MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.02, 23:08
44
-5 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14205093
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
10.12.2017 р.
answerview
З поршневими-скільки людей, стільки й думок.
Один час катав на Татавському поршні в рідному горщику і все нормально, ніяких проблем і ніяких прихватів.
З приводу Вланла-теж все не однозначно. Ромі попався Вландовский поршень бракований,а мені палець вландовский попався бракований.

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
11.12.2017 р.
answerview
Заступлюсь за цилиндр Скутер М для девяностика. Достался в придачу к мопеду. Поставил в августе 14-го, с ним поставил самый дешёвый поршень Китай, что был в магазине. Надо было ездить и всё. Закрыл сезон 7-го ноября и с ЦПГ за три с лишним сезона никаких проблем не было.

Замолвлю слово и за ремень Дайко, у меня с 2007-го года, более 33000 (это точно), а может и 35 выходил. Думал, умрёт в этом году, но ходит и ходит, понятно, что максималка не та. А ремень Скутер М, которым я хотел обновить Дайко, порвало через тысячу км за 30-ть км за городом.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 11.12.2017 р., klassenalex
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.12.2017 р.
answerview
Про поршни , ремни , коленвалы , подшипники  разных фирм можно сказать что брак попадается  в любой фирме . Наши братья из Тайваня и Китая допускают выход брака с их заводов что уже неоднократно мы видели на практике . Можно рекомендовать разного производителя но нужно не забывать еще что везет всем по разному . У более дорогих фирм брак все же реже встречается но все равно он есть ! И нужно быть внимательным при покупке зап частей  , хорошо осматривать то что вы покупаете . Хотя и дотошный осмотр не всегда спасает , вообщем желаю всем везения с покупкой зап частей которые кто же еще совсем не дешевые  01_smile
3
like
3
bad
shockingly
11.12.2017 р. відповів для klassenalex  
answerview
Дайко, это известная фирма, которая делает ремни ГРМ и для навесного оборудования на автомобили, так что они в курсе дела что да как. Мне Стакан как посоветовал несколько лет назад дайко, так я ничего другого и не беру, хватит, натерпелся, брал до того всяко разное, а потом понял, что продавец вообще нихрена обычно не смыслит. Только с дайко есть одна проблема, нужно самому знать размер ремня своего скута, и исходя из этого подбирать, так как в скут магах, обычно пишут, мол на 90 леад, а он может не подходить, вернее он подходит только Вервету  06_question боится наверное, я купил дайко, который советуют на джилеру, ну тыс 5 проехал, жалею что только 1 купил.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
11.12.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Дайко, это известная фирма, которая делает ремни ГРМ и для навесного оборудования на автомобили, так что они в курсе дела что да как. Мне Стакан как посоветовал несколько лет назад дайко, так я ничего другого и не беру, хватит, натерпелся, брал до того всяко разное, а потом понял, что продавец вообще нихрена обычно не смыслит. Только с дайко есть одна проблема, нужно самому знать размер ремня своего скута, и исходя из этого подбирать, так как в скут магах, обычно пишут, мол на 90 леад, а он может не подходить, вернее он подходит только Вервету  06_question боится наверное, я купил дайко, который советуют на джилеру, ну тыс 5 проехал, жалею что только 1 купил.
                        Ремень, ведь, резина, а она не вечного хранения. С днём рождения! Дай БОГ здоровья! 20_drinks  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Заступлюсь за цилиндр Скутер М для девяностика. Достался в придачу к мопеду. Поставил в августе 14-го, с ним поставил самый дешёвый поршень Китай, что был в магазине. Надо было ездить и всё. Закрыл сезон 7-го ноября и с ЦПГ за три с лишним сезона никаких проблем не было.

Замолвлю слово и за ремень Дайко, у меня с 2007-го года, более 33000 (это точно), а может и 35 выходил. Думал, умрёт в этом году, но ходит и ходит, понятно, что максималка не та. А ремень Скутер М, которым я хотел обновить Дайко, порвало через тысячу км за 30-ть км за городом.

А если преобретете еще спрей, кондиционер для ремней, то еще дольше прослужит.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 11.12.2017 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
11.12.2017 р. відповів для Igor-100  
answerview
                        Ремень, ведь, резина, а она не вечного хранения. С днём рождения! Дай БОГ здоровья! 20_drinks  01_smile

Перед подорожанием успел скупиться и взять штук 7 дайковских ремней. Естественно стал вопросс сберегания.. Разливной жидкий силикон рулит! ))
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
11.12.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Силиконом только покрасишь ремень. А старение резины происходит всей массы. 01_smile  То же происходит и с сальниками, и со скатами. Пока резина свежая, пока и эластичная. Тем более не из натурального каучука.
Змінено: 11.12.2017 р., Igor-100
like
bad
shockingly
answerview
Конечно, старение силикон не устранит, но жизнь ремню продлит..
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

а ремінь  Дайко  якого розміру стоїть?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
11.12.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Перед подорожанием успел скупиться и взять штук 7 дайковских ремней. Естественно стал вопросс сберегания.. Разливной жидкий силикон рулит! ))

В мене теж штук 5 запасних лежить 03_biggrin
Юра, селікон це фігня, є спеціально для гуми журжички.Я такою і гуму обробляю і пластик добре натирати нею.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо, может и даст. По поводу всяких  спреев и силиконов, я как то с дуру мазал, потом отмыть не мог, и ремень проскальзывал, в двоем ездить вообще не возможно было, ремень правда потасканый был, поменял, вытер растворителем тарелки, и теперь спреем только кожухи зеркал мажу.
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо, может и даст. По поводу всяких  спреев и силиконов, я как то с дуру мазал, потом отмыть не мог, и ремень проскальзывал, в двоем ездить вообще не возможно было, ремень правда потасканый был, поменял, вытер растворителем тарелки, и теперь спреем только кожухи зеркал мажу.
                   С силиконом одни проблемы. Это прошлый век. Вот отличная смазка для пластика и резины. На пластике чувствуется, что проникает внутрь. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Я силиконом не пользовался, тоже какой то кондейспрей для резины, вот он то меня и подвел, скользкий зараза...
like
bad
shockingly
answerview
Серега, будь здоров, с днем рождения!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Сергей, с Днём Рождения тебя!!!! 20_drinks
Здоровья, удачи!!! 42_friends
Змінено: 11.12.2017 р., Krapiva
like
bad
shockingly
answerview
Дайко хвалят, а хонду леад 48 фирма пропустила... 01_smile Мира, благополучия и здоровья!
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
12.12.2017 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Дайко хвалят, а хонду леад 48 фирма пропустила... 01_smile Мира, благополучия и здоровья!

Фирма пропустила . а мы нет.....  01_smile  03_biggrin
вот такой возьми и будет гууд, я сам пару таких сьездил
http://www.moto.com.ua/shop/id-5183/
Ремень DAYCO Yamaha BWS 50c /BW'S Next/CS Jog R Euro2/EW Slider/YN R Neo's 50cc /YQ Aerox 16,5 X 747 (7167)
маркировка (7167) , размера не пугайся  58_preved
Yura Vinn Lead AF48
like
bad
shockingly
12.12.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
18*736 размер ремня Дайко, ну по крайней мере, так было заявлено, посмотрел свои старые посты.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 12.12.2017 р., klassenalex
like
bad
shockingly
66funtik видалений
12.12.2017 р.
answerview
Всем  привет....нужна   помочь,  может  у  кого  есть  от  90стика вот  такая  байдула  не  знаю  как  правильно  назвать,  с  заднего  варика.....
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин