MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.02, 17:37
28
-3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14193723
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
04.12.2017 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Тут попалось как с помощью математики вычислить вес грузиков вариатора... Что скажите? http://www.scooterexpert.ru/articles/transmissiya/variator/podbor-gruzikov-variatora-optimalnoi-massy

Фігня ті всі математичні розрахунки.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
04.12.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Подскажите как понять, нужно ли менять подшипники руля? Как -то легко руль вправо влево ходит, но люфта нет...Как узнать?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
04.12.2017 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
А што тебя напрягает??? Если при торможении передком колонка не щелкает, езди и не парься, по идее те подшипники должны на всю жизнь  жужика сохранится.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 04.12.2017 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
04.12.2017 р.
answerview
Уважаемые Лидаводы, знаю, что не раз уже обсуждалось восстановление серого пластика подгазетника и полика.
Вот нашел на просторах Ютуба еще одно видео на эту тему  https://www.youtube.com/watch?v=M7YO1OgvhWY

Кто-то пробовал именно горелкой? И сколько нужно испортить пластика, чтобы получалось красиво?  04_blush

Про обработку силиконом помню.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 04.12.2017 р., gafka8888
like
bad
shockingly
05.12.2017 р. відповів для gafka8888  
answerview
Интересный способ, но думаю руку набивать тебе надо на унитазе или битом пластике... Мой тоже покрыт какой то белесой дрянью, но я не заморачиваюсь.. мне важно тех.. состояние а не вид.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Неоднократно наблюдал как знакомый автоперекуп  обновлял пластик, убирал царапины с помощью фена (можно горелкой). Потренироваться и получится, главное не переборщить.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.12.2017 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Подскажите как понять, нужно ли менять подшипники руля? Как -то легко руль вправо влево ходит, но люфта нет...Как узнать?

Как узнать..Разобрать осмотреть всё.Может гайки подтянуть.По идее если ты ездил и было всё ок и если случается что-то ты это должен почувствовать так как помнишь как было раньше
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Пробовал феном строительным.Вроде вид выходит но пятнами как-то.И плюс пластик ведёт потом.Так что не рекомендую.Я пластик подгазетника до пола задул с баллона матом чёрным себе и норм.Держит уже три сезона.Ну естественно места где ноги сьааишь или сумки там краска подтёрлась
like
bad
shockingly
answerview
Горелкой или феном не пробывал , слышал про этот способ не раз , но сама идея уже не нравится . Есть вероятность что поведет пластик . Думаю для тебя не будет проблемой  натиреть пару раз за сезон этот пластик силиконом или спреем для пластиковых элементов авто , какой вид после этого ты видел на моем скутере . Да  и  силикон думаю продлит жизнь старому плаластика в отличии от фена или горелки . Перегрев пластика ускорит его старение и возможно появятся трещины через определенное время .Пластик на наших скутерах уже давно не новый .
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Уважаемые Лидаводы, знаю, что не раз уже обсуждалось восстановление серого пластика подгазетника и полика.
Вот нашел на просторах Ютуба еще одно видео на эту тему  https://www.youtube.com/watch?v=M7YO1OgvhWY
Кто-то пробовал именно горелкой? И сколько нужно испортить пластика, чтобы получалось красиво?  04_blush

Феном пластик не облагораживал, а снимал краску. От прогрева пластик ведет и если есть микротрещины, то они расширяясь стают заметней. Но работал на снятом пластике...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 05.12.2017 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
05.12.2017 р.
answerview
Кстати, никто не знает, что за штука "Good Raider"? Наклеена голубая наклейка на мопеде, на унитазе снаружи. Видел несколько раз на разных мопедах. Это какая-то контора, которая мопедами занимается, там ,на востоке?
Far And High
like
bad
shockingly
05.12.2017 р. відповів для bramsel  
answerview
Good-хороший
рейдер – определения
имя существительное
Военный корабль, ведущий на морских путях сообщения самостоятельные операции по уничтожению транспортных, торговых судов противника.
Вооружённый налётчик (или организация), осуществляющий незаконный захват какого-л. учреждения, офиса.
Лицо, активно скупающее акции компании с целью получения контрольного пакета.
рейдер: варианты перевода
имя существительное
raider
рейдер, участник налета, участник набега, участник облавы
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
06.12.2017 р.
answerview
у кого леад 90 подскажите-2 болта спереди под крпления корзины.Меня интересует та площадка куда эти болты вкручиваются-сквозное там отверстие?И какой диаметр какой болтов?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.12.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Good-хороший
рейдер – определения
имя существительное
Военный корабль, ведущий на морских путях сообщения самостоятельные операции по уничтожению транспортных, торговых судов противника.
Вооружённый налётчик (или организация), осуществляющий незаконный захват какого-л. учреждения, офиса.
Лицо, активно скупающее акции компании с целью получения контрольного пакета.
рейдер: варианты перевода
имя существительное
raider
рейдер, участник налета, участник набега, участник облавы

Из словаря Ожегова.. 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
у кого леад 90 подскажите-2 болта спереди под крпления корзины.Меня интересует та площадка куда эти болты вкручиваются-сквозное там отверстие?И какой диаметр какой болтов?

Диаметр шесть, отверстия для нижних двух скорей всего сквозные, щепка длинной сантиметров десять в отверстие проходит. верхнего отверстия глубина сантиметра три.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
06.12.2017 р. відповів для klassenalex  
answerview
"верхнего отверстия глубина сантиметра три." это ты имеешь ввиду третий болт вверху?Спасибо большое!Помог реально
like
bad
shockingly
answerview
Да, третий болт сверху.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Райдер написано наездник (вершник укр) Гуд  хороший. В итоги хороший ездок, наездник и прочие ездоки 01_smile
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
06.12.2017 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
У НЕГО НАПИСАНО Good Raider а наездник по английски rider.
Змінено: 06.12.2017 р., Chado
like
bad
shockingly
06.12.2017 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
буду на гараже, сфоткаю. НЕ помню точно, райдер или рейдер, английский я знаю на хорошем уровне.
Дело не в переводе, а именно в том, что это и кто это ,так как еще раз оговорюсь, видел на нескольких мопедах
Far And High
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин