю-расскажу конечно.Хуже не должно быть по идее, можно поменять масло, сальники и ездить дальше. Насчет сальников правда не знаю есть в продаже или нет, мои пока живые, придумаем что-нибудь)
like
bad
shockingly
23.12.2017 р.
answerview
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 23.12.2017 р., Chado
like
bad
shockingly
24.12.2017 р.
answerview
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
24.12.2017 р.
answerview
Ребят,ну вот я и 5лет сегодня как с вами! Пришёл с ночной вот только,праздную чуток.Спасибо мотокому за то что подарил мне много хороших друзей 20_drinks  20_drinks  42_friends  42_friends
5
like
5
bad
shockingly
Риболов видалений
24.12.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Jedem das Seine
Змінено: 24.12.2017 р., Vervet
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
24.12.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Ребят,ну вот я и 5лет сегодня как с вами! Пришёл с ночной вот только,праздную чуток.Спасибо мотокому за то что подарил мне много хороших друзей 20_drinks  20_drinks  42_friends  42_friends

Андрію, вітаю      20_drinks
Jedem das Seine
Змінено: 24.12.2017 р., Vervet
like
bad
shockingly
24.12.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview

Поздравляю  58_preved  с  5тилетием!!!!!!  на  Мотокоме..... 20_drinks  20_drinks  20_drinks  42_friends
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
mayor видалений
answerview

Андрюха, мои поздравления!  42_friends  20_drinks
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 24.12.2017 р., mayor
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю! 42_friends  20_drinks  20_drinks  20_drinks Время летит,скажи?Эта,и скажи мне еще-тебе длину амортизатора какую делать?Стандарт,или может добавить?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Андрюха,с Юбилеем!Много не пей 03_biggrin  20_drinks
like
bad
shockingly
24.12.2017 р.
answerview
вот такую трещотку заказал,для бит-говорят удобная вещь и недорого
https://ru.aliexpress.com/item/Mini-Rapid-Ratchet-Wrench-1-4-Screwdriver-Rod-Quick-Socket-Wrench-Tools-Red/32785529050.html
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
24.12.2017 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Поздравляю! 42_friends  20_drinks  20_drinks  20_drinks Время летит,скажи?Эта,и скажи мне еще-тебе длину амортизатора какую делать?Стандарт,или может добавить?

Пасиб! Длинну делай стандартную 29_beee Сегодня могу повыёживаться 03_biggrin
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Андрюха,с Юбилеем!Много не пей 03_biggrin  20_drinks

Та я же не за рулём и завтра и послезатра и послепослезавтра..Короче у меня тут такой мототоксикоз что скорую вызывать надо.Ладно бы дома,ходил был зимой вокруг лидки.и что-то делал.А тут только по удалёнке залили ей бенза на простой и никто не подходит.А тут в Польше смотрю иногда..редко проезжают 2Т скутеры..и завидую..и выхлоп нюхаю украдкой 03_biggrin блин не хватает этого 12_cray
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
1
like
1
bad
shockingly
answerview
посмотрим-по отзывам читал что вроде ничего
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин